Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние мобобойство.....собс­твенно как бить в зеленом шмоте?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новогодние мобобойство.....собс­твенно как бить в зеленом шмоте?)

-MeRaTo-
38
4 Января 2016 10:04:31
После всех Ваших фиксов серы, все таки, результата Вы добились, дорогие администраторы.

Прыжки с одного типа мобов на другие, заставляют вновь и вновь проводить эксперементы....

Собственно...

Обкаст

ЧД(первое), Волшба Фиолет, Милость земли.....

Итого убито 83 моба(кадхасс) (прошу прощения, не по ссать, ни покурить не отходил)

с учетом дропа в виде серой ювы - 35з 25с 13м...и это с учетом 5% КВшных плюшек...

Математиков достаточно, посчитать не сложно....

ЧД(6+1.45+0.38с=7.83з), Милость(1.80з), Волшба(центры покупные по 90 серы = 4.50) = 14.13з это только кастик)
83 боя по 1 хавке за бой = округлим 1.37з - это рагу из птицы, с учетом скидки 16з с копейками 1000юзов
стабильно - 1 банка маны за бой - 60меди/банка = 49.8серы
40 раз тыкнул хп ибо ослаблялки кидает адские - 1.40с/банка = 56 серы...

Итого за 1 час, убив 83 моба - я потратил 16.55з.....
Общий приход бабла - 35з 25с
Итого за час заработал - 18.7з

Я считаю достойных доход...на 12лвл за 1 час мобобойство...*тут был сарказм

тут была мысля - а не сделать ли медаль добра....2000з грубо говоря......
т.е. мне нужно всего то отбить 107 часов, этих кадхассов...чтобы у меня была медалька добра, при этом никуда не ходить, ПВП не посещать.... и т.д.
следовательно 400/83 = 5 часов(грубо) и лимит....
107 часов/5 часов кадхассов = 22 дня(грубо)

А теперь, если не сложно посадите за компьютер, того кто тестил мобов и резал серу - пусть сядет это замечательный человек с аналитическим складом ума и пробьет на 12лвл, можете даж перса зарезервировать моего, 8800 мобов за 22 дня....с таким обкастом...

ps написав, перечитав, подумал, ведь ною) нифига зажрался 22дня, и крась в кармане...посмотрев на опыт - это уже будет 13лвл, где я буду еще более вкусное мясо для соратников, со-уровневиков и 15лвл)
опять же кому интересно это 1.3 млн опыта без статуй и т.д., чтобы заработать медальку

pss пофигу, как реал закидывал на плюхи, так и буду кидать, для себя, но сумма уже уменьшается, компенсировать недостатки разума у кого-то, не собираюсь своими кровными, только драйв, только хардкор))))

Ну и как в зеленом шмоте эти мобы бьются то?)

Вечером с таким же обкастом пойду темных пну. посмотрю, какой там выхлоп)
Загрузка...
4
Эту песню [12]  10 Января 2016 04:20:49 #77
Я нуб, бью мобов без каста либо под воином-старейшиной, убиваю 20 мобов в час, трачусь на банки-сейки и всё равно денедки понемногу собираются и мне нравится играть. Завидуйте. :cool:
Загрузка...
0
 Buyer [14]  10 Января 2016 08:56:48 #78
м-да, я без каста (ну может верка, воин и похлебка), лупил всегда эльдов/крофов - 20+ з, чистыми выходило где-то 18, я не считаю банку и ману тратой, так как они покупаются за энергию, если смысл уродовать себя на кадхасах? ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.