|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Select116-
|
|
|
|
4 Января 2016 19:21:16
|
|
|
Ловкач ложит с одной банки.отражение и бла бла бла.Спасибо.А че не быть не всем ловкачем? костолом до того мертвый что что тяж своими кастами убивает! вырезано
Предупреждение
gre4nevajakasha
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
-Select116-
|
6 Января 2016 13:00:43
|
|
|
|
GoldBeer
а ты чу апнулся?, с апом чтоли!
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
6 Января 2016 13:11:37
|
|
|
|
я какой то бракованый уворот практически критов нет увороты редко с радостью бы переоделся по урону если крит с кастом не отстает от ловких а если напротив противник покушал то чему удивлятся что он сьел всего 1 баночку
|
|
|
GoldBeer [14]
|
6 Января 2016 13:12:07
|
|
|
|
-Select116-
Спасибо )
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Старец Фура [13]
|
6 Января 2016 13:14:14
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2016-01-06 11:48:34 Надо бить уворотов на физе 
помню был у меня случай на равных)
я крит, против меня уворот весь в защиту, магией не пробить,
такс подумал я и стал бить его физой, так этот негодяй тоже на физу перешел..
физой увороты, магией не пробить.. с тех пор на равных я в увороте)
|
|
|
ЗаризАйлО [15]
|
6 Января 2016 13:22:41
|
|
|
 переодеваися в ловкого . я буду ждать топа *Что за фигня.. я Ловкий и не могу убить противокомплект (крита)*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Января 2016 14:21:47
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-01-06 13:22:41  переодеваися в ловкого . я буду ждать топа *Что за фигня.. я Ловкий и не могу убить противокомплект (крита)* 
Обкаст и общую прокачку перса никто не отменял еще. Но ты сам-то в увороте, наверное потому, что в ловкаче играть хуже, а ты любиш хардкор? Можеш не отвечать. Вопрос риторический
|
|
|
Plstrong [15]
|
6 Января 2016 15:08:54
|
|
|
Импик [13]
|
6 Января 2016 17:20:44
|
|
|
Нойте больше танков уже порезали теперь ваша очередь))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
_MisterVenik_ [4]
|
6 Января 2016 18:46:47
|
|
|
Импик
Ну если играешь в танке значит не так уж и плохо чуствуешь себя в нём?  Хотел узнать что именно порезали...
|
|
|
SUPERMANN [13]
|
6 Января 2016 18:52:51
|
|
|
Согласен, что из-за отсутсвия танков крит не рулит, поэтому к сожалению, один комплект в игре актуален - ловкач. И если ещё он на защите, то вообще даже с обкастом тяжело что-то сделать.
|
|
|
Glower [13]
|
6 Января 2016 19:47:41
|
|
|
Порезать ловкого  и травит и все дела.. а то что не критует так это нытьё
|
|
|
yastrebok [11]
|
6 Января 2016 19:57:07
|
|
|
|
после проигрыша посмотри юву и знаки в шмоте противника, еще бы узнать куда таланты вкучены... и только потом делай выводы. на 11 юва и знаки играют большое значение с правильно сложеным обкастом. ну и добавлю свои наблюдения, куча воли и мудры неработает против такой же кучи отражения или подавления. Против таких другой подход, ставиш тоже отражение но добавляеш красную радугу. и оба бодаетесь на физе.
|
|
|
ЗаризАйлО [15]
|
6 Января 2016 19:59:14
|
|
|
давно пора пофиксить ... убрать у костоломов бонус комплекта *крит* (поменять на какои то вампиризм или чу они там просят... с частотой срабат. как у танкого вого стана или сопли) .. а крит только к воле прявязать ... хватиит им халявы мобобойной .. расслабили их.. а они дальше сопли размазывают
пусть прочухают жизнь без критов)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [8]
|
6 Января 2016 20:01:32
|
|
|
Видимо в этой игре крит чтобы бить мобов, ловкач чтобы бить игроков, а танк чтобы делать доспехи стиля
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Deyv Horni [11]
|
6 Января 2016 20:03:49
|
|
|
-Select116- написал(-а) 2016-01-04 21:51:53 Я вот качаю таланты, вещи мои, и китайская фигня какая то все против ловкачей, Ну почему нету от них отражений? я вот вижу отражено 75%, крит отражен на 50%. Почему вот о меня не отражают?. а еще ведь сопли пускают. А сопли тоже больно!
Зачарованный ледяной меч
Зачарованный ледяной кинжал
Вот причина наших критов сейчас
|
|
|
Glower [13]
|
6 Января 2016 20:07:01
|
|
|
Я один раз прочухал когда танка пофиксили, в крита переоделся, щас думаю комплект уворота собрать, вопрос?: имеет ли смысл если его наверняка пофиксят, просто достаточно посчитать колличество людей играющих за тот или иной комплект и сразу становится ясно что теперь уворот самый популярный, танков то убили почти
|
|
|
Радужный Кистень [14]
|
6 Января 2016 20:12:34
|
|
|
я крит, танк валяется в банке, на 14 даже не докупил его и думаю в итоге солью!
уворотом никогда не был и не буду))) меня полностью устраивает и побить мобов и уворотов ну и конечно получать от них)) и я прекрасно понимаю что они должны меня убиватьв ибо я крит)
кстати это нытьё)))
|
|
|
Deyv Horni [11]
|
6 Января 2016 20:16:48
|
|
|
Радужный Кистень
Золотые слова
|
|
|
ambient [9]
|
6 Января 2016 20:31:14
|
|
|
|
здравствуйте, меня зовут Руслан и я костолом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|