Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вот костолом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я вот костолом.

-Select116-
19
4 Января 2016 19:21:16
Ловкач ложит с одной банки.отражение и бла бла бла.Спасибо.А че не быть не всем ловкачем? костолом до того мертвый что что тяж своими кастами убивает! вырезано

Предупреждение
gre4nevajakasha
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
prickly [18]  6 Января 2016 20:37:07 #58
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-01-06 19:59:14
давно пора пофиксить ... убрать у костоломов бонус комплекта *крит* (поменять на какои то вампиризм или чу они там просят... с частотой срабат. как у танкого вого стана или сопли) .. а крит только к воле прявязать ... хватиит им халявы мобобойной .. расслабили их.. а они дальше сопли размазывают :arrow:

пусть прочухают жизнь без критов)))

:lol: а мы не против :wink:
3
 Аластор Кайлиени [13]  6 Января 2016 20:39:58 #59
Я вот тоже уже думаю что прогадал с переодеванием в крита) ЛОвкачь без каста сносит крита ладноя понимаю треугольник и все такое но взял переоделся в танка и пошел пинать того же ловкача итог .... пошел бить мобов в крите т.к ловкачь неубиваем
Загрузка...
-2
 _FCZP_ [11]  6 Января 2016 21:16:12 #60
Да да, надо усилить критов )))
Загрузка...
2
 GoldBeer [14]  6 Января 2016 21:46:18 #61
Два комплекта есть, хочу еще танка для Розы :surprised:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
0
 gunpowder [17]  6 Января 2016 21:54:18 #62
Радужный Кистень
Говорил 1 в 1 как ты апнулся на 16 и в ПвП осознал всю чщадушность упитого крита против менее упитого уверта, встаем в блок, кидаем стрелу на кару, либо уворачиваемся от физы и от маны прилетает с отражением, либо получаем крит физой и отражаем часть удара маной, а вот крит сам себя убивает.
На защите выходим против критов и криты нервно курят опять же от кары твоей, да и без кары его размазать реально тупо за счет уворотов и отражений. Единственный минус уверта - это 2 кармана маны надо на бой, криту 1 карман хватает. На мобах крит безупречен, на ПвП уверт однозначно.
переоделся в итоге 2 комплекта ношу. :rolleyes:
2
Кусэмоно [11]  6 Января 2016 22:37:04 #63
Нормально играется в крите. В одиночных пвп давно не был, а на дланях-хаотах всё хорошо на 11 левеле...и это я даже без стойкости )))) Со стойкостью крит видимо начнёт божить ))) Плюс поиграться с ювой надо на каждый конкретный случай.

PS. Что там выше не знаю невидел апнусь будем поглядеть )))
Загрузка...
1
 SUPERMANN [13]  6 Января 2016 23:01:49 #64
Кусэмоно на 11ом и защиты нет особо, посмотришь дальше)
Загрузка...
2
 Лопес Джо [10]  6 Января 2016 23:03:44 #65
надо вернуть танка и всю танковую испостась, все как было раньше. :rolleyes:
Загрузка...
1
 атила72 [16]  6 Января 2016 23:33:53 #66
что мне нравится так это такая положительная реклама критового комплекта -ловкачами- такой хороший комплект крит но почемуто почти все в ловком -смешно....
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [10]  6 Января 2016 23:37:15 #67
имхо: крит ущербный на пб т.к. там редко встретишь танка, а танков нет т.к. чтоб играть в комплекте танка надо быть очень самодостаточным человеком и не требовать от мобов серы на пропитание. То что ловкий складывает крита-это (меня, как крита) тоже злит, но тут смиренно, чутка подёргиваясь падать и все)), ибо противокомплект и так должно быть. Однако, так же хочу сказать, что ловкий где то нервно курит по фарму серы)) так что.. толкают на покупку двух комплектов.
А танки.. танки.. не бейте их-их и так почти не осталось!((
Для Каши! Каша, я не накосячил и нема за шо!
1
 MEGA DRIVE [10]  7 Января 2016 00:01:59 #68
кстати, вроде даже можно проследить вымераемость танков с развитием разных реп и благ и талантов и.. короче, когда игра потребовала дохода который не мог дать комплект танка)) вот они и здохли почти все(( :cry:
Загрузка...
-2
Quattroff [16]  7 Января 2016 00:13:16 #69
Радужный Кистень написал(-а) 2016-01-06 20:12:34
я крит, танк валяется в банке, на 14 даже не докупил его и думаю в итоге солью!
уворотом никогда не был и не буду))) меня полностью устраивает и побить мобов и уворотов ну и конечно получать от них)) и я прекрасно понимаю что они должны меня убиватьв ибо я крит)

кстати это нытьё))) :rolleyes:

Вопрос не в том, должен убивать или нет. Вопрос в том, что басня про треугольник давно не работает.
Она где-то в тесте у кого-то. У крита нет плюхи, вообще никакой нет. Если мне кто-то скажет. что подавление с круга, даже с двух. дает на голову преимущество, я посмеюсь, я сам бегал в залы в крите. Без "гонди" - хоть обкакайся, ты труп при любом раскладе с полными слотами, потому что магический крит не зависит от комплекта, он завист от шанса крита и воли на персе. Уворот и крит при прочих равных на 11-15, и на 16+ на магии критуют одинаково, только у уворота есть бонус защиты и сопля, а крита открытый рот для .... ну я не буду продолжать
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [10]  7 Января 2016 00:39:38 #70
Вот было бы не плохо "вшить" в комплект танка бонус в виде пропорционального увеличения доходности с мобов (ну, продумать на счет опыта с мобов тоже пропорционально), и тогда бы, возможно, этот комплект вернулся. Так.. фантазии)) :rolleyes:
1
 MEGA DRIVE [10]  7 Января 2016 00:43:36 #71
это всё к тому, что нам-костоломам, было бы кого бить на пб :lol:
Загрузка...
0
 идн [8]  7 Января 2016 00:53:36 #72
MEGA DRIVE
Достаточно сделать эликсир жертвенной мощи раза в 1.3-1.5 сильнее. И убрать его из пвп
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 MEGA DRIVE [10]  7 Января 2016 01:02:08 #73
идн
элик надо покупать, а тут вшитый бонус. А этот элик вообще выкинуть из базы. Я обозначил доходность с мобов и вымирание, а на пб танки и так очень не плохо ловкачей складывают.
0
 ЗаризАйлО [15]  7 Января 2016 01:15:59 #74
Quattroff написал(-а) 2016-01-07 00:13:16
Уворот и крит при прочих равных на 11-15, на магии критуют одинаково

готов на это поставить??? .. нууу.. допустим 300з .. на аренке я встану против крита и прикинем к-во критов .. на атше... например)

ПыСы: при данных условиях готов спорить с любым.. кто уверен что крит не критует чаще ловкого. велком.. делаите ставку))) легкие деньги
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-2
 kissgali [8]  7 Января 2016 02:22:45 #75
Я вот костолом. здраствуй костолом!
незнай что ему за ловкачи попадались..

-Select116-
сколько литров на момент написания темы?
Загрузка...
0
-MeRaTo-
7 Января 2016 11:22:10 #76
kissgali

на магии все по-другому, так что незнаешь, не пиши :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.