Уважаемая (?) администрация, доколе?
Хочется сейчас услышать внятный ответ по поводу мобильного клиента. В части касающийся вопроса, установки игры на устройства с платформой андроид 4.0 и RAM 500 MB.
Хватит кормить нас обещаниями и сказками про заключительные тесты!
Был клиент, работал. Прекрасно понимаю, что с увеличением возможности персонажа в МК, происходит утяжеление программы. Сделайте версию лайт, в которой будут доступны только крафт, охота и аукцион. Подавляющему колличеству пользователей большего и не надо, а кому надо пусть юзают полную версию МК.
Раз пошла такая пьянка.Сижу в МК очень давно и по 12 часов.И вот что заметил я.
1.)Когда что-то переделываешь в Эльтском кубе и не забераешь -вылетает ошибка на весь экран или предмет который переделал неактивен(хотя отображается).
2.)При каждом входе в игру "слетают" фильтры чата.
3.)После каждой сметри "слетают" фильтры чата.
4.) При торге с другим игроком-ненадолго зависает из-за перехода из обытного чата в торговый.
5.)После сметри в локации ,появляется окно "воскрешения" если его закрыть и просто пойти дальше ,оно снова вылазит. Очень неудобно.
6.) Если стоит фильтр"друзья"клан"альянс" ,но ты долго его не открывал и двигаешься по миру Включается фильтр "локация" хотя горит настроеный фильтр.
7.)При добыче ресурсов когда позучаешь "занозу" пропадает инструмент(его нет ни в "вещах" ни в "ремесляной сумке",при том что от этого спасает только перезапуск клиента.
Это пока все что вспомнил из того чем пользуюсь постоянно.
Клиент очень хороший чтоб не говорили.Спасибо.
Maksik
пользавал мобильный клиен лаг зависания нет но шкала у статуи опыта врёт у меня в мобильном клиенте отображало что статуя не заряжена а насамом деле все зарядилась по полной
Если выйти из поместья и зайти все будет нормально показывать,Проверенно!
Уж извените за флюд.Вспомнил.
1. Невозможно скинуть ссылку боя.
2.Невозможно скинуть ссылку эфекта(тов) Просто выдаетв чат: [artikul]
3.Когда вытаешься открыть ссылки с "ИДУЩИМ Боем" Очень большим. Зависает не только МК но и планшет.
Ну вроде все.
На полях битв, если на Прайм перекидывает, нет возможности переходить, стоишь на базе и ни туды, и ни сюды, и даже перезагруз не помогает, в пещерах не видны кристаллы, хотя в настройках должны все ресурсы отображаться. В таллы иногда жмешь сюдаху, не срабатывает, даёт штраф, а если после нажатия сюдахи зайти во вкладку поля битв, выскакивает туча ошибок, приходится перегружать игру. Опять же не всегда переходы работают.
Не видны иномирные символы, даже на своих вещах, не говоря уже о чужих, на которых руны и оправы также нельзя посмотреть.
Maksik
Почему через клиент на телефоне нельзя оплатить налог на клан? Вроде простейшая функция, да и полезная. Добавьте пожалуйста, буду очень благодарен.
P.S. Сейчас захожу в основе с планшета Samsung Galaxy Tab 2 7.0, Android 4.18 или тип того, хватает лишь палку юзнуть, да пару функций, на большее не получается. В охоте ресурсы отображаются расплывчато, тыкать на нужную рыбу не получается. Такие дела, хотя особо и играть не охота, расскащываю что вижу. Да и полагивает все, форум лишь полистать удается.
как бой начинается пару ударов и клиент виснит наглухо, вобщем как я понимаю,сделали клиент для юза палки, общения и крафта, хотя и крафтить не получится, т.к нападения раз за разом, рыбакам здесь проще. вырезано
Раз пошла такая пьянка.Сижу в МК очень давно и по 12 часов.И вот что заметил я.
....
5.)После сметри в локации ,появляется окно "воскрешения" если его закрыть и просто пойти дальше ,оно снова вылазит. Очень неудобно.
...
7.)При добыче ресурсов когда позучаешь "занозу" пропадает инструмент(его нет ни в "вещах" ни в "ремесляной сумке",при том что от этого спасает только перезапуск клиента.
Это пока все что вспомнил из того чем пользуюсь постоянно.
Клиент очень хороший чтоб не говорили.Спасибо.
п 5. Дык, это спецом сделано, чтобы ты мог, ежели передумал, воскреситься по табличке. Меня она тоже подбешивала, но потом заметил, что можно на локу нажимать (мимо таблички) и переход будет осуществляться. Короче, так шустрее и несовсем запарно))))
п 7. а обновить рюк? У меня помогало еще раз ткнуть на открытую вкладку рюкзака и все появлялось/обновлялось)))
попробуй, мож сканает?))))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Блин уважаемая Каша объясни логику почему ты Наф Нафа сюда отправила?
Вроде здесь речь про облегченную версию мобильного клиента, а он в частности говорил что не может оплатить долг...где логика?
как бой начинается пару ударов и клиент виснит наглухо, вобщем как я понимаю,сделали клиент для юза палки, общения и крафта, хотя и крафтить не получится, т.к нападения раз за разом, рыбакам здесь проще. вырезано
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Я на Прайме уже писал..Здесь тогда тоже напишу..)
Я как-то писал,что заход в игру стал занимать 5 минут, и постоянно зависает клиент и выскакивает табличка " приложение не отвечает...ОК...Отчёт...",..Такая фигня началась 13-ого ноября,и длилась до вчерашнего дня...Но,вчера полазил по телефону,случайно не туда нажал,но зато всё заработало)) Теперь в игру захожу за 10 секунд и всё работает... Может кому поможет...
File commander---Внутренний накопитель---Папка "ru.mail.dwar.----Папка "Cache"...Удаляете её к чёрту и радуетесь игре)) Всё просто,но удивляет,почему в Тех.поддержке мне это не посоветовали,а просто развели руками...