Уважаемая (?) администрация, доколе?
Хочется сейчас услышать внятный ответ по поводу мобильного клиента. В части касающийся вопроса, установки игры на устройства с платформой андроид 4.0 и RAM 500 MB.
Хватит кормить нас обещаниями и сказками про заключительные тесты!
Был клиент, работал. Прекрасно понимаю, что с увеличением возможности персонажа в МК, происходит утяжеление программы. Сделайте версию лайт, в которой будут доступны только крафт, охота и аукцион. Подавляющему колличеству пользователей большего и не надо, а кому надо пусть юзают полную версию МК.
На XPERIA SL с 500МБ RAM версия клиента 1.71.528 да, улучшения видны, быстрее стал грузиться (вход под gprs занимает 1-2 минуты при скачанных обновлениях, вместо 3-5, как было ранее), стал легко открываться и закрываться чат (до этого было просто жесть! Раза с фиг знает какого можно было с него выйти!), но чот написать там ничего не мог
НО!
Осталась та же проблема - не тянут догиговые RAM!(( Вылетает. Вчера трижды вылетел. Последний раз - на длани - не стал снова заходить, уже сто пудов бы снесли к тому времени(((
Так что улучшения есть, не спорю, но тело его не тянет, а жаль ((
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
как бой начинается пару ударов и клиент виснит наглухо, вобщем как я понимаю,сделали клиент для юза палки, общения и крафта, хотя и крафтить не получится, т.к нападения раз за разом, рыбакам здесь проще. вырезано
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Я на Прайме уже писал..Здесь тогда тоже напишу..)
Я как-то писал,что заход в игру стал занимать 5 минут, и постоянно зависает клиент и выскакивает табличка " приложение не отвечает...ОК...Отчёт...",..Такая фигня началась 13-ого ноября,и длилась до вчерашнего дня...Но,вчера полазил по телефону,случайно не туда нажал,но зато всё заработало)) Теперь в игру захожу за 10 секунд и всё работает... Может кому поможет...
File commander---Внутренний накопитель---Папка "ru.mail.dwar.----Папка "Cache"...Удаляете её к чёрту и радуетесь игре)) Всё просто,но удивляет,почему в Тех.поддержке мне это не посоветовали,а просто развели руками...
Это тоже не помогает))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Мягок и пушист
Значит у тебя проблема в чём-то другом... Я в Плэй Маркете писал об этом же (удалении папки КЭШ) и люди писали,что им помогло,как и мне..)
Свеженикий глюк не глюк,баг не баг.
Спустился под воду,зашёл во дворец.дай думаю в "чаше" половлю "круги на воде".
1. Добываю "ресурс",а в рюкзаке его нет. И так 10 раз,кончилось место,а ничего нет. Помогло перезапуск клиента.
2. Кончилось место,снимаем "Подводные доспехи" одеваем "сухопутные доспехи" и снова много места.
3. Кончилось место ,садимся на Любое "сухопутное" ездовое и снова много места.
4. Решил пройти квест тени: "Тренировочный бой" начал диалог и все,боя или нападения тени не последовало. (это все под водой).
Будем искать дальше=)
Подсказали попробовать со страницы "клиент игры" скачать. У меня Apple, как только нажимаю на фаил перекидывает в плеймаркт, а далее белый лист и все виснет.. Подскажите, есть еще какие-нибудь варианты скачать его в Германии на Apple
Maksik
Добрый день. Задавал,не в одном топе,один и тот же вопрос и вы просто игнорите с ответом..попробую,еще раз. Когда уже будет доступно скачивание,для Израиля?
У меня такая проблема
Использую малый свиток нападения,что бы напасть на представителя расы людей и мобклиент выдаёт такое сообщение "Вы не можете напасть на персонажа своей расы"
телефон Samsung GT-I9192
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Maksik
Добрый день. Задавал,не в одном топе,один и тот же вопрос и вы просто игнорите с ответом..попробую,еще раз. Когда уже будет доступно скачивание,для Израиля?
Приветствую. К сожалению, в планах нет запуска мобильной версии в странах, не входящих в состав СНГ.
У меня такая проблема
Использую малый свиток нападения,что бы напасть на представителя расы людей и мобклиент выдаёт такое сообщение "Вы не можете напасть на персонажа своей расы"
телефон Samsung GT-I9192