|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Января 2016 13:17:48
|
|
Скажите, а почему в ПВП серьёзно вырос опыт?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1249022510&server_id=2
Вы получили 10 энергии.
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 26!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1249022716&server_id=2
Вы получили 10 энергии.
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 13!
Первый бой со стандартной тройкой, второй с кожаном без части вещей и неполным хп. Когда клан качал скальпы на 5-6, помнится им за кожанов -1 и -2 уровня под статуей летело копейки опыта. Притом в сини. А что за ужас сейчас? За 30 скальпов целый процент. И это при наличии мудрёнки, рун и красной пушки.
Почему так вырос опыт за врагов, когда как за мобов он не изменился?
|
|
|
Индюшка [5]
|
22 Января 2016 16:03:40
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Идёт, но МАЛО. И есть вариант сбить до 0...расскажу в привате.
|
|
|
Tomasch [5]
|
22 Января 2016 16:03:53
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Индюшка
Даже если 1 лвл кретсов лупит, самый минимум 1 опыта, на 3 лвл 16к опыта, она апнулась бы )
|
|
|
идн [8]
|
22 Января 2016 16:04:24
|
|
|
|
Индюшка
Дело не в том, кто вырос, а кто нет. А как она в целом сказывается на игровом балансе.
Любой 9+ уровень по сути может сидеть и набивать столько медалей, сколько захочет. Из-за этого отпадает выбор, что прокачать, умирает ролевая система. Сейчас выбор состоит только в том, в какой последовательности что прокачать.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [8]
|
22 Января 2016 16:08:39
|
|
|
|
Индюшка
Все прелести любой рпг - это развить персонажа на ограниченные ресурсы, чтобы он был в чем-то хорош, а в чем-то слаб. Статуи и пару других моментов очень сильно бьют по этому моменту - вместо определенного "класса" каждый хочет быть 6 руким терминатором, имеющий не определенное направление и уклон, а все сразу.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [15]
|
22 Января 2016 16:10:27
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2016-01-22 16:03:40 ЗаризАйлО
Идёт, но МАЛО. И есть вариант сбить до 0...расскажу в привате.
чур тебя.. не надо мне в привате ничего...  прости.. но ты не интересна
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
DorinGrey [16]
|
22 Января 2016 16:15:04
|
|
|
ЗаризАйлО
я расскажу прям здесь, при всех, как сбить опыт на первых крэтсах до нуля
крч, берешь, апаешься на 5й лвл и бьешь крэтсов 1 лвла - опыта дают ноль
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
ЗаризАйлО [15]
|
22 Января 2016 16:16:37
|
|
|
DorinGrey
так не 5й лвл , а 3й ... имеет 43к побед
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Индюшка [5]
|
22 Января 2016 16:19:17
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Ты мне тоже,просто такие формулы не пишут в паблике. Хотя я не автор, это
придумал.
идн
Ну возможно статуя 5 уровня, а возможно даже и 4-го жирные, а вот 1-3 просто дают шанс стать нормальными. И система в рпг справедлива только в безреальных проектах, ибо донат равняет всё))
Да и потом система крафта, трейда, услуг...везде есть пути развиться вширь)
|
|
|
идн [8]
|
22 Января 2016 16:24:07
|
|
|
|
Индюшка
Понятие "нормальности" очень смещены. И это доходит до абсурда.
Простой пример - топ 1 пятого уровня, который медальку получил крутую недавно - хотел посмотреть на него, смотрю - на него моб нападает 5 уровня. И что он делает? Он умирает от него, чтобы не получить 3 единицы опыта. И проблема в общем-то не в игроке, а в администрации, которая сделала такие условия.
Вообще понятие "уменьшает опыт" в рамках ролевой игры звучит так же глупо, как и "уменьшает получение репутации", ибо опыт обычно очень важная характеристика, чуть ли не основаная даже.
Тут же мы видим, что баланс таков, что уже давно пора взять ластик, стереть все и попытаться воссоздать его с нуля.
|
|
|
DorinGrey [16]
|
22 Января 2016 16:24:25
|
|
|
ЗаризАйлО
для 3го под гигом с группой  или нудизм
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
идн [8]
|
22 Января 2016 16:27:08
|
|
|
|
DorinGrey
ЗаризАйлО
Там всё проще. Красный лук, фиолет вещи, бту и пару благ.
Вот только не понимаю, в чем прикол лупить десятки тысяч мобов по 5 меди.
|
|
|
DorinGrey [16]
|
22 Января 2016 16:49:15
|
|
|
идн
нифига себе проще, фиолет даже на 3й лвл стоит немало, я улчше апнусь на 5й и буду теже 1-5 меди получать без опыта в коже
|
|
|
Фокся [13]
|
22 Января 2016 16:50:50
|
|
|
идн
особенно если уже есть фиолет шмот  да и на достиги по 500 мобов надо, на 40к точно не тянет)
|
|
|
идн [8]
|
22 Января 2016 16:52:20
|
|
|
DorinGrey
Но можно же стать уберкрутыми доблестниками, пройти арену за 50 тыс. доблы и к 4ому яд зорба купить
Нубскому мобобою не понять
|
|
|
Индюшка [5]
|
22 Января 2016 16:53:26
|
|
|
|
идн
В среднем там по 40-50 меди и кое-какое барахло...задротная тема)) Я по другому на 1-3 делала...но эту фичу фиксанули. А вообще есть чкетвёрки с достигом на 500з. Согласна, что перебор есть, но в целом вся система имеет очень странный баланс. не плохой или хороший...а самобытный и малость странный. Народ качается под вселенную. Вообще дварчик это прорыв, в плане двух и даже трёх-плоскостной модели прокачки, ибо до этого все РПГ были одноплоскостными (опыт).
|
|
|
идн [8]
|
22 Января 2016 16:58:37
|
|
|
Индюшка
Ага, а в перерывах между этим событием нужно траву собирать по 30 меди
Перебор на мой взгляд, стараясь быть объективным, слишком большой. максимум, который можно было позволить статуе 7-10% за уровень, а не 50+10 за уровень
|
|
|
LooNy_
|
22 Января 2016 17:17:42
|
|
|
Опытофобов в топку
кадавры - адреналин. Почему-то я не удивлен. Вы им вкололи адреналинчику и они вас раскадаврили.
(с) ПростоСережа
|
|
|
bo-ard
|
22 Января 2016 17:32:41
|
|
|
идн
Да все нормально со статуей Изначально с 5того уровня ценик задран на игру когда был на 4л даже не представлял как играть буду на 5-6 а уж выше Думал и не апнусь ибо денег на опыт доблу и медали вжизнь не заработать Введение пепла и поместия со статуей сильно помогло и повысило интерес к игре
А админы иебе щас быстро подрежут Чтобы опыта тока тока хватало звание взять
|
|
|
Lafsal
|
22 Января 2016 17:48:36
|
|
|
идн написал(-а) 2016-01-22 16:24:07 Индюшка
Понятие "нормальности" очень смещены. И это доходит до абсурда.
Простой пример - топ 1 пятого уровня, который медальку получил крутую недавно - хотел посмотреть на него, смотрю - на него моб нападает 5 уровня. И что он делает? Он умирает от него, чтобы не получить 3 единицы опыта. И проблема в общем-то не в игроке, а в администрации, которая сделала такие условия.
Вообще понятие "уменьшает опыт" в рамках ролевой игры звучит так же глупо, как и "уменьшает получение репутации", ибо опыт обычно очень важная характеристика, чуть ли не основаная даже.
Тут же мы видим, что баланс таков, что уже давно пора взять ластик, стереть все и попытаться воссоздать его с нуля.
Зачем самому себе все усложнять?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|