Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я что-то пропустила в нововведениях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я что-то пропустила в нововведениях?

Индюшка [5] 
-74
22 Января 2016 13:17:48
Скажите, а почему в ПВП серьёзно вырос опыт?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1249022510&server_id=2

Вы получили 10 энергии.
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 26!

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1249022716&server_id=2

Вы получили 10 энергии.
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 13!

Первый бой со стандартной тройкой, второй с кожаном без части вещей и неполным хп. Когда клан качал скальпы на 5-6, помнится им за кожанов -1 и -2 уровня под статуей летело копейки опыта. Притом в сини. А что за ужас сейчас? За 30 скальпов целый процент. И это при наличии мудрёнки, рун и красной пушки.
Почему так вырос опыт за врагов, когда как за мобов он не изменился?
Загрузка...
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [9]  23 Января 2016 19:20:50 #96
обоземой
0
Kill me Quick [7]  23 Января 2016 19:29:09 #97
Айс_ьаьу
Не там я токо тебя ловить люблю,ты возращаешься всегда :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
2
-Select116-
23 Января 2016 19:52:46 #98
Айс_ьаьу
любой твой кач на 5 лвл, тебя отымеет любоймаг хоть и в кожу будет одет.любой кто на магию апнулся понимает что кач проще становится.Да много, но по крайней мере это реально.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
1
Tempester
23 Января 2016 19:53:56 #99
-Select116-
только смысла вам пятерку бить нету) вся фишка в разных уровневых группах
Загрузка...
0
 Bagrik [5]  23 Января 2016 20:13:50 #100
--Людаед--
Помоему ты что-то не так понял. Я именно это и написал, что на 5-ом плато для нас - это нагиб и карание. А начиная с 6-го - мы мясо и отхил...

Kill me Quick
На 5-ом резать скальпы намного легче и приятнее. НО немного поджимает опыт, к сожалению )
0
Айс_ьаьу
24 Января 2016 12:57:23 #101
Гермес Ктарос
Валера)
придераться к словам не твоя лучшая черта
ты что...лохматый етя в ордене солнца?)
название каждого клана уникально
если есть что-то против моего клана можно обсудить в лс :wink:
0
Айс_ьаьу
24 Января 2016 13:00:05 #102
Kill me Quick
я знал, что ко мне не ровно дышишь :lol:
ловишь то усех, но макинтоша для меня бережёшь
я это ценю, спасибо :wink:
2
 Kanaloa [15]  24 Января 2016 14:08:24 #103
вдумчивое освоение контента

:lol: :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
-1
 Индюшка [5]  25 Января 2016 03:06:23 #104
Kanaloa

Я не знаю, поймём ли мы когда-то друг друга, но в каждом уровне есть свои приятные черты. Вдумчивое освоение, это в лёгком режиме, в удовольствие, брать от уровня всё приятное. Интересно походить на арены на 3, где рулит мозг и любой может победить? Походи. Нравятся пещерки на 4, так насладись им, прокачай РПР без угля, пофанься. Нравится на 5 ходить в дом(как не крути заработок и без большого напряга), фанит от скальпиков и крепости, так получи этот фан, что ты старший левел в группе, король дп, можешь походить на скрещенные мечи, можешь ещё много чего. Есть задроты(годами крафтят), есть шустрые(левел-левел-левел...те же крафтеры но крафтят мобиков, а не ресики). Они быстро идут, но им нечего вспомнить и не было фана посередине. Есть ещё ребята без башни, которые просто набирают и сливают в бандита,сундуки и яму. Единицам везёт, сотням нет. А я люблю медленно постигать...с удовольствием.

Понимаешь, при беготне конечно, апнув себя на 11+, медальки берутся на раз два, но тот же эндик или мявало на этих уровнях уже не дают драйва или приимущества. Вроде и легко, но приятно ли...
Загрузка...
0
 Pank_Not_Dead [4]  25 Января 2016 05:59:50 #105
всётаки я думаю что автор имеет в виду 0,01%
-1
 Я_Аленчик [14]  25 Января 2016 19:21:38 #106
идн написал(-а) 2016-01-22 16:04:24
Индюшка
Дело не в том, кто вырос, а кто нет. А как она в целом сказывается на игровом балансе.
Любой 9+ уровень по сути может сидеть и набивать столько медалей, сколько захочет. Из-за этого отпадает выбор, что прокачать, умирает ролевая система. Сейчас выбор состоит только в том, в какой последовательности что прокачать.

у вас 1 (ОДНА) медаль за 7 лет, до сих пор думаете в какой последовательности взять? :lol:
Загрузка...
-1
 идн [8]  25 Января 2016 19:50:47 #107
Я_Аленчик
:lol: ничего я не думаю, за последние 3 месяца бил мобов раза 4 наверное. Сейчас их не комфортно бить. Когда они перестанут по 5 секунд тянуть удар, может быть и подумаю, что прокачаю :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [14]  25 Января 2016 19:53:02 #108
Gaastra D написал(-а) 2016-01-22 21:10:43
Мне не понять, какой кайф сидеть годами до 6 лвл)
Но раз такая проблема есть, неужели реально нельзя как-нибудь пойти этой малышне на встречу и ускорить процесс игры до 6 уровня)
Серы на мобах добавить например или убрать этот опыт до 5 уровня или когда там радуга начинается, а ап квестами устроить, пусть налупят что им там надо и апаются.. ведь и на высоком уровне и играть интересней)

трольте :lol:

думаю проблема тут как раз наоборот: нету стимула апаться по уровням-15 ур получает с моба немногим больше, чем 8, аденег требуется в разы больше
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.