Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неравные шансы на турнирах для магмаров, мысли в слух
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Неравные шансы на турнирах для магмаров, мысли в слух

Индюшка [5] 
-49
4 Февраля 2016 13:34:39
1. На древнем пусто, ВБ там просто не собрать.

2. Очередины, как в совсковом гастрономе за импортным сыром.
В пещерах хумов нет! В храме хумов хватило на 2 инста с утра. На арене мне за 2 часа попались лишь 4 инста и сейчас очередь 10-1 уже полчаса. И это при инстовом несломе!

Отсюда мысль:

У магмаров заведомо меньше шансов получить жетоны, а для получения нужно 24 часа онлайна на две недели. Люди же могут зайти и взять,когда им охота....в любое время. Ну меньше у людей игроков желающих воевать, даже в неслом. Но для магмар невыносимо это положение дел. Стоять часми в очередь уже тошнит, и это не нытьё.

Что же стоит сделать?

Отменить расу в инстах на время турниров! Тоесть если есть скажем 2 группы на арену по 2 игрока, то кидать их друг против друга. Приоритет конечно же давать магмары против людей, но чем плохо магмарам с прайма повоевать с магмарами минора? Главное не стоять и не ждать. Да и шансы победить или проиграть будут выше, больший мандраж. А то встанет на одну сторону ужратая тима, так на другой сразу пусто...а так,она может попасть кому угодно. Группы не делить. В храме и арене, так точно сработает.

Обсуждаем.
Загрузка...
0
 ShonSu [12]  4 Февраля 2016 13:37:29 #1
:eek: оказываетса малочисленная раса в перевесе :eek:
-11
 Индюшка [5]  4 Февраля 2016 13:39:10 #2
ShonSu

Ну у нас качество повыше. Больше игроков ходит в инсты и на ДП. Да и монстров у нас больше. Малочисленность и естественный отбор
Загрузка...
11
 kissgali [8]  4 Февраля 2016 13:47:51 #3
снова это...
Загрузка...
0
 РОРК [5]  4 Февраля 2016 13:48:29 #4
Ускорение процесса пойдет на пользу, но и добавит рандома... Нужно будет учитывать клан альянс и т.п. Кому захочется мутузить своих друзей?
0
 РОРК [5]  4 Февраля 2016 13:50:49 #5
Кроме того, договорняк будет иметь большую силу... Пб превротятся в скучнейшее занятие... Ибо опыт зло и без опыта качаться круче)
-9
 Индюшка [5]  4 Февраля 2016 13:55:22 #6
РОРК

Ясное дело клан-алл нет, но хотябы маги/люди минора против них же с прайма,это уже ускорит.
Загрузка...
10
__DrAGOON__
4 Февраля 2016 13:55:48 #7
К сожалению пвп в этой игре превратилось в трудную работу по сбору обкаста колод и тд. Хотя в первую очередь пвп должно приносить просто удовольствие игроку от процесса,и плюшки на выходе. Те плюшки что иногда закидывают по акциям представляют довольно убогое зрелище чтобы народ шел туда развлекаться.
Загрузка...
4
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
4 Февраля 2016 13:56:56 #8
Про пещеры на 3-4 вообще молчу, приходится ждать магмаров по 1-1,5ч.
И это ты называешь перевесом?)
Идея смелая,но...ожидаем договорняков, ожидаем разговоров в чате, слить же кому-то или нет:) Учитывая, что нету запикивания чата у одной расы)
Вывод: терпеливо ждать очередь
Загрузка...
-6
 Индюшка [5]  4 Февраля 2016 14:00:38 #9
__DrAGOON__

Согласна...ужас и кошмар

-_У_Б_И_Й_Ц_А_-

Лечится перебросом сугубо разных сервов, если раса одна. Ибо терпеливо ждать, это не выход. Надо думать, как и что сделать. Иногда нет магмар, но людей нет в разы чаще...так бы хоть наполовину срезали очередь, если бы можно было побить прайм.
Загрузка...
4
 Slend-er [10]  4 Февраля 2016 14:08:07 #10
Индюшка написал(-а) 2016-02-04 13:34:39
На арене мне за 2 часа попались лишь 4 инста
Не так плохо, кстати))

Индюшка написал(-а) 2016-02-04 13:39:10
Больше игроков ходит в инсты и на ДП.
Надо апаться, на мидл лвл тоже воюют и неплохо))
Будет меньше времени на создание топиков с нытьём, всё время будет уходить на сбор обкаста))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-10
 Индюшка [5]  4 Февраля 2016 14:11:05 #11
Slend-er

Видели мы на мидл-левелах...угу,инстов просто вагоны. Да и куда апаться? Мясом чтоли? Без 10 ездового, без плечей и лука на 7 левел фиолетогово, просто кормом? Это без меня. Да и там вообще муть...иногда вообще днями нет ни одного инста(любого). Да, есть ДП, но на 6-7 ты там по определению еда и отхилл, да и то ДП не всегда имеет место быть
Загрузка...
0
 Threx [9]  4 Февраля 2016 14:12:06 #12
Индюшка
Ходи на хаоты... вот тебе и вид пб, который постоянно запускается... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-6
 Индюшка [5]  4 Февраля 2016 14:13:05 #13
Threx

А толку мне с хаотов Ира? Там жетонов не дают. Мне жетоны нужны мечей, наручи взять, если получится.
Загрузка...
3
 Demdem [7]  4 Февраля 2016 14:15:09 #14
И зачем ты апалась
Загрузка...
-5
 Индюшка [5]  4 Февраля 2016 14:16:11 #15
Demdem

Было уже 98%...на НГ на неопыте добила фиолет РПР...да и на 4 уже нефиг было делать...вообще.
Загрузка...
1
 Threx [9]  4 Февраля 2016 14:17:00 #16
Индюшка
Участвуйте в схватках на полях битв Арены, Древнего храма и Кристаллических пещер, сражайтесь на Плато безмолвия и Древнем плато!
Становись на все вместе, куда занесет, туда занесет... извини, правда не верю, что ты не можешь попасть ни на один из доступных видов Пб...

Все так берут и брали наручи... ходят, ждут, дерутся... кто не хочет ждать, драться, берет наручи раз в год на новогодней ярмарке за реал...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [15]  4 Февраля 2016 14:18:01 #17
:eek: ну вот.. отговаривали жИ... АПаЦцо
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Demdem [7]  4 Февраля 2016 14:21:08 #18
Да и в очередь сейчас можно сразу на все ПБ встать...
Загрузка...
5
ДиманПастор
4 Февраля 2016 14:26:20 #19
Индюшка
А как жи тонны рефералов 3 уровня терь без волферов джаги качать будут? :sad:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.