|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неравные шансы на турнирах для магмаров, мысли в слух |
 |  |
|
|
4 Февраля 2016 13:34:39
|
|
|
1. На древнем пусто, ВБ там просто не собрать.
2. Очередины, как в совсковом гастрономе за импортным сыром.
В пещерах хумов нет! В храме хумов хватило на 2 инста с утра. На арене мне за 2 часа попались лишь 4 инста и сейчас очередь 10-1 уже полчаса. И это при инстовом несломе!
Отсюда мысль:
У магмаров заведомо меньше шансов получить жетоны, а для получения нужно 24 часа онлайна на две недели. Люди же могут зайти и взять,когда им охота....в любое время. Ну меньше у людей игроков желающих воевать, даже в неслом. Но для магмар невыносимо это положение дел. Стоять часми в очередь уже тошнит, и это не нытьё.
Что же стоит сделать?
Отменить расу в инстах на время турниров! Тоесть если есть скажем 2 группы на арену по 2 игрока, то кидать их друг против друга. Приоритет конечно же давать магмары против людей, но чем плохо магмарам с прайма повоевать с магмарами минора? Главное не стоять и не ждать. Да и шансы победить или проиграть будут выше, больший мандраж. А то встанет на одну сторону ужратая тима, так на другой сразу пусто...а так,она может попасть кому угодно. Группы не делить. В храме и арене, так точно сработает.
Обсуждаем.
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [6]
|
4 Февраля 2016 17:49:40
|
|
|
сделать можно невидимки в инсте, но и разумееться связь не доступныю и все=)
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
4 Февраля 2016 17:53:36
|
|
|
Индюшка
Не знаю, если бы я рулил персонажем с ником Индюшка меня бы больше заботила зеленая медалька зла, которая целых два (!!) раза в сутки позволяет юзнуть головоломку. Это совсем немного, и может оказаться недостаточным для победы в инстах, которых , возможно, у тебя хватит терпения дождаться. По мне так даже персонажи без медалей с профессией пала с проплаченной у добряков Кмаршой находятся изначально в более выгодном положении.
Насчет ЕЖа ... а есть что-то поматерее БЗ ? А то на инфопортале достижения персонажей с другого берега не показывают
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Alcorus
|
4 Февраля 2016 17:56:17
|
|
|
|
На прошлом турнире всего 2 человека на нашем сервере заняли первое место. Магмар ущемляют просто ВЦ.
|
|
|
Plstrong [15]
|
4 Февраля 2016 18:04:13
|
|
|
Индюшка
джонка
какой биф внатури 
кто кого диссить будет теперь?
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
reizel [13]
|
4 Февраля 2016 18:18:49
|
|
|
Читаю и все больше огорчаюсь и считаю выход один все поля битв сделать неведами как хаоты только разделеные на команды без расс а с названием команды невед синий и невед красный вот тогда будет норма не надо ждать чью либо сторону встал набралось и пошли колотить друг друга !!
думаю будущее за этим .
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 18:21:11
|
|
|
|
reizel
Я за всеми крыльями, лапами и клювом.
Plstrong
Можно, хотя по диссам Волк мастер.
Гермес Ктарос
Зато апотропею не носят...порчи помогают, плюс в храме гордты)
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
4 Февраля 2016 18:25:19
|
|
|
|
7-8 уровень, 18-25:
арена Магмары: 0 / Люди: 5
храм Магмары: 1 / Люди: 5
пещеры Магмары: 1 / Люди: 4
бедные магмары, аж исстрадались в очереди стоять.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 18:27:28
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
Эх дали бы кукольные инсты, посмотрели бы,кто круче)) Скоро напишу в предложениях
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
4 Февраля 2016 18:30:23
|
|
|
[QUOTE=Индюшка написал(-а) 2016-02-04 18:21:11] reizel
Я за всеми крыльями, лапами и клювом.
 Щаззз.
В храме хумов хватило на 2 инста с утра. На арене мне за 2 часа попались лишь 4 инста и сейчас очередь 10-1 уже полчаса. И это при инстовом несломе!
В золотое время двара было ещё хуже ) Ждали с утра и до обеда, а не по полчаса.
PS. Хочешь нонстопа?Апайся на 16 ( если не хватает банок думаю админы програмно смогут помочь в порядке исключения) там своды нонстопом и радуйся жизни  Если скажешь что слабая...то и это не проблема ))) шекели тебе в помощь ))))
|
|
|
reizel [13]
|
4 Февраля 2016 18:36:41
|
|
|
|
эх ребятки надо выдвигать мысли а не задвигать их подальше ....
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 18:40:26
|
|
|
|
reizel
Вот именно. Но народу проще про себя матерится...но не мыслить.
|
|
|
БескА [10]
|
4 Февраля 2016 18:44:02
|
|
|
 че то навеяло...когда выпустили последний айфон люди в очередях сутками сидели чтоб его купить...по-любому совок виноват, это из за него все очереди
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 18:44:59
|
|
|
|
БескА
Ментальность...а я просто заказала из яблока)
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
4 Февраля 2016 18:48:24
|
|
|
|
reizel
Так выдвигайте ) то, что предлагаете вы стопиццот раз обсасывалось везде и всюду...есть таллары есть своды....есть хаоты. ВСЁ. Остальное формируется раса на расу. Точка.
|
|
|
БескА [10]
|
4 Февраля 2016 18:49:58
|
|
|
Индюшка
 ага, ментальность, по всему миру ментальность одинакова да?
ой, и я не говорю о тех, кто купил его спустя какое то длительное время после выпуска.
 да я смотрю вы сами то от совка не далеко ушли, как раньше у всех были одинаковые ковры и все довольны были, так и вы ухватили айфон как у всех и довольны)))) Так что не надо тут про совок писать и ментальность.
|
|
|
reizel [13]
|
4 Февраля 2016 18:52:45
|
|
|
|
если ты слеп то к врачу , я конкретно выдвинул мысль.
И надеюсь хозяева мира сего ее прочитают и что нить для себя запишут а возможно и реализуют .
на нас мало надо больше мыслей они тоже заинтересованы чтоб была не утопия .
и надеюсь читают форум и анализируют потребности игроков .
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
4 Февраля 2016 19:00:46
|
|
|
reizel написал(-а) 2016-02-04 18:52:45 я конкретно выдвинул мысль.
И надеюсь хозяева мира сего ее прочитают и что нить для себя запишут а возможно и реализуют .
reizel написал(-а) 2016-02-04 18:18:49 Читаю и все больше огорчаюсь и считаю выход один все поля битв сделать неведами как хаоты только разделеные на команды без расс а с названием команды невед синий и невед красный вот тогда будет норма не надо ждать чью либо сторону встал набралось и пошли колотить друг друга !!
думаю будущее за этим . 
 Я озвучил, что сильными двара сего твоя мысль ) реализована трижды ) уже давно если ты не заметил )))
|
|
|
Threx [9]
|
4 Февраля 2016 19:01:58
|
|
|
Обожаю выдвинутые и глубоко задвинутые ... мысли
reizel
Даешь корованы в массы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
reizel [13]
|
4 Февраля 2016 19:08:50
|
|
|
|
можно когда то чего то сказать и забыть а можно выбивать свою идею не в окно так в форточку и шансов больше ее реализации поверь .
А если как ты сидеть и ждать чуда , то я тебя огорчу его не будет..
мир так устроен , если тебя все устраивает , я рад за тебя !! меня же многое в нынешнем дваре не устраивает и это проблема , конечно моя )) а может и не только моя ).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|