|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неравные шансы на турнирах для магмаров, мысли в слух |
 |  |
|
|
4 Февраля 2016 13:34:39
|
|
|
1. На древнем пусто, ВБ там просто не собрать.
2. Очередины, как в совсковом гастрономе за импортным сыром.
В пещерах хумов нет! В храме хумов хватило на 2 инста с утра. На арене мне за 2 часа попались лишь 4 инста и сейчас очередь 10-1 уже полчаса. И это при инстовом несломе!
Отсюда мысль:
У магмаров заведомо меньше шансов получить жетоны, а для получения нужно 24 часа онлайна на две недели. Люди же могут зайти и взять,когда им охота....в любое время. Ну меньше у людей игроков желающих воевать, даже в неслом. Но для магмар невыносимо это положение дел. Стоять часми в очередь уже тошнит, и это не нытьё.
Что же стоит сделать?
Отменить расу в инстах на время турниров! Тоесть если есть скажем 2 группы на арену по 2 игрока, то кидать их друг против друга. Приоритет конечно же давать магмары против людей, но чем плохо магмарам с прайма повоевать с магмарами минора? Главное не стоять и не ждать. Да и шансы победить или проиграть будут выше, больший мандраж. А то встанет на одну сторону ужратая тима, так на другой сразу пусто...а так,она может попасть кому угодно. Группы не делить. В храме и арене, так точно сработает.
Обсуждаем.
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 14:38:37
|
|
|
Threx
Ир, я не дитя малое. И так знаю. Вставали на все 3. Пещер за 2 часа не было, храм один, арен попали на 4.
Везде,где попали выиграли. За это же время на Древнем 0 великих битв, на Плато тоже 0.
Понимаешь, драться очень хочу, а бесят не враги, а совковая жданина...хочется именно воевать, а не ждать. То что "все брали"...чихала я на всех, а совковое "как все" бесит. Если что-то можно улучшить и довести до ума, это надо делать. Понимаешь, полно идей, как оживить, но блин ничего не делается...
а люди, они живые. Сидеть и ждать по часу ПБ, это не возможно, ибо живой человек живёт в реальном мире, работает, учится, любит в конце концов. Поверь, я не против расходов на игру, но дайте же мне за эти расходы не тягомотину, а экшн  Например свиток обхода очереди за брюлы...
|
|
|
Threx [9]
|
4 Февраля 2016 14:49:39
|
|
|
Индюшка
Ну дык, раз не против расходов возьми за брюлли на ярмарке... и ходи бей хумов себе в удовольствие...
Без обид, просто сама за этими наручами не бегаю... а хумов бью себе в удовольствие тогда когда хочу и там где хочу... захочу наручи во время события - буду бегать нон-стопом, лень будет бегать - куплю... но требовать менять то что есть, ради идеи сгенерированной только мной в один из моментов моего кача и несящей пользу только мне, не буду...
Да и в целом, вот ты пишишь... идей куча - рада за тебя, что у тебя их много, правда люблю людей с идеями... но в таких случаях, идею подробно, можно описать в предложениях... а там админы ответят могут или нет что то поменять... Кратко говоря, ты сама в состоянии реализовать свои идеи в игре?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ДиманПастор
|
4 Февраля 2016 14:52:00
|
|
|
Индюшка
Мало ли что ты хочешь, на тебя всем тоже чихать, все стояли, все ждали. И не первый год ждут. А тут мегавоительница апнулась и хочет драйва и экшна.
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
4 Февраля 2016 14:56:53
|
|
|
|
Бесят люди которые всё негативное называют "совковое".
кроме того: 7-8
арена Магмары: 0 / Люди: 5
храм Магмары: 1 / Люди: 2
пещеры Магмары: 0 / Люди: 0
И это НАМ, людям приходится каст сливать тупо на мобов, потому что магмары соизволивают драться редко, если это не обожранная по помидоры тима.
И не ной, новый опыт и ощущения всегда пригодлятся.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Threx [9]
|
4 Февраля 2016 15:08:56
|
|
|
Евген_из_Лабы
Как кто относится к негативу, так его и называет...
Хотя в целом ТС права, пб маловато... но причин у этого куча других от отсутствия возможности торговать, до урезания серы с мобов... привязкам к телефону и т.д.
И даже, если то что предлагает ТС (типа, обход очереди за брюлли, отмена рассы или еще что) сделают - это не решит проблемы... как таковой... а создаст кучу других проблем...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 15:10:29
|
|
|
|
Threx
Не прикольно просто купить. Да и вообще, турнир по идее мог бы принести проекту брюлей больше, чем 2-3 игрока купившие наручи. Я бы лично даже потратила 200 бр на каст, чтобы выиграть, чем на покупку))
Идеи конечно изложу, но вкратце и так понятно: такие события нужно холить и лелеять. Народ потянется и будет класть. Ну хочется народу соревнований...ну что сделаешь.
ДиманПастор
Совок останется совком
Не то ему всегда примером,
Рулить по жизни ему влом,
Он хочет быть "как все" и "серым"
Совок умом нам не понять,
И выбить не дано ногами,
Совок духовностью богат...
Но обделён вконец мозгами.
И потому уж много лет,
С тех пор как был рунэт освоен,
"Связаться Боже упаси!
С тремя - хамлом, совком и троллем.
Хамло всё гонит гадкий флейм,
А тролль похабненько стебётся.
Совок же так твой мозг снесёт...
Что сам пойдёшь, да и убьёшься.
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 15:11:57
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
На разном уровне видимо по разному. А совковым называют всё неразумное, тупое и архаичное. С очередями и плохим сервисом. С неуважением к клиентам и дефицитами.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
4 Февраля 2016 15:15:29
|
|
|
БескА [10]
|
4 Февраля 2016 15:17:38
|
|
|
 нытье о том, что вся основная масса людей в это время на работе и поэтому индюшке не с кем подраться?
и еще вопрос к индюшке.. а вы жили в совске чтоб его критиковать? Стояли в этих самых очередях?
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Февраля 2016 15:20:02
|
|
|
|
Кто хочет драться - тот дерётся!))
Апается, качается.. не ноет и не обвиняет всех вокруг))
Пример с ДП - все кто ниже лвл сначала "мясо", без этого никуда))
Хочет иметь ежа, фиолетовый лук, который у многих и тут же пишет что бесит быть "как все" - как не надоедает самой себе противоречить-то?)
Евген_из_Лабы
За персом обычная "обиженка", такие даже своего деда-ветерана назовут "совком", смысла слова-то не понимают))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 15:21:03
|
|
|
|
БескА
Ну а магмары значит все безработные или фрилансеры? А так посотрю конечно в разное время, но блин...что-то же можно улучшить. Ибо так-то на Дальнем Востоке сейчас вроде, как "после работы"...и там игроки тоже хотят поиграть
|
|
|
БескА [10]
|
4 Февраля 2016 15:23:12
|
|
|
|
Индюшка
говоря о людях, я не делила их на расы.
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
4 Февраля 2016 15:23:17
|
|
|
|
Для интереса глянул итоги последних 3 турниров, наручи получили:
домагия:
людей 0+1+2=3
магмар 7+6+5=18
Итого вероятность для магмар на домагии получить наручи 86%
магия:
людей 3+3+3=9
магмар 5+5+0=10
Итого вероятность для магмар на магии получить наручи 53%
В очередной раз ТС показалО себя "первокласным" аналитегОм.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
4 Февраля 2016 15:27:23
|
|
|
иметь ежа, фиолетовый лук, который у многих
Slend-er
 Иногда, хочется быть как Кенже [9]  , чтобы, хоть как то выделиться из фиолетовой массы ..
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 15:27:54
|
|
|
|
Slend-er
Смотри, а толку ходить мясом то? Ты бы хотел пойти играть в баскетбол с игроками NBA? Да(шок) я играю в баскетбол в реале и хожу в те клубы, где уровень игры плюс-минус мой. Мне не приятно играть с детьми 7 лет, но также выматывает и не даёт драйва игра с мастерами спорта, когда я любитель. Также ДП 6-10, особенно без фиолетовых плечей и прочего такого(допустим лук можно и красный пробить). На 6 руки не возьмёшь потому, что ты мясо, на 7 по тому же, плюс нужен иной лук, на 8 не возьмёшь потому, что уже нафиг не нужны, а на 9 потому, что быстро апалась и находишся в разряде окончательного корма, а если и возьмёшь, то хоть ты в наручах, хоть без оных, ты корм. Потому брать их есть смысл на 4 или 5. На 4 я опоздала, вывод, я обязана брать на 5.
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 15:31:10
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
Взяли ребята сидящие 24 часа, частью возможно с водилами, возможно в отпусках. А работающим и живущим в реале как? А так то, что взяли магмары, это показывает, что люди уж совсем забили на турнир...на 4-5 уж точно забили напрочь, если не смогли брать имея сквозные инсты 24-7 почти. А средних не знаю, почему. Может на ДП часто сливаете, кто его знает.
БескА
Но магмары то в очереди есть
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Февраля 2016 15:37:22
|
|
|
|
Там прирост статов минимальный)
Брать отпуск в реале, чтобы бегать две недели в игрушке на пб круглосуточно и чтобы никто не обогнал по количеству жетонов или покупать на новогодней распродаже за брюллы - такие варианты меня не устраивают.
Так что фиолетовые наручи для меня вопрос решённый))
Лопес Джо
У неё зелень.. я думал серый шмот, э.. ))
Но зато крась добра))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Индюшка [5]
|
4 Февраля 2016 15:39:46
|
|
|
|
Slend-er
Ну 200 бр, это на наши деньги не самый ужас(450 шекелей, при 30-40 почасовой оплаты), так, что отпуск дороже...но блин, кайф же взять отпуск и всласть посоревноваться с массой народа. Скорее даже ради фана, чем собственно статов.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
4 Февраля 2016 15:41:59
|
|
|
|
Slend-er
вчера смастерила серый шмот, но почему то страшно в нем выйти из поместья) Наверн со временем, шмот стиля сделаю!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|