Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старые песни "О главном" уже непонятно каккая серия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Старые песни "О главном" уже непонятно каккая серия

-V I P- [9] 
28
11 Февраля 2016 00:47:42
Уважаемые Администраторы, ОЧЕНЬ хотелось бы услышать Ваш ответы по поводу характеристик (потому что реально вц.):

1) Не пора ли поправить "Интуицию", и выравнять с такими как "ловкость" и "защита"?
Это не только к сперникам относится, но и к мобам. ДАЖЕ выпивая премиальный эликсир "на крита", как небыло критов так и нету. На мобах, крит может проскочить ОДИН раз за 2-3 боя. Особенно это ярко стало выраженно, после "просьбы" игрокам, с урезанием денег. Раз попал, а потом видеть 2 уворота, 3 блока, и 3 уворотота, мало кому доставляет это удовольствие.

2) (Сейчас скажут нытье :arrow: ) Но (здесь куча мата) буду говорить за себя (может и у магмар тоже так попадает), Как так получается, что соперник, выпив всего-лишь гиг, умудряется 5 раз подрядпробить медведя? Приэтом, сам "жрешь" кучу элей", и если проходит 2 медведя, а ж "до потолка" ..... прыгаю
За неделю проведеных на ПБ, эта хрень была только от 10-х уровней, не одного игрока, и причем на разных серверах.

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
3
 БескА [10]  11 Февраля 2016 08:59:18 #20
Bleckjeck
:lol: ааа, так вот почему ты пропустил в той линейке крита..., так и танка нужно было пропускать)))
Ни фига подобного, что мы уворотов станим чаще, блоков может чуть больше проходит, а так.. уворот для меня страшнее крита, у уворота и удар сильнее чем у крита и криты чаще ((
Загрузка...
-3
 Bleckjeck [9]  11 Февраля 2016 09:56:38 #21
БескА
я 5 лет в танке играю о чем ты мне говоришь? Я знаю, когда надо бить и как надо бить уворота в танке. Танк-это стратегический комплект он не создан, чтобы вырубать соперника сразу, а чтобы изматывать его нервы и время)) :twisted:
Загрузка...
0
 эльзар [10]  11 Февраля 2016 10:02:47 #22
Гермес Ктарос
Познавательно! 24 пост понравился. математика наука точная и цифрой не поспоришь.! :rolleyes:
Мнение диванного аналитЕГа
-1
 Bleckjeck [9]  11 Февраля 2016 10:17:29 #23
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26675 А Вообще Его собираются улучшать? Жертвовать 30% хп ради 20% урона, как-то не правильно они сделали...
Загрузка...
0
 fenrir7 [12]  11 Февраля 2016 10:29:26 #24
What The Hell написал(-а) 2016-02-11 00:56:30
Попробовать можно сменить юву "универсала" в особенности и бальтазара для сравнения на профильную крита , может полегчает с критами ,

Да при чём тут юва? Крит должен по определению критовать.
0
Lafsal
11 Февраля 2016 10:31:11 #25
--Про100филя-- написал(-а) 2016-02-11 00:49:34
я с мудренкой вообще забыл что такое крит...даже стрелы 1 из 4 проходят :lol:

Ну и толку то от ваашей мудренки то... :cool:
2
 II Guns [9]  11 Февраля 2016 10:34:47 #26
Кроме того, защита напрямую уменьшает некритический урон на некоторый процент (снижение урона тем выше, чем большую долю в сумме статов обоих соперников составляет ваш показатель защиты).

от сюда взято :arrow: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585997&page=2#post-8342627

У меня 2 комплекта. так вот если бой против моба то он в равном диапозоне бьет что танка что крита (т.е. параметр защиты никак не влияет).

Еще один вывод - по логике танки друг другу наносить должны больше урона чем по др комплектам ( где нет защиты) - вообще неправда.

И вот еще цитатка "Интуиция уменьшая шансы противника заблокировать удар." и "Защита увеличивает шанс заблокировать вражеский некритический удар (крит отменяет блок)"

Как он может одновременно уменьшать шанс блока и 100% его отменять?????????????????

Поэтому танки и вымерли что от крита не заблочишь и от защиты урон не уменьшается :evil:

ВЫВОД были бы норм параметры ТАНКА плакали бы ловкачи, не так обидно критам))))

Былибы сбалансированы массовые ПВП бои.
Загрузка...
1
 Реал мэн [11]  11 Февраля 2016 10:52:57 #27
нормально крит критует) не надо ничего исправлять.

иногда так критует, что через маг. стойку криты проскакивают))

это конечно шутка) но всё равно не советую давать админам идею что-то менять/фиксить
Загрузка...
1
 Старец Фура [13]  11 Февраля 2016 10:56:20 #28
-V I P-
Эм.. серьёзна?, те предлагаешь править параметр хотя даже не знаешь как он работает, ты не знаешь какие статы у мобов, ты не знаешь какой шанс на крит даёт тебе твоя интуиция, ты предлагаешь приравнять её к ловкости и защите, хотя так же само не знаешь как они работают. :eek:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  11 Февраля 2016 10:56:22 #29
II Guns
Как он может одновременно уменьшать шанс блока и 100% его отменять?????????????????

Все правильно там написано - в характеристиках https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1572 почитай ) . Если вражеский удар был некритический (т.е. не был вызван характеристикой интуиции, а например был выпит элик крови), то есть шанс его заблокировать. А вот если из-за значения интуиции сработал родной крит у оппонента, то его нельзя заблокировать.
Важно: Критический удар, сработавший благодаря Интуиции, заблокировать нельзя.
Ну и высокий уровень интуиции снижает вероятность блока - тоже верно. Интуиция - увеличивает шанс нанести физический критический удар. :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-2
 Anti-K-vaR [5]  11 Февраля 2016 13:59:00 #30
-V I P-
переодевайся в танка!
прочувствуй :razz:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
Загрузка...
0
DarkSade
11 Февраля 2016 14:02:31 #31
Согласен с Реалменом, ничего не надо там настраивать, меня крита все устраивает :rolleyes:
0
 СтальнойПельмень [10]  11 Февраля 2016 14:37:54 #32
Грубость. Форумка
Reaper Germany
0
Kill me Quick [8]  11 Февраля 2016 14:39:37 #33
-V I P-
+++++
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Тенна [9]  11 Февраля 2016 14:52:55 #34
После хаота:

12:54 Тенна » ФИАТ-2: а с чего ты решил, что я уворот и кидался карами?))
12:54 ФИАТ-2 » Тенна: уворачивалась чаще, чем критовала ))
12:55 Тенна » ФИАТ-2: это комплимент или оскорбление?
12:56 ФИАТ-2 » Тенна: догадайся ))

:rolleyes:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 -МЕГАСибиряк- [8]  11 Февраля 2016 15:02:10 #35
Ну тут я не согласен, вот в моей практике, меня ловкача критуют намного чаще, чем я уворачиваюсь. Так что тут, думаю, воля рандома или еще что.
0
Чудак-
11 Февраля 2016 15:16:51 #36
Не скажу, что комплект крита не нравится, однако с учетом роста поголовья уворотов и почти полного вымирания танков. Для себя решил, что лучше буду одним из этого однообразного стада, чем убиваться об него стоя весь бой под карой на крит, и потихоньку собираю комплект уверта. :rolleyes:
2
 идн [8]  11 Февраля 2016 15:23:31 #37
Я крит, даже с обкастом 500+ интуиции критую не часто. И почему я вынужден носить в бой банки, которые дают 100% вероятность на крит? Уберите их из игры. Ловкачи ими бьют больнее меня, т.к. силы у них больше, а я без них не критую. Зачем в таком случае интуиция? Сделайте мне банки на уворот тогда. И кара ловкачей работает на банки крови.
Зато 250 ловкости с обкастом чувствуются очень сильно, каждый 3 удар врага мимо.

Почему администрации нельзя сделать просто формулы в открытом доступе, чтобы можно было легко узнать шанс крита цели Х по цели У ?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-4
DarkSade
11 Февраля 2016 15:46:08 #38
идн
Я крит и лидеров набил благодаря слотам крови, вынося самых упитанных соперников в боях, кровь ставил в карманы для надежности. Вы говорите что вынуждены были их использовать, я их использовал с удовольствием, и когда не было премиальной крови, не ходил на древнее, ждал ноябрьское событие. Для меня самый страшный комплект на физе - как раз крит, танка вынести или уворота, раз плюнуть, а с критом придется повозиться, сложно против него выстоять. А так на все воля рандома.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.