Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старые песни "О главном" уже непонятно каккая серия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Старые песни "О главном" уже непонятно каккая серия

-V I P- [9] 
28
11 Февраля 2016 00:47:42
Уважаемые Администраторы, ОЧЕНЬ хотелось бы услышать Ваш ответы по поводу характеристик (потому что реально вц.):

1) Не пора ли поправить "Интуицию", и выравнять с такими как "ловкость" и "защита"?
Это не только к сперникам относится, но и к мобам. ДАЖЕ выпивая премиальный эликсир "на крита", как небыло критов так и нету. На мобах, крит может проскочить ОДИН раз за 2-3 боя. Особенно это ярко стало выраженно, после "просьбы" игрокам, с урезанием денег. Раз попал, а потом видеть 2 уворота, 3 блока, и 3 уворотота, мало кому доставляет это удовольствие.

2) (Сейчас скажут нытье :arrow: ) Но (здесь куча мата) буду говорить за себя (может и у магмар тоже так попадает), Как так получается, что соперник, выпив всего-лишь гиг, умудряется 5 раз подрядпробить медведя? Приэтом, сам "жрешь" кучу элей", и если проходит 2 медведя, а ж "до потолка" ..... прыгаю
За неделю проведеных на ПБ, эта хрень была только от 10-х уровней, не одного игрока, и причем на разных серверах.

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Threx [9]  11 Февраля 2016 15:52:01 #39
Я танк и по мне всегда пуляют карами неистовства... :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
DarkSade
11 Февраля 2016 15:58:02 #40
Threx
Пропуск ходов и все. А вот от кар блока или ловкости, увы, нет лекарства, так что пусть тратят стрелы на криты, это же круто, ведь одна кара сама по себе блокирует наложение другой кары, тянешь потянешь, пока там стрелы не закончатся, пока не расстреляют кары на других персонажей, и дальше ляпота.
2
 Plstrong [15]  11 Февраля 2016 16:00:09 #41
Threx написал(-а) 2016-02-11 15:52:01
Я ирус с флейтою и по мне всегда пуляют карами неистовства... :cry:

:cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 Threx [9]  11 Февраля 2016 16:02:54 #42
Plstrong
Убью, хватит ржать в альянсе :mad: :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 идн [8]  11 Февраля 2016 16:07:04 #43
DarkSade
В том то и дело, что благодаря крови. И твои 500/600/миллион интуиции от комплекта тебе ничего не дали.

В целом я считаю, что нужно поднять танков просто, если быть еще точнее - дать им возможность нормально бить мобов. Какое-нибудь оружие сделать для мобов, или эликсир усиливать еще.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
 LED_ ZEPPELIN [10]  11 Февраля 2016 16:22:57 #44
по мне так и фиг с ним с критом...все равно его мало бывает) а вот кару у ловких на крит это да...убрать нафик или дать тогда критам кару на уворот
Загрузка...
0
 -весы- [8]  11 Февраля 2016 16:27:12 #45
идн
Потому что тогда нельзя будет все свалить на рандом
0
Непослушна Я [12]  11 Февраля 2016 17:52:59 #46
LED_ ZEPPELIN
вроде как криты могут ход пропустить и кара в пустоту улетает ) не жирно ли будет , еще кару от ловких :lol:
0
 -TrankvilizatoR- [8]  11 Февраля 2016 17:57:15 #47
Бью Тигров. Уворотов и блоков у них куча. Пока что рекорд 6 уворот/блоков подряд у моба.
ну с критами по мобу всегда были проблемы, то 2-3 за бой, то 0 :cry:
1
fafniir [10]  11 Февраля 2016 18:45:00 #48
int(rand(100))<10
и убрать этот дубовый табличный полурандом мускуля который изобрели в 2003++ году дабы сэкономить мощи процесора, а напрягать сервер бд.

а лучше по любому не станет, тут ударил в фиолете костолома и упал вшок из 6 ударов 2 попал, хотя у него 150 ловки всего лишь, ну 184 кажись точнее.

или вот интересно кто заметил - бьёш моба он уворот и ты уворот)), ты блок и он блок - хаха, да убрать табличную формулу из бд, ато вот именно эта ерунда аж глаза выедает. ну раз, ну два, возможно совпадение, но когда сотня таких приколов, то уже не до прикола!

плииз хазяины, если врубите типа int(rand(100))<10, то не врубайте сразу а тестаните, там совсем другой показатель рандомного рандома рандомизинга)))
:eek: и тогда почти не видать ока на последней минуте верки, или три ока подряд, или одинаковых по содержимому сундуков раз пять подряд.

:razz: и опять все будут орать, что рандом не рандомный а касой)) неподпадающий ни под одну теорию относительной относительности :lol: :lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
Загрузка...
0
 БескА [10]  11 Февраля 2016 20:05:35 #49
Plstrong
Threx
:lol:
2
 _БиК_ [8]  11 Февраля 2016 20:53:55 #50
Реал мэн написал(-а) 2016-02-11 10:52:57
нормально крит критует) не надо ничего исправлять.

иногда так критует, что через маг. стойку криты проскакивают))

это конечно шутка) но всё равно не советую давать админам идею что-то менять/фиксить

На физе в ПВП в стиле крита, 6-7 ударов Один критический, на мобах, 4-6. У тебя в ловком такие же цифры, я уверенно это могу заявить. При равном обкасте в Залах, с ловким паритет по критам, у танков чуть меньше их, на 5-10 %. При бое с *Критом* один на 5-6 разменов, у обоих нет ловкости, тоесть этот показатель ближе всего к %, которые прописанны.

DarkSade

Я крит и лидеров набил благодаря слотам крови

В твоем шмоте, критовать только элики помогут, а ставишь их, потомучто на Мишке ты ничего сделать не можешь больше, ввиду отсутствия критов, которые должны быть у Комплекта и без эликов крови.
Загрузка...
0
 -TrankvilizatoR- [8]  11 Февраля 2016 21:30:46 #51
недавно на крепе был в Танке. Обкаст был хороший. За весь бой по мне нанесли 173 удара из них я заблокировал или увернулся 14 раз. если не ошибаюсь 11 раз я заблокировался и 3 раза увернулся.
Как то так. теперь не знаю кого выкинуть крита или танка=)) :biggrin:
3
 _- LaZy EviL -_ [15]  11 Февраля 2016 21:41:25 #52
Криты? Что это? :eek:
Уворот?
Блок?
Промах! Вот норм тема на мобах :lol:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
0
 Arioch [10]  12 Февраля 2016 07:23:10 #53
А элик урагана - вообще зачет. Походу он вероятность крита сначала обнуляет, а потом чуть-чуть увеличивает
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
1
 sar-isa2 [11]  12 Февраля 2016 11:11:14 #54
DarkSade написал(-а) 2016-02-11 15:46:08
идн
Я крит и лидеров набил благодаря слотам крови, вынося самых упитанных соперников в боях

о дааа, ловкачи уворачиваются и без эликов на уворот, у танков хп много и чуть-чуть блоков есть и без всяких там эликов, и только криту, чтобы критовать нужны эли, а без эликов если ты на мишке хотя бы больше одного раза кританешь ты уже счастлив будешь. Вот это прикольно, криту пить кровь, чтобы критовать, когда вся суть комплекта в критах :razz:
DarkSade написал(-а) 2016-02-11 15:58:02
Threx
Пропуск ходов и все.

ну не знаю, я лично на 10-м уровне на древнем даже под карой бил, один фиг все равно не критую, и кары обычно в пустоту уходили :confused:
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
 Fesiti [9]  12 Февраля 2016 11:54:39 #55
sar-isa2
Тоже на ХБ бью под карой, крит-ударов же нет))
А еще, по себе заметил, я уворачиваюсь чуть больше, чем критую за бой.
0
_Монархист_
12 Февраля 2016 12:10:14 #56
и защиту поправьте,а то работать начинает,только после того - как кару кинут :rolleyes:
0
 sar-isa2 [11]  12 Февраля 2016 12:20:23 #57
Fesiti написал(-а) 2016-02-12 11:54:39
sar-isa2

А еще, по себе заметил, я уворачиваюсь чуть больше, чем критую за бой.

вот такое тоже очень часто бывало
вы все нупы, а я молодец, вот
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.