|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Профессия палач, есть ли в ней необходимость? |
|
|
18 Февраля 2016 14:06:27
|
|
|
Антитравматизм подняли, переориентировали сервер на приоритет затягивания боев по времени, а зачем нежен палач, при том, что лечение травм и так копеешное было.
|
|
|
-Abraham- [9]
|
19 Февраля 2016 20:12:37
|
|
|
C-H-I-K
Rule the World
При всем заметном прогрессе, переключении от исключительно количественных параметров к зрительным ассоциациям, таким как фосфорецирующая "травма" (хочу отметить, что светится не рана, а бинт, в который она уже сразу упакована), выпадает этическая сторона вопроса.
Уверен, что у самого упоротого палача существует свой этический кодекс. А ежели вдруг случайно такой отсутствует, то он мигом возникает, как только "проблема" выходит на недоступный уровень.
Разумеется, и я не исключение, трудно вовремя "вспомнить", а тем более поставить себя на место другого, скажем, персонажа. Тем не менее, пристрастие к "иллюминации" - это еще не повод "портить жизнь" кому-то еще.
P.S. Добавлю "диванной аналитики" по старой памяти.
Коси, но знай меру!
|
|
|
вмктОр [9]
|
19 Февраля 2016 21:08:53
|
|
|
-Abraham-
милейший?))где вы "кодекс да еще и "этический" у палачей двара видели??))))белены обьелись любезнейший..да они.как тут уже писали оргазм получают(больше видимо негде)))когда травмы ставят))))
поэтому уважаемые админы,заботясь о их здоровье все правильно делают)))
|
|
|
-Sherman- [16]
|
19 Февраля 2016 23:52:29
|
|
|
|
Как я понял, некоторые игроки считают, что администрация приняла указанные меры, предоставив палачам возможность повысить их уровень, уменьшив разрыв между травматизмом и антитравматизмом. Так вот с умением 200+ в игре согласно рейтингу всего 415 людей и магмар (возможно, что еще столько же исключили себя из рейтинга; всего палачей - 3726 или 11,67% от числа играющих, которых в игре согласно того же рейтинга 31921, что составляет 1,3% от общего колличества). Мнение 1,3% врятли будет услышано, а тех у кого палач 200- изменение профы возможно и не сильно расстроит, в том же рейтинге, если смотреть по уровням персонажей 10 уровень начинается уже на отметке 3000 игроков, расчет по всей видимости сделан на то, чтобы палачи 200+ (это условный предел) или 1,3% не отбили у остальных 98,7 % желание играть. Возможность увеличения шанса повышения палача реализуется в игре путем приобретения премиума 5 уровня, хотя насколько реально это работает я не знаю, но могу сделать вывод о том, что антитравматизм увеличен никак не для повышения шанса плюса уровня в профессии палач. Дополнительными факторами могут быть такие как переориентация игроков на профессию добра (как раз есть кого исцелять травмы от 1степени), защита "слабых" и др. мотивы. Правила меняются администрацией, игроков никто не спрашивает, может быть мы всеже услышим причины, чтобы люди не оставались во вневедении и уже "толпой" шли качать добро у кого не прокачано оно), или переходили на него навсегда забыв о том, что такое палач, живя дружно и счастливо), ну а травмы можно отдать на откуп мобам, пусть они критуют до 20 степени или до какой можно придумать, чтобы целители хоть как-то чувствовали свою востребованность у окружающих.
|
|
|
xxTw1Xxx [10]
|
20 Февраля 2016 04:42:42
|
|
|
убили противостояние палачей и крафтеров
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [16]
|
20 Февраля 2016 08:32:31
|
|
|
пофигу абсолютно
зрите в корень! сейчас все, кто не откажется от профы, с такой разницей травма\антитравма поднимут ее себе до 500-600+, а потом админы что нить отожгут невелирующее защиту от травм. вот тогда и посмотрим на количество крестиков в локах и послушаем вой на форуме.
|
|
|
Glavnyi2 [16]
|
20 Февраля 2016 08:36:29
|
|
|
|
Лучшеб, сделали чтобы антитравматизм влиял на шанс получения трамы или её продолжительность, а не на степень травмы. А так пофиг, всё равно практически 100% получение травмы, и трата денег на неё.
И вобще всё что выше 2й степени снимаю лираном. А вобще крафтеры немного должны вздохнуть,ибо от тех 10-20 палачей которые постоянно лазиют по магмарии и ставят магические травмы, защиты нет. А то что для удовольствия 10-20 человек страдали сотни, это не правильно.
|
|
|
Lafsal
|
20 Февраля 2016 08:54:28
|
|
|
C-H-I-K написал(-а) 2016-02-19 13:39:53 Уважаемые палачи,
не тратьте время на то чтобы достучаться до админов.
Просто нападайте на мелкие уровни свитками.
Нытье 4-5- лвл от града неоновых травм гораздо быстрее достигнет слуха администраторов
Аргумент - хочу ставить красивые светящиеся травмы, а на персах своего уровня не позволяет увеличенный антитравматизм 
Это уже гестаповские приемы... (
|
|
|
В стрингах
|
20 Февраля 2016 09:04:53
|
|
|
|
Glavnyi2
Крафтеры с маленьким антитравматизмом как получали свои неоновые, так и будут получать) Зато те, у кого есть деньги на лечение и больших степеней травм, будут лечить 3-4, потому что обладают нужным званием для покупки хорошей оправы в штаны. Справедливо?)
|
|
|
Скукатина [4]
|
20 Февраля 2016 09:06:39
|
|
|
Нытье 4-5- лвл от града неоновых травм гораздо быстрее достигнет слуха администраторов
Аргумент - хочу ставить красивые светящиеся травмы, а на персах своего уровня не позволяет увеличенный антитравматизм 
не боитесь попасть под "деструктив"?
|
|
|
-MeRaTo-
|
20 Февраля 2016 09:12:06
|
|
|
прикольно, вчера в храме, травмы 3-5 степени ставил....
теперь можно с собой банки таскать 3-6 степени,а ни как раньше 10-11))))
|
|
|
Glavnyi2 [16]
|
20 Февраля 2016 09:29:31
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-02-20 09:04:53 Glavnyi2
Крафтеры с маленьким антитравматизмом как получали свои неоновые, так и будут получать) Зато те, у кого есть деньги на лечение и больших степеней травм, будут лечить 3-4, потому что обладают нужным званием для покупки хорошей оправы в штаны. Справедливо?)
Спаведливо, кто-то качает звание чтобы купить руны на травматизм и качает профу палач чтобы ставить большие травмы, а ктото качает доблесть и тратит деньги на покупку рун с антитравматизмом чтобы иметь хоть какуюто защиту от палачей. По моему нормальный стимул качать доблесть.
|
|
|
Стейц
|
20 Февраля 2016 09:53:57
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-02-20 09:04:53 Glavnyi2
Вобщем то да) Или награда должна даваться наоборо? В данном случае есть смысл не сидеть на уровне и качать доблесть с репами, как ратовали многие персонажи высокого уровня, когда им не хватало мяса для кача того же пала)))
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
20 Февраля 2016 11:39:55
|
|
|
занятная идея))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
rAxAr [6]
|
20 Февраля 2016 12:07:24
|
|
|
А-а-а, зачем я палача качаю!!! Ужас!! Всё верните!!!
-=-
|
|
|
Ангелом не буду [18]
|
20 Февраля 2016 12:43:24
|
|
|
Антитравматизм 30 (+55) 210 295
|
|
|
В стрингах
|
20 Февраля 2016 12:48:39
|
|
|
|
Стейц
Glavnyi2
Вы немного не понимаете политику админов. Есть такие персонажи, которые НИКОГДА не пойдут на ПБ, хоть горы золотые давай. По разным причинам. Они ходят в зеленом шмоте, косят, ловят, бьют мобов и выгребают от палачей. Но они выбивают какой-то дроп, ресурсы, даже премиум или подарки из премиум-магазина. но если их все время бьют, желание заниматься фигней постепенно пропадает. А когда говорят, качайся, как петя - а перс от этого Пети выгребает и в своих локах, не то что на ПБ - то человек просто пошлет далеко этих советчиков, Петю и админов) А админам все-таки невыгоден уход игроков с проекта и их недовольство (наверное=))
Я не спорю, что звание должно давать боевое преимущество, но антитравматизм это такая вещь... в данном случае, если совсем нубы будут получать 1 степень, а не 15, будет лучше палачам и самим нубам. первые от скуки продолжат ходить за скальпами и плюсом, чаще находить жертву, а жертва в свою очередь не будет скрываться в тумане при виде нагибатора. Другое дело, война на своем материке.. ну смешно смотреть, как триумфаторы себе 5 травмы с 350+ лепят=)) Там же максимум в попе стоит)
|
|
|
Lafsal
|
20 Февраля 2016 13:00:50
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-02-20 12:48:39 Стейц
Glavnyi2
Вы немного не понимаете политику админов. Есть такие персонажи, которые НИКОГДА не пойдут на ПБ, хоть горы золотые давай. По разным причинам. Они ходят в зеленом шмоте, косят, ловят, бьют мобов и выгребают от палачей. Но они выбивают какой-то дроп, ресурсы, даже премиум или подарки из премиум-магазина. но если их все время бьют, желание заниматься фигней постепенно пропадает. А когда говорят, качайся, как петя - а перс от этого Пети выгребает и в своих локах, не то что на ПБ - то человек просто пошлет далеко этих советчиков, Петю и админов) А админам все-таки невыгоден уход игроков с проекта и их недовольство (наверное=))
Я не спорю, что звание должно давать боевое преимущество, но антитравматизм это такая вещь... в данном случае, если совсем нубы будут получать 1 степень, а не 15, будет лучше палачам и самим нубам. первые от скуки продолжат ходить за скальпами и плюсом, чаще находить жертву, а жертва в свою очередь не будет скрываться в тумане при виде нагибатора. Другое дело, война на своем материке.. ну смешно смотреть, как триумфаторы себе 5 травмы с 350+ лепят=)) Там же максимум в попе стоит)
Посему и плохи изменения, стараешься ради хороших травм, а народ получает такой вот пинок под вц ... зря выходит качались и тратили ресурсы и время, раз мир во всем мире(
|
|
|
C-H-I-K [16]
|
20 Февраля 2016 13:18:27
|
|
|
Полагаю, что компромиссное решение лежит на поверхности:
Нужно всего лишь добавить в описаниеhttp://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=786 фразу "снижает антитравматизм противника на 30%"
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=787 "снижает антитравматизм противника на 40%"
и т д.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=788 "снижает антитравматизм противника на 50%"
Как результат: случайные жертвы на плато довольствются царапинами и ссадинами, участники личной врады и раличных войнушек продолжают отрывать друг другу... части тела
Тот кто тратился на прокачку палача - получает возможность ставить травмы которые соответсвуют его умелке при нападении свитком, либо рискует провисеть на арсах в бою без свитка, но при наличии повышенного шанса +1 из-за высокого антитравматзма жертвы
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
C-H-I-K [16]
|
20 Февраля 2016 13:19:10
|
|
|
|
.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|