Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия палач, есть ли в ней необходимость?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Профессия палач, есть ли в ней необходимость?

-Sherman- [16] 
10
18 Февраля 2016 14:06:27
Антитравматизм подняли, переориентировали сервер на приоритет затягивания боев по времени, а зачем нежен палач, при том, что лечение травм и так копеешное было.
Загрузка...
0
 C-H-I-K [16]  20 Февраля 2016 13:19:33 #96
.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
2
Стейц
20 Февраля 2016 14:44:10 #97
В стрингах
1. Уже давно ни крафтеры , ни мобобои в зеленом шмоте не несут никакой пользы экономике игры. Это факт. Все ресурсы, какие только можно завозят различными акциями. Чхать администрации на таких персонажей с высокой колокольни. А не чхать на тех, кто растет и что то вливает.В том числе и по этой причине ввели повышенный антитравматизм.

2. Другое дело задели палачей. Я сам имею пала 300. Но когда нибудь это бы произошло. Уже сейчас на 12-15 уровнях есть палачи, которые имеют близкое к максимальному мастерство на уровень. Представь, что эти палы дорастают к 18 уровню с мастерством 550 или 600? Предыдущая версия антитравматизма никого бы уже не спасала) Надеюсь логика ясна?)
Загрузка...
0
 Nordic Thunder [15]  20 Февраля 2016 22:16:51 #98
удалено

Skyfen
-3
 -SCOLOPENDRA- [14]  20 Февраля 2016 23:23:02 #99
Стейц
а ломать палача, это нормально? раньше со своим палом я ставил 7-9 травмы, а сейчас убиваю и третья травма на 5-6 часов. мне смешно до коликов и думаю зачем я его качал тратил деньги на каст, съем зеркал, и другого антиобкаста.
Загрузка...
-6
 -_Эксперт_- [11]  21 Февраля 2016 02:40:12 #100
ересь ввели как обычно блин и так долбаный неслом+нетравма очень часто включается из за этого на плато и древнее ловить нечего пока не запустят событие какое либо никто не ходит если есть желание играть то полечить травму тому же мобобою ну не составит труда обходится она всего в 3з с копейками если человек нехочет лечится для своего удобства или уйти с проблемной локи где часто ходять палачи то это ничего не изменит или что админы чем руководствовались они думали что мясо ринется на пб сейчас чтоб качать звания ради антитравмы то этого ничего не будет сами раслабили игроков я поражаюсь вобще зеркала убили теперь палача фиксанули нарисуйте уже сразу в поместье мобов поур и ресы всех видов обгородимся стеной купим поместье на цп и будем дружно играть в ферму может пора вспомнить на что была ориентирована игра изначально а не превращать ее в гребаную социалку :sad:
или сделали бы тогда что свиток нападения игнорирует оправу отрицания
Загрузка...
6
 Agronak [12]  21 Февраля 2016 06:47:07 #101
-_Эксперт_-
при несломе-нетравме палач качается :wink: т.к. при нетравме травмы ставятся, но излечиваются автоматически после завершения боя
Служа закону- служу народу
Загрузка...
11
Стейц
21 Февраля 2016 08:58:05 #102
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2016-02-20 23:23:02
Стейц
а ломать палача, это нормально? раньше со своим палом я ставил 7-9 травмы, а сейчас убиваю и третья травма на 5-6 часов. мне смешно до коликов и думаю зачем я его качал тратил деньги на каст, съем зеркал, и другого антиобкаста.

Это баланс, не более. Или ты предлагаешь оставить все как есть? Я ставил 8-12 травмы и что? Выше постом Стринги пыталась доказать,что страдают малые лвл и нубокрафтеры. На самом деле ей на них пофиг) Задеты ее интересы по прокачке пала) Сейчас когда она на меня нападет поставит 2-3 травму не больше, ее это злит :lol:
Загрузка...
-4
 -SCOLOPENDRA- [14]  21 Февраля 2016 09:57:40 #103
Стейц
меня тоже это злит, так как я вложил в кач палача приличные деньги и время а мне сейчас его обгадили
Загрузка...
1
Стейц
21 Февраля 2016 10:43:54 #104
-SCOLOPENDRA-
Ты пойми, админстрация готовится к пуску 19-20 лвл, нужна почва. Для этого надо как можно больше народа поднять на лвл выше. Поэтому упрощают прокачку репутаций, и кстати прокачку палача тоже. Потому как чем больше разница между навыком пала и антитравматизмом,тем меньше шанса получить +1. Я в этом убедился в сводах, там он совсем стоит. А за 1 инст в среднем 4 скальпа. Там я качнул 70 % доблести. А в итоге большинство персонажей выского уровня имеют макс звание, а палач совсем не максимальный)))
Загрузка...
-4
Sten_
21 Февраля 2016 16:23:34 #105
если ввели высокий антитравматизм введите травми на 1-6суток от профи палача)
Загрузка...
-3
В стрингах
21 Февраля 2016 16:53:52 #106
Стейц
Как раз таки на тебя мне плевать, потому что ты можешь вылечить и 1 и 10 травму) Хотя зачем я тебе это говорю, если ты все равно скажешь, что знаешь меня лучше меня)) Меня вообще это не злит никаким образом - адресуй свои посты тем, кто с форумками сидит и страдает :wink:
Загрузка...
3
 Кэнджи [13]  21 Февраля 2016 17:01:30 #107
В стрингах
Не плюйся. Ты же не верблюд, а абизянка.
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [14]  21 Февраля 2016 17:56:06 #108
Палач 282 :smile:
качнулся сам, ну иногда ходил на другой материк когда было настроение
в основном пб, что говорите? порезали? да плевать
пора привыкнуть) что у вас никто не спрашивает ничего
компания "активных" всегда подскажет что лучше)))
-1
 Бульончик [17]  21 Февраля 2016 18:19:32 #109
Это Люда так с конструктива слилась? :)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
4
 LED_ ZEPPELIN [10]  21 Февраля 2016 18:23:53 #110
а в самом деле а зачем нужен палач? наверное для того что бы 1 игрок сделал гадость другому игроку и тут раз и облом)
Загрузка...
0
-Abraham- [9]  21 Февраля 2016 18:36:36 #111
Ярмарка тщеславия в самом разгаре :cool:

Мы можем наблюдать злобу в градации от бешенства до мягкой констатации. Презрение с произвольно смещаемым объектом (все равно кого, кого хочу, того и презираю). Алчность, когда оплаченные "атрибуты зла" приравниваются к атрибутам силы и взывают к возмещению, мщению или иным способам удовлетворения, что плавно нас переводит на похоть. По сути - кто-то ищет пути брать силой, при помощью шантажа, обмана или разбоя. Другие довольствуются меньшим.

Все это облечено в блистательные одежды невозмутимой гордости, самоуверенности и самолюбования.

Но есть еще кое-что.
Есть смутное, почти неуловимое и непризнаваемое желание оставаться частью большого целого. Достойным представителем групповой общности. И если среди этих прекрасных людей выше оцениваются качества палача (пусть это все виртуально, никто не умирает, пусть незметно Гидвер уже стал предлагать пойти и убить нескольких представителей противоположной расы за горстку элей и другого малоценное вознаграждение, пусть кто-то недоволен - назовем его нубом, обесценим, и дело с концом). Главное "свои" по прежнему боевиты, активны, непревзойденно жестоки и упорото бескомпромиссны.

И вот под этим соусом отменять профессию палача? Да ни за божеж мой. Лучше пусть правую руку заберут, чем мои триста плюсадинок и возможность игрового перса "качественно покалечить".

Еще три года назад кто-то уже начинал ностальгировать по первому адреналиновому драйву от замесов на плато, в инстах, в Вурдалии/Виригии, а потом уже и где угодно. Но вот что-то тот самый первый адреналин уже не возвращается. Это как с другими формами: сначала очень ярко, а потом уже все больше требуется и в конце концов при любом количестве никаких ощущений.

Лекарство есть, но оно не для здешней публики.
По преимуществу, тут каждый уже имеет решение для себя.

Завершая очерк диванной аналитики, выскажусь по поводу иномирья.
Иномирье не обязательно совершенно другой мир. Это может быть и один и два и 10 параллельных миров с похожими, но чуть отличающимися правилами. Например: нет вторжений хаоса, нет дворца шеары, палач - должность, одна на целый материк, то качество, которое ценится бойцами и называется "навык палача" заменено (по смыслу) на, скажем, "навык бойца", "навык ветерана сражений", когда более искусное владение оружием способно в бою наносить более высокий ущерб. По смыслу. А палач один на материк. Выборная должность. Ну, может пара помощников. :cool:
Коси, но знай меру!
2
 Glavnyi2 [16]  21 Февраля 2016 20:43:49 #112
Вообще не понимаю что разнылись палачи, Graf_Z ставит 12е травмы и при 150 антитравматизма
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [10]  21 Февраля 2016 20:45:22 #113
Профессия палач, есть ли в ней необходимость?

Никакой :exclaim: :lol: Девять уровней мой персонаж прожил без неё и особого дискомфорта от наличия её отсутствия не было ) Многие уже высказывали мнение, что "эта профа для души" - так что решайте этот вопрос для себя индивидуально :exclaim:
На домагическом уровне наличие зла и пала даже несколько притормаживает процесс получения опыта и денег с мобов, поскольку две головоломки на сутки - это вообще ниочём. На 10-ом уровне мобы уже достаточно толстые, есть настоятельная необходимость бить их под кастом - и тут злюка и палач в аффигенном проигрыше доброделу. Так же по Новогоднему Древнему Плато хотелось бы отметить, что добродел под Ахимсой+похлебка вполне себе конкурентен со злюкой под ЧД-2 (не знаю, почему в боях так всё устроено, ведь затраты злюки на обкаст существенно выше).
Короче быть злым в этой игрушке очень дорого, а с учётом последних нововведений еще и без заметной пользы (ну смысл нести расходы и ставить травмы 1-2 степени, которые снимаются за копейки). Как только докачаю линейку звания по уровню персонажа так сразу добрым стану :rolleyes:
-_Эксперт_-
и так долбаный неслом+нетравма очень часто включается из за этого на плато и древнее ловить нечего

Внимательно ознакомился с Вашим мнением ... Я просто охреневаю от Вашей компетентности :eek:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 -Dessa- [9]  22 Февраля 2016 14:25:36 #114
C-H-I-K написал(-а) 2016-02-20 13:18:27
Полагаю, что компромиссное решение лежит на поверхности:
Нужно всего лишь добавить в описаниеhttp://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=786 фразу "снижает антитравматизм противника на 30%"

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=787 "снижает антитравматизм противника на 40%"
и т д.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=788 "снижает антитравматизм противника на 50%"

Как результат: случайные жертвы на плато довольствются царапинами и ссадинами, участники личной врады и раличных войнушек продолжают отрывать друг другу... части тела :rolleyes:
Тот кто тратился на прокачку палача - получает возможность ставить травмы которые соответсвуют его умелке при нападении свитком, либо рискует провисеть на арсах в бою без свитка, но при наличии повышенного шанса +1 из-за высокого антитравматзма жертвы :rolleyes:

Вполне здравая мысль
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.