|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Февраля 2016 16:24:07
|
|
В связи с последними нововведениями, которые привели подавляющее большинство костоломов к валидолу решил провести сей эксперимент и проверить, так ли как говорят накрутили до невозможности танков? Или же это очередные сказки.
Суть эксперимента: Было проведено 100 боёв на мобах. В каждом бою было посчитано колличество ударов, колличество критов, колличество станов. Был высчитан процент срабатывания стана у танка. Ну и для себя (а может ещё кому интересно) сделал процент критов, дабы проверить красную ювелирку.
Вердикт эксперимента: шанс крита 21%, шанс стана 21%.
Подавляющее большинство боёв выглядело примерно так: 23 удара, 6 критов, 6 станов.
Кому интересно могу скинуть статистику по всем 100 боям, а кому очень интересно, могу скинуть логи всех 100 боёв
Из вышеизложенного делаем вывод, танки не стали машиной для убийства. Добавился отдалённый комфорт на мобах и всё. При чём повторюсь ОТДАЛЁННЫЙ комфорт.
Если тема покажется интересной и наберёт более 50 лайков, проведу подобный эксперимент для статистики на точно также одетом костоломе и ловкаче.
Спасибо за внимание.
Служа закону- служу народу
|
|
|
Старец Фура [14]
|
19 Февраля 2016 18:41:28
|
|
|
|
а при убийстве моба(на последний удар) смотрел был стан или не?
да и количчество воли напиши с которым тэстил
так же интересно по ощущением, заметил ли ты увеличение станов?
|
|
|
rogach2009 [12]
|
19 Февраля 2016 18:44:11
|
|
|
|
Сколько времени уходит на убийство моба 11 уровня?
|
|
|
идн [8]
|
19 Февраля 2016 18:51:12
|
|
|
|
Не знаю, почему админы не могут сделать всё эти шансы в открытом доступе.
Чтобы игроки знали, например, на сколько увеличивают/уменьшают шанс при изменений.
По сути они могли поднять и на 0. 0 ... 01 % шанс, и сказать, что он увеличен. Когда будет четко написано, что поняли с 15 до 20%, игроки смогут нормально это оценить без танцев с бубном.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-_Эксперт_- [11]
|
19 Февраля 2016 19:45:26
|
|
|
|
надо тестить на макс касте и не на мобах а пвп
|
|
|
Agronak [12]
|
19 Февраля 2016 19:58:18
|
|
|
|
-_Эксперт_-
на пвп результаты будут оооооочень расплывчатые, т.к. все бои уникальные и не бывает двух одинаковых пвп боёв
Старец Фура
просчитаны абсолютно все удары(даже последние, которые порой выдавали крит -1), воля на момент тестов была 50, увеличение заметил, но не очень ощутимо, жаль не делал подобных тестов ранее, но мне кажеться увеличение станов произошло максимум процентов на 5-7, не более.
rogach2009
крофдор под стандартным обкастом(волшба, земля, простая верка) 40 секунд, без обкаста 55-60 сек.
кадхас под стандартным обкастом 55-60 сек, без обкаста 1 мин 20-40 сек.
идн
в этом и фишка игры что все характеристики дают расплывчатое значение) и мало кто возжелает заморочится и посчитать
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [10]
|
19 Февраля 2016 21:24:03
|
|
|
|
Agronak
вообще то если не ошибаюсь нововведение введено, простите за тавтологию ,для усиления танка в ПВП, а никак не для избиения мобов
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [14]
|
19 Февраля 2016 22:23:08
|
|
|
|
сегодня была 2 раза на хаоте( больше не было возможности) не увидела никаких изменения, кроме увеличения маны. станов как не было так и нет. за 2 боя было 6станов. по3 стана на бой. если это супер усилени из-за которого умрут все криты, то даже не знаю что и сказать.
|
|
|
vov [11]
|
19 Февраля 2016 23:14:36
|
|
|
ощутимо не накрутили. добавилось где-то 3-5 % по урону.
|
|
|
_БиК_ [8]
|
20 Февраля 2016 00:11:43
|
|
|
в этом и фишка игры что все характеристики дают расплывчатое значение)
Это не фишка, а напустить тумана, туда, где он не нужен совсем
Весь рандом, например, расчет силы удара и реакции соперника уворот/блок/крит и так вносит непредсказуемость, зачем темнить на кольцах, усилках и прочих вещах.
Затрудняется или делается субъективным, подбор ювелирки, обкаста. Игрок лишается осознанного выбора предметов, стиля боя, под свои задачи.
|
|
|
crazy-burunduk [10]
|
20 Февраля 2016 01:19:56
|
|
|
Agronak [12], а в чём тестил? там вроде Усилены руны тяжеловеса от 11го уровня Бьял, Фав, Гар, Инг, Чуд, Тиас, Геб, Мирт, теперь они так же дают интеллект.
в том шмоте что на тебе рун нет
|
|
|
калимдорец [7]
|
20 Февраля 2016 06:31:43
|
|
|
Agronak [12]
|
20 Февраля 2016 08:28:40
|
|
|
|
LED_ ZEPPELIN
как понял я, нововведения были как раз таки чтобы криты перестали ныть на пвп, т.к. танков на магии практически нет, бить критам не кого, станы усилили для того, чтобы увеличить популяцию танков и возобновить треугольник на магии, а то там грубо говоря осталось всего два комплекта- уворот и крит.
Но у львиной доли игроков нет возможности вкладывать реал, а чтобы были деньги на пвп, нужно бить мобов, которых танк бьёт с горе пополам.
crazy-burunduk
а смысл тестить руны? на них итак написанно сколько какая руна даёт маны. А на мобах мана и до нововведения не кончалась, а теперь подавно не кончится. А насчёт пвп тут посчитать не сложно, сложить весь интелект из всех рун, посчитать сколько он даёт маны и эту ману разделить на цену каста, получится колличество кастов, это колличество умножить на средний свой урон. Вот настолько больше можно будет нанести урона в пвп, тут и тесты не нужны.
калимдорец
До исхода дня будут тесты на других комплектах
|
|
|
Agronak [12]
|
20 Февраля 2016 16:00:25
|
|
|
Выполняя своё обещание, провёл тесты на ловкаче и костоломе.
К слову тесты проводились на точно также одетых комплектах (а конкретно полностью синий комплект, за исключением оружия, лука и ювелирки- всё это ярмарочное, нигде никаких рун), то есть обычный мобобойный комплект.
Итоги ловкача - шанс срабатывания соплей остаточной травли 33%, шанс крита 38%
В среднем бой выглядел так - 9 ударов, 4 сопли, 3 крита
Костолом
Шанс крита ........барабанная дробь....... 37%
В среднем бой выглядел так - 6 ударов, 2 крита
Для себя заметил такую вещь, ловкач по сути, хоть и не должен, критует гораздо чаще костолома, что в принципе стало для меня огромным удивлением, хотя криты у него гораздо слабее.
Всем спасибо за внимание
|
|
|
crazy-burunduk [10]
|
20 Февраля 2016 16:50:03
|
|
|
как понял я, нововведения были как раз таки чтобы криты перестали ныть на пвп, т.к. танков на магии практически нет
как апнусь, 1 танк на плато появится точно, а то у вас там видимо увороты с ловкачами в конец раслабились - будем их выносить
|
|
|
Старец Фура [14]
|
20 Февраля 2016 17:43:39
|
|
|
Итоги ловкача - шанс срабатывания соплей остаточной травли 33%, шанс крита 38%
В среднем бой выглядел так - 9 ударов, 4 сопли, 3 крита
"белая полоса", дикое везение или где то ошибся?)
Если не лень, сможешь перетест ловкого сделать, через пару дней, а то как то ну вообще заоблачно всё)
|
|
|
Agronak [12]
|
20 Февраля 2016 18:11:33
|
|
|
Старец Фура
могу, но уже второй год на магии, даже по собственным ощущениям могу сказать что всё так и есть, в среднем за бой 4-5 соплей, может перс конечно такой, если найду кого-то с таким же шмотом могу попросить сделать тест, но нужно будет замотивировать человека, не каждый согласиться 100 боёв провести и каждый удар записывать
|
|
|
БадаБум [9]
|
20 Февраля 2016 21:59:38
|
|
|
ну правильно писали,что там в посте, где костоломы рыдают-перепись садистов)))))
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
21 Февраля 2016 09:40:05
|
|
|
 и почему я не верю автору?
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [10]
|
21 Февраля 2016 09:49:10
|
|
|
Я_Аленчик написал(-а) 2016-02-21 09:40:05  и почему я не верю автору?
видимо потому что автор не сделав ничего для усиления своего перса берется рассуждать о....далее каждый вставит свое)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|