Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так ли уж танки непобедимы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Так ли уж танки непобедимы?

Agronak [12] 
140
19 Февраля 2016 16:24:07
В связи с последними нововведениями, которые привели подавляющее большинство костоломов к валидолу решил провести сей эксперимент и проверить, так ли как говорят накрутили до невозможности танков? Или же это очередные сказки.
Суть эксперимента: Было проведено 100 боёв на мобах. В каждом бою было посчитано колличество ударов, колличество критов, колличество станов. Был высчитан процент срабатывания стана у танка. Ну и для себя (а может ещё кому интересно) сделал процент критов, дабы проверить красную ювелирку.

Вердикт эксперимента: шанс крита 21%, шанс стана 21%.
Подавляющее большинство боёв выглядело примерно так: 23 удара, 6 критов, 6 станов.
Кому интересно могу скинуть статистику по всем 100 боям, а кому очень интересно, могу скинуть логи всех 100 боёв :lol:

Из вышеизложенного делаем вывод, танки не стали машиной для убийства. Добавился отдалённый комфорт на мобах и всё. При чём повторюсь ОТДАЛЁННЫЙ комфорт.

Если тема покажется интересной и наберёт более 50 лайков, проведу подобный эксперимент для статистики на точно также одетом костоломе и ловкаче.
Спасибо за внимание.
Служа закону- служу народу
Загрузка...
3
 Мягок и пушист [13]  21 Февраля 2016 10:10:02 #20
да пофиг, что вы гундосите, что костоломы вечно ноют, а на самом деле у них чуть ли не руль - прекрасно все видно по одежке народа.
Прекрасно видно, в ком выгодно и удобно сидеть - в том и добрые 3/4 сервера носятся ловко (на 11+ леваках точно), и остальная 1/4 криво поделена на критов и танков (примерно в такой же пропорции, наверное).
Да, блин, меня всегда бесило, бесит, и будет бесить, что тот же увертень, критуя почти как я (а то и чаще. И пофиг, что они у него поменьше, чем у меня!), еще и соплей вагон тебе понавешает, которые ничем, кроме времени не снять.
Увороту дать крит пожирнее (обкастом это решается спокойно) и руль мы понимаем, в чьих руках. От физы на мобах может вертеться, сопли кидает, критует на равных с критом... да вёрткие ущемлены, это ж видно! Именно поэтому все переодеваются в ущемленный со всех сторон комплект :lol:

Я_Аленчик написал(-а) 2016-02-21 09:40:05
:lol: и почему я не верю автору?

Я, прям, ни секунды не сомневался, что в инфе твоего перса будет школа магии "свет"
:smile:

Agronak написал(-а) 2016-02-20 16:00:25
Выполняя своё обещание, провёл тесты на ловкаче и костоломе....

...Для себя заметил такую вещь, ловкач по сути, хоть и не должен, критует гораздо чаще костолома, что в принципе стало для меня огромным удивлением, хотя криты у него гораздо слабее...

а я это всегда говорил, но что можно доказать противокомплекту, когда он этого слышать не желает?! ))))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
-1
 XX ENERGIZER XX [12]  21 Февраля 2016 10:32:50 #21
LED_ ZEPPELIN
А ты апайся на магию, и сам сможешь провести кучу тестовых боев в усиленом крите )) против слабых и беззащитных ловкачей ))
Загрузка...
1
--Людаед--
21 Февраля 2016 10:59:41 #22
Не понимаю зачем кто-то носит комплект танка без 2 го комплекта,они же нищие!!!
Танк был всегда стратегическим комплектом,вынести мозг врагу что-бы тот плевался в монитор,или в лучшем случае сломал мышь,клаву итд.

Псы:и не пишите что танк хорошо зарабатывает,если он не барыга или не задрот по крафту
Загрузка...
-1
 Я_Аленчик [14]  21 Февраля 2016 11:25:08 #23
Мягок и пушист написал(-а) 2016-02-21 10:10:02
тот же увертень, критуя почти как я (а то и чаще. ))))

:lol: поверь автору, бери пример с меня и...купи комплект уворота и.....поймешь почему я так написала :wink:
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [11]  21 Февраля 2016 11:57:54 #24
LED_ ZEPPELIN написал(-а) 2016-02-19 21:24:03
Agronak
вообще то если не ошибаюсь нововведение введено, простите за тавтологию ,для усиления танка в ПВП, а никак не для избиения мобов

Ну так помог бы ТС с тестами))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 XX ENERGIZER XX [12]  21 Февраля 2016 12:28:23 #25
Я_Аленчик
Так поменяй на крита или лучше на танка )) а то чет все жалуються, а всеравно ходят в увертах ))
0
 Я_Аленчик [14]  21 Февраля 2016 14:19:24 #26
Мягок и пушист
XX ENERGIZER XX
ок) поменяла на крита, что изменилось? :lol:
1
-Ruslan19-
21 Февраля 2016 15:06:05 #27
На мобах рулит крит и точка
Загрузка...
-1
 XX ENERGIZER XX [12]  21 Февраля 2016 15:09:33 #28
Я_Аленчик
Чет не вижу! )) Мобов и то в ловком мучаешь ))
Загрузка...
1
 ТвОе _ИскУшЕниЕе [13]  21 Февраля 2016 15:13:03 #29
Agronak
У тебя есть 3 крассных лука или ты бил с зеленым? Криты зависят от воли вроде как...можно сделать 50 а можно и 100..и многое зависит от ювелирки...тут сравнивать даже незнаю как...и так ясно если крит одет нормально и с рунами то на мобах он самый сильный а от на ПБ такой же танк с кастом может вынести всех на станах и с тоной хп....у ловкача в отличии от всех мало маны (
Загрузка...
2
 Agronak [12]  21 Февраля 2016 15:54:47 #30
ТвОе _ИскУшЕниЕе
для теста использовались три разных персонажа, одетых полностью в синь с красным оружием/луком/ювелиркой
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [13]  21 Февраля 2016 22:06:50 #31
Я_Аленчик написал(-а) 2016-02-21 11:25:08
Мягок и пушист написал(-а) 2016-02-21 10:10:02
тот же увертень, критуя почти как я (а то и чаще. ))))

:lol: поверь автору, бери пример с меня и...купи комплект уворота и.....поймешь почему я так написала :wink:

не, Солнце, мне крит интереснее по характеру мышления и вообще))
Уворот не совсем мое) Рядом, но не то)) Танка даже пробовать не хочу пока)) на 16+, овзожно, но до 15 кит.... максимум, когда все в хлам притомит - переоденусь в ловкого, и то, если позволят денежки и время на нх))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
2
Чудак-
21 Февраля 2016 22:41:59 #32
Что-то процент критов у ворота явно завышен. Говорю, как обладатель сопоставимых комплектов крита и уворота. Если брать в расчет именно бои с мобами, то при прочих равных в увороте критов заметно меньше, чем в крите. :rolleyes:
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  21 Февраля 2016 22:59:57 #33
Agronak написал(-а) 2016-02-20 16:00:25
Выполняя своё обещание, провёл тесты на ловкаче и костоломе.

Итоги ловкача - шанс срабатывания соплей остаточной травли 33%, шанс крита 38%
В среднем бой выглядел так - 9 ударов, 4 сопли, 3 крита

Костолом
Шанс крита ........барабанная дробь....... 37%
В среднем бой выглядел так - 6 ударов, 2 крита

Всем спасибо за внимание :rolleyes:

Тут суть. Спасибо. Критов пофиксили и тесты это подтвердили.

:idea:
0
 Старец Фура [14]  22 Февраля 2016 00:10:27 #34
Тут суть. Спасибо. Критов пофиксили и тесты это подтвердили.

Сомнительные тэсты значит, раз от 50 воли получается 38%критов...
-2
 crazy-burunduk [10]  22 Февраля 2016 01:18:29 #35
--Людаед-- написал(-а) 2016-02-21 10:59:41
Не понимаю зачем кто-то носит комплект танка без 2 го комплекта,они же нищие!!!
Танк был всегда стратегическим комплектом,вынести мозг врагу что-бы тот плевался в монитор,или в лучшем случае сломал мышь,клаву итд.

Псы:и не пишите что танк хорошо зарабатывает,если он не барыга или не задрот по крафту

наивный :lol:

да ладно вам, увороты прекрасно складываются, критачи не хуже падают, вы наверное танков нормальных не встречали :lol:
Загрузка...
0
 Киловольт [18]  22 Февраля 2016 07:51:28 #36
Чудак- написал(-а) 2016-02-21 22:41:59
Что-то процент критов у ворота явно завышен. Говорю, как обладатель сопоставимых комплектов крита и уворота. Если брать в расчет именно бои с мобами, то при прочих равных в увороте критов заметно меньше, чем в крите. :rolleyes:

Давайте уж быть точнее в выражениях - автор вообще откровенный бред написал. Хорошо, что есть нупы типа Мягок и пушист [13] которые верят, в то, что им хочется слышать, без них мир был бы не таким веселым, ибо не над кем было бы постебаться
Решил проверить эти чудесные числа от автора, лень было проводить 100 боев, провел всего 4 боя в увороте, воля 152, на уровень
ударов 19 - критов 4 - соплей 10
ударов 61 - критов 6 - соплей 37
ударов 21 - критов 0 - соплей 11
ударов 56 - критов 6 - соплей 32
По каждому бою видно, что соплей чуть более 50% во всех боях. Критов (даже с учетом рандома) в самом лучшем случае менее 25%, а суммарно из 4 боев не набралось даже 10% критов

Верьте чему хотите, проверяйте. Лично я для себя выяснил, балабол Agronak [12] или нет.
3
 Agronak [12]  22 Февраля 2016 11:33:13 #37
Киловольт
наверное поэтому и получились такие показатели, потому что лень матушка. мозгов то нехватает сообразить что, чем больше боёв проведено, тем более откаллиброванными и точными будут результаты? Ну давайте на 1 бою вообще тестить будем, у меня бывают такие бои что я 3 критами убиваю моба, и чего? у меня шанс крита 100% получается?
Загрузка...
0
 Киловольт [18]  22 Февраля 2016 13:14:18 #38
Agronak написал(-а) 2016-02-22 11:33:13

наверное поэтому и получились такие показатели, потому что лень матушка. мозгов то нехватает сообразить что, чем больше боёв проведено, тем более откаллиброванными и точными будут результаты? Ну давайте на 1 бою вообще тестить будем, у меня бывают такие бои что я 3 критами убиваю моба, и чего? у меня шанс крита 100% получается?

То есть 157 ударов это совсем не показатель, чтоб сделать выводы?))
4 разных боя, и ни в одном даже рядом к 38% не стояло. Ну сейчас пойду еще 4 боя проведу, думаешь что-то изменится? 2 ювы на волю, красный талант, уж думаю повыше твоих чисел даже должно быть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.