UPD 29/02/2016 Все нормально) Это новый мобильный проект нашей студии. Т.к. количество бонусных кодов было ограничено - под данную акцию (бонусной награды в Легенде и бонус в Juggernaut Wars) попало несколько тысяч случайных игроков из Легенды. Чтобы узнать попали вы в их число или нет - проверьте свой почтовый ящик (к которому привязан аккаунт в Легенде). Заранее оповещу тех, кто особенно беспокоится за Легенду: разработка и появление новой мобильной игры никоим образом не скажется на Легенде, это совершенно другая команда разработчиков внутри нашей студии. ред. БерСан
Эдера - это "тамошняя" админша походу. И что бы бонусы не шли "на сторону" а всё ей.
махинаторы блин.. а потом втуляют тут про рефералов и бла-бла-бла.. я лично ЭТО так вижу.
BerSun А когда Израиль сможет скачать Легенду на мобильный??? Появился мобильный клиент давно...сколько лет скажите ждать еще???Пы.Сы. Задавал вопрос не в одном топе,ответ так и не увидел
это моя вторая игра в жизни с первой я первый с хаев ушол со словами что ей год остался ошибся на месяц так вот там при закрытии игры тоже предложили зарегится в 2-х других проэктах(кстате игра была куплена сначала територией ат и успешно похоронена)
канечно тут еще легенде годик другой дадут пожить нов все же.....