UPD 29/02/2016 Все нормально) Это новый мобильный проект нашей студии. Т.к. количество бонусных кодов было ограничено - под данную акцию (бонусной награды в Легенде и бонус в Juggernaut Wars) попало несколько тысяч случайных игроков из Легенды. Чтобы узнать попали вы в их число или нет - проверьте свой почтовый ящик (к которому привязан аккаунт в Легенде). Заранее оповещу тех, кто особенно беспокоится за Легенду: разработка и появление новой мобильной игры никоим образом не скажется на Легенде, это совершенно другая команда разработчиков внутри нашей студии. ред. БерСан
не нравится (11)
Ленин Тоже Панк [15], Turgon [6], Гоу-Гоу [12], _NzT_ [5], БескА [10], Mira_SH [7], это я тут [8], -В Е Т Е Р О К- [11], Rapid Fire [9], Slimp777 [11], Эскапист [9]
БескА
я никогда никого конкретно не называю, да бох с этой коробочкой, была бы передаваемой, я и отдала б тому, кому сильно бы хотелось ее.
Не стоит принимать на свой счет что либо, о том, что якобы указывает на кого либо.
Извините 4 раза Но не пора-ли пересмотреть содержимое премиальных коробочек в сторону значительного увеличения количества эликсиров раз в 7-10? Ведь появилось столько событий и других разностей, где можно это все потратить, а в коробочках из года в год 3 штучки, 5 штучек, 15 штучек... Маало очень
BerSun
пораб уже гоолден мидалсы включать, может и не очень пора, но уже можно ведь.
в три раза дороже, в 2 раза эффективнее, ну в полтора минимум - ась, не нучем тут ещё заниматься
спросите у маркетинговой группы насколько они против или за.
а не изобретать новую дохлятину какой усеян весь интернет