Доброго времени суток! Я бы хотел поговорить немного о фарме на 9-10лвл. Многие ноют и кричат, пофиксили серу с горгуш и тд и тп. Нормальный 9-10 лвл спокойно убивает от 150-200 мобов, в зависимости от их занятости, каста и верных слотов. И даже с фиксом серы , каркуши остаются одними из лучших для фарма, но кто есть лучший,давайте разберемся!
Я считаю , что самые лучшие мобы для фарма на 9-10лвле - корры! Не смотря на то, что данные мобы достаточно жирные и бить их нужно намного дольше, чем тех же каркуш. На корррах важны правильные слоты (на скорость боя) и конечно же лук ( фиолетовый или красный), а также хорошая ювелирка и руны. Почему именно фиолетовый лук или красный, ответ прост!Потому что в этих луках есть такой каст как стрела, которая дает нам % шанс наносить Крит урон, но не стоит забывать, что работа стрелы непосредственно зависит от параметра инициативы чем больше разница в инициативе мужду вами и противником, тем выше шанс, что ваша стрела не пропадет после первого же удара.
Ювелирка :
Покупаем синюю или фиолет ( у гнома за монеты). Идеальный вариант фарма с хаосной ювой , после каждой верки/радуги в морозилку ложить.
Руны?Нужны ли руны в подводку,имеет ли смысл покупать руны и какие руны лучше всего?
Практика показала, что лучше всего рунить подводку в танка. Почему именно танк, ведь многие могут сказать , что в пушку руну не вставить и руны танка силы не дают, а сила это и есть урон. Дело в том, что руны на танка дадут нам уровень жизни, что гораздо важнее чем сила, а недостаток силы мы с лихвой компенсируем эликсиром жертвенной мощи.
Я считаю, если Вы серьезно нацелены на фарм под водой, то руны окуплят себя сторицей .
Итак, приступим к разбору нужных вещей для комфортного фарма.
1)Ювелирка,синяя/фиолет.
2)Лук, фиолет или красный (Ярмарка или Яма) Стиль боя - танк.
3)Слоты:
Правильные слоты, это очень важно!
1)Гиг ( синий или фиолет)
2)Слот воздаялок (Свитки или порошок)
3)Слот мощи (На стане кидаем стрелу и под мощью сносим 1.5-2к урона.
4) Слот крови (фиолет)
5)1-2банки на хп( синь или фиолет).
4)Обкаст:
Тут все просто, добряки тут в Выиграше :)
1)Кам кожа красная.
2)Воин
3)Верка/радуга
4)ЖМ(Жертвенная Мощь)
5)Похлёбка
6)Алалайла/Ахимиса( я бы взял алку, т.к разницы особой нету, а цена выше в 2 раза.)
7)Дракон ( если хорошо прокачаный)
8)Амулеты фокуса( по желанию)
5)Руны:
Как я писал выше, это не обязательно, но если Вы нацелены на долгий фарм , то они окупятся сторицей.
6)Статуя опыта 5-6лвл, для 9 и 10 лвл соответственно.
Бои примерно по 1.5 минуты, иногда меньше. В целом, 5-й статуи хватает на 26-27корров, а за час мы убиваем от 25-30штук.
С моба падает примерно 60с + ракушака 75с 1.35х28(шт)=37.8з, без учета дропа и тд.
В тоже время, с каркуш мы выбираем от 20-25з с учетом дропа(Оки,ларчики и тд).
С уважением
ClavarLaEspada [5]