Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фарм на 9-10лвле.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Фарм на 9-10лвле.

ClavarLaEspada [3] 
-64
3 Марта 2016 19:55:55
Доброго времени суток! Я бы хотел поговорить немного о фарме на 9-10лвл. Многие ноют и кричат, пофиксили серу с горгуш и тд и тп. Нормальный 9-10 лвл спокойно убивает от 150-200 мобов, в зависимости от их занятости, каста и верных слотов. И даже с фиксом серы , каркуши остаются одними из лучших для фарма, но кто есть лучший,давайте разберемся!
Я считаю , что самые лучшие мобы для фарма на 9-10лвле - корры! Не смотря на то, что данные мобы достаточно жирные и бить их нужно намного дольше, чем тех же каркуш. На корррах важны правильные слоты (на скорость боя) и конечно же лук ( фиолетовый или красный), а также хорошая ювелирка и руны. Почему именно фиолетовый лук или красный, ответ прост!Потому что в этих луках есть такой каст как стрела, которая дает нам % шанс наносить Крит урон, но не стоит забывать, что работа стрелы непосредственно зависит от параметра инициативы чем больше разница в инициативе мужду вами и противником, тем выше шанс, что ваша стрела не пропадет после первого же удара.

Ювелирка :

Покупаем синюю или фиолет ( у гнома за монеты). Идеальный вариант фарма с хаосной ювой , после каждой верки/радуги в морозилку ложить.

Руны?Нужны ли руны в подводку,имеет ли смысл покупать руны и какие руны лучше всего?

Практика показала, что лучше всего рунить подводку в танка. Почему именно танк, ведь многие могут сказать , что в пушку руну не вставить и руны танка силы не дают, а сила это и есть урон. Дело в том, что руны на танка дадут нам уровень жизни, что гораздо важнее чем сила, а недостаток силы мы с лихвой компенсируем эликсиром жертвенной мощи.

Я считаю, если Вы серьезно нацелены на фарм под водой, то руны окуплят себя сторицей .

Итак, приступим к разбору нужных вещей для комфортного фарма.

1)Ювелирка,синяя/фиолет.
2)Лук, фиолет или красный (Ярмарка или Яма) Стиль боя - танк.
3)Слоты:

Правильные слоты, это очень важно!
1)Гиг ( синий или фиолет)
2)Слот воздаялок (Свитки или порошок)
3)Слот мощи (На стане кидаем стрелу и под мощью сносим 1.5-2к урона.
4) Слот крови (фиолет)
5)1-2банки на хп( синь или фиолет).

4)Обкаст:

Тут все просто, добряки тут в Выиграше :)

1)Кам кожа красная.
2)Воин
3)Верка/радуга
4)ЖМ(Жертвенная Мощь)
5)Похлёбка
6)Алалайла/Ахимиса( я бы взял алку, т.к разницы особой нету, а цена выше в 2 раза.)
7)Дракон ( если хорошо прокачаный)
8)Амулеты фокуса( по желанию)

5)Руны:

Как я писал выше, это не обязательно, но если Вы нацелены на долгий фарм , то они окупятся сторицей.

6)Статуя опыта 5-6лвл, для 9 и 10 лвл соответственно.

Бои примерно по 1.5 минуты, иногда меньше. В целом, 5-й статуи хватает на 26-27корров, а за час мы убиваем от 25-30штук.

С моба падает примерно 60с + ракушака 75с 1.35х28(шт)=37.8з, без учета дропа и тд.

В тоже время, с каркуш мы выбираем от 20-25з с учетом дропа(Оки,ларчики и тд).

С уважением  ClavarLaEspada [5]
Загрузка...
12
 джонка [10]  4 Марта 2016 15:16:04 #58
Расскажи мне, дружок,
Как детенышей бить.
Сколько элей в карман
И в себя мне залить.

Ведь ты знаешь, дружок,
Как оно на десятом.
Еще год или два
Станешь уровнем пятым

И тогда будешь гуру,
Отцом всея двара.
Только очень прошу
Больше гайдов не надо.
Загрузка...
10
 Threx [10]  4 Марта 2016 15:27:10 #59
джонка
Расскажу так и быть, Как детенышей бить.
Воздаяшек поболе в карман положить,
Можешь слабостей сунуть, а можешь и гиг.
Все испить не забудь, и настанет тот миг.
Когда рьяно под моба хум прыгнет и вжиккккЪ

:lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 _Brigadir [7]  4 Марта 2016 15:32:29 #60
как можно убить 200 мобов за час? я не верю.
Загрузка...
0
ambient [9]  4 Марта 2016 21:48:35 #61
убиваю 100-115 в зависимости от настроения
-6
 Хитрюга Волк [8]  4 Марта 2016 22:11:09 #62
_Brigadir

Ну смотри. Бить в офисное время и прайм-тайм(вечер) не торт, но даже в это время у меня со средним кастом выношу 115-130 ворон(зависит от стабильности сервера), а при хорошей работе вне прайм тайма 150 и более. Это 8-ка синяя с неплохим средним кастом (воин,верка,красный элик,головоломка,скорость,дракон,если есть). Вполне верю, что с идеальным интернетом и грамотным шмотом и затаром 9-ка ужратая может вальнуть 150-170 шутя...200 врядли,хотя завсит от талантов, обкаста и везения на зоо.
Загрузка...
0
sunnn
4 Марта 2016 23:31:54 #63
Даже читать лениво, или пишите основой 9-10 или не интерсна аналитика от 3-его уровня
4
 Baia [11]  4 Марта 2016 23:35:53 #64
23:33 Вы отказались от квеста "Задания дракончика Урчи".
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 Эрнест Зихерский [10]  5 Марта 2016 00:38:48 #65
на коррах выгодно деньги зарабатывать, если быть под обкастом, только вот спорный вопрос, кушать верку или нет, потому что боёв мало, ок может и не быть, как показывает практика битья детёнышей, там не особая разница в уроне, да принципиально нужно иметь фиолет или красный лук. проблемы с опытом, даже со статуей 5лвл не хватает на час....Максимум я за час убивал 25 детёнышей под хорошим обкастом, редко когда выходил из 2-х минут за бой; откуда тут в среднем берётся 1,5-2 минуты, я понять не могу. И самое главное дроп, дроп здесь решает, всё зависит от фарта, но если тебе не выпадет шмотка, ларцами ты не будешь обделён. И да, возможность того ,что ты будешь ждать свободного моба, и не важно, когда пришёл ты, было 14 человек, люди могут всегда появиться и занять свободных
0
 Лопес Джо [10]  5 Марта 2016 10:02:08 #66
09:57 Вы выкинули: Ветка малины, 1 шт.

да чо я буду на мелких кидать, пусть пишут гайдики свои дальше, которые по сути, не больше чем рисование мелками на стенах площади города ОдельвайсО!))! :lol:
4
 Slend-er [10]  5 Марта 2016 13:59:41 #67
Опять этот горе-гайдописец.. ))

ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-03 20:20:55
Стандартный бой под колодами + приход дракона.

С учётом, что колоды раз в неделю - бить детей тоже "стандартно" час в неделю что ли?)) Про приход вообще забавно.. ))

ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-03 20:20:55
Я просто ненавижу людей, которые пишут чушь.

Ну чтож ты себя так ненавидишь-то.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-6
 Хитрюга Волк [8]  6 Марта 2016 04:04:53 #68
Эрнест Зихерский

Основа у человека на прайме, и он реально мастер битья дитёнышей. Дойду до 9 потестирую...
Загрузка...
4
bo-ard
6 Марта 2016 05:56:24 #69
Хитрюга Волк
Ворон ты уже протестил А админы пофиксили. Оно тебе надо дальше писать тут про мобов?
Загрузка...
1
 _БиК_ [8]  6 Марта 2016 07:37:55 #70
bo-ard

А что именно фиксанули ? Число ворон осталось тоже за час. Про Серу в бестиарии сами админы всем написали и ручками поставили, потом изменили.
После фикса, их по прежнему недостаточно (ворон 9), а перенести вместо генлафов, им наверное лениво.

Про нехватку в Охоте, ворон 9-ых, не Хитрюга Волк писал. А о скорости и числе, 2 года тому назад или раньше описали мин. 5 сек ворона :exclaim:

по Топу: для меня ничего нового в нем, сам бил креветок, все понятно. Но до того как пойти к ним, смотрел бои, кто и как их лупит, а тут уже все описано, любому нубасу доступно разобратся.

Парадокс в том, что с 5 лвл до 10, за час радуги перс получает одну сумму прибыли +/- (незначельная разница) Обкаст в 30 сер или 3 зол, никогда не даст прироста в 10 раз, разница эффекта будет ПЛЮС + 2,70 зол :lol: утрирую, но очень близко к реалиям.
Загрузка...
0
bo-ard
6 Марта 2016 07:57:18 #71
_БиК_
Я имею виду фикс серы И как водится у наших админов они проблему не решат А усугубят :rolleyes:
Щитаю что писать всякий бред про то как я крут я поставил рекорд по убиванию какогото моба всеровно
что попрасить админа Пофиксте пожалуста тут нубы тоны голда имеют :lol: В следствии и имеем :wink:
Про гайд который тут написан я не как не оценивал его Хотя щитаю лишним кто хочет итак разберёся и не нужно излишне указывать на то где ещё админ не капался:evil:
0
 fafniir [10]  6 Марта 2016 08:26:23 #72
bo-ard написал(-а) 2016-03-06 05:56:24
Хитрюга Волк
Ворон ты уже протестил А админы пофиксили. Оно тебе надо дальше писать тут про мобов?

очень много вряд ли, что в фиксе ворон он виновен, виноваты те кто завершонку отключил, потому что из этого возник вопрос, почему так мало ворон :lol: :lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
3
 БескА [10]  6 Марта 2016 11:19:49 #73
:rolleyes: откуда же такие умные то берутся с такими топами на форуме?
Загрузка...
0
bo-ard
6 Марта 2016 11:25:38 #74
fafniir
вы разве не видите в каком ключе админы делают изминения?
люди просили убрать барыг с биржи админы в водят ограничения на ауке и плохо всем
убрали завершонки вроде иза бота Зачем им добавлять моба зачем менять их дислокацию что народ просил они тупо срезали серу и сразу на всех мобах добавив её толстым мобам Я думаю по тому что на техже варонах был достигнут придел и накрутка их дальше приводилабы к их неубиваемости
Я месяц назад бил гранита и они на мой взгляд меньше крутились и блочили и это не придел хп у него много бой могут затинуть очень не плохо.

PS: админы наивно думают что срезав серу им болше реала будет Зачем их провайировать на фикс зароботка в игре ?
0
 Slend-er [10]  7 Марта 2016 03:42:23 #75
БескА написал(-а) 2016-03-06 11:19:49
:rolleyes: откуда же такие умные то берутся с такими топами на форуме?

С Прайма.. на Миноре на детях очередь, плюс этот новый квест - лезут исподмобники..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
4
 Дурь Несусветная [10]  7 Марта 2016 09:56:30 #76
72 моба сегодня за час радуги, чутка не дотянул)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.