Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лимит на количество членов клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лимит на количество членов клана

Вестник Рэй [14] 
0
12 Января 2009 15:38:21
Через месяц (12 февраля) будет введен лимит на максимальное количество персонажей в клане. Это количество будет зависеть от ступени клана. Точные цифры по лимиту на конкретную ступень будут опубликованы в ближайшее время.

После того как ограничение будет введено, из кланов, количество участников в которых превысит допустимый лимит, будут автоматически исключены «лишние» персонажи, которые давно не заходили в игру.

Мы рекомендуем кланам заранее исключить из состава персонажей по своему усмотрению, чтобы избежать автоматическую чистку.

Данное нововведение направлено на балансировку системы захвата замков и является первым шагом в направлении находящейся в разработке системы клановых войн.
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 17:00:21 #96
Властелинша - да кому нужно будет давить? Кому скажите мне? Будут воевать только амбициозные и конфликтные кланы.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Ваивла [7]  12 Января 2009 17:01:59 #97
Кирия
На счет жалобной книги - не дадут. Это противоречит привилам которые ты подписывала. Мне это еще на прайме разьяснили админы когда еда для зорбов дорожала. По правилам двара которые все подписали если кто то чем то недоволен то он может ... ммм ... уйти.
Ненормативная лексика
0
Ка3аК [5]  12 Января 2009 17:03:19 #98
Жуть =)
Подпись.
0
Fluegel [6]  12 Января 2009 17:04:11 #99
Теперь клан - это престиж и отбор в кланы будет более жёстче.
+мильён админам
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Властелинша [7]  12 Января 2009 17:05:02 #100
Bedkarma
в разработке системы клановых войн.
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 17:05:22 #101
Ваивла - все верно. Я достаточно долго играл в БК, условия игры изменились, я ушел, на прайме очень много бкшников, если их не будут устраивать правила игры, уйдут.
Если Вас как пользователя игра не устраивает вы вправе ее поменять. У ввас также есть право раз в месяц на конференции задать вопрос. И странно - на конференции почемуто нормальных и адекватных вопросов вдруг не находится.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 17:06:47 #102
Властелинша - я знаю про клановые войны? и про условия. Кому нужно будет разрушать маленькие кланы? смысл? Тем более есть определенные ограничения.
0
Властелинша [7]  12 Января 2009 17:07:53 #103
Вот увидите какой дурдом начнется.. :exclaim:
0
куку [6]  12 Января 2009 17:08:52 #104
:lol: представляю как в клланчатах после объявления максимального количества начнется "Вы самое слабое звено,прощайте!"

если ввести рамку допустим 100 человек...через месяц другой эти 100 человек в топ кланах будут исключтельно полканы-герои ну и маги) а лучше все вместе) :evil: и что в сильном клане не может 5-6 лвлов,о 3-4 вообще не вспомнят...создавать всем рекрутов? проще ввести ограничения в бои для клановых войн.
:biggrin: или суть в том чтобы получить на золотой в месяц больше с каждого нового рекрут клана?)))
0
X-terranno [7]  12 Января 2009 17:10:06 #105
ну как всегда...очень умно придумали!и что это поменяет?теперь у каждого клана будет по 10 кланов
рекрутов!вот умора будет,когда эти кланы начнут составлять пакты о ненападении и всякое такое!

-"мы,42 рекрут-клана ХХХХ составляем пакт о сотруднечестве с 24 рекрут-кланами(и полный список кланов))а с низу 1500 отзывов от союзников)) красота,блин :lol:

а если серьезно...админы,Вы всегда просите,что б игроки сами делали предложения по поводу изменений и всего такого,а Вы,типа,к ним прислушаетесь)просили Вас про руны в валыны-тишина!про возврат синьки с мобов-тишина!про различные лаги в боях,типа по 2 удара от мобов или непонятно куда уходящие элики и свиткия при использовании вообще молчу!

я начинал играть на "прайме" еще тогда,когда на ЦП кроме этого старого деда и магазина небыло нечего)и замес 4 на 4 был просто чемто афигезным)так вот тогда было интересней играть,чем щас с Вашими изменениями! :twisted:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Ваивла [7]  12 Января 2009 17:10:18 #106
Bedkarma
Просто жаль - игра то мне нравилась. Как и многим.
Ненормативная лексика
0
Крис [9]  12 Января 2009 17:10:34 #107
Пойду закрою топ с набором в Стражи... а то мало ли... :eek:
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 17:14:01 #108
куку - рост и усиление клана позволяте увеличивать кол-во участников. Стали например там одни полканы появилась 3 ступень разрешили набрать еще 10 человек и вот здесь самое интересное - кого? Будет отбор! И будут и 3 и 4 и 5 самые переспективные.
0
СКРОМНИК [6]  12 Января 2009 17:16:10 #109
Я вот думаю на китайском серваке тоже 40 ограничение будет? 40 человек в 1 клане :lol: Да это только мама с папой поместяться и старшие сыновья с дочерьми... на младший и средних придеться еще по клану создавать...Зато как хорошо в младших до 40 не будет хватать, пошел еще парочку десятков родил. слишком много? утопил пяток. :lol:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 17:16:46 #110
Крис - да вам огрничения не грозят. У вас там пара-тройка читеров сидит. :cool:
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 17:18:02 #111
СКРОМНИК - китайскому такое не грозит, они там сделают в соответствии с китайскими законами - превышение лимита членов - будет стоить денег.
0
X-terranno [7]  12 Января 2009 17:18:56 #112
теперь ограничение будет такое-

Глава клана+зам.главы+глава Б.О и плюс один воин,который будет платить все налоги в клане и воевать за всех) :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
куку [6]  12 Января 2009 17:22:48 #113
Bedkarma :lol: самое интересное?))досвиданье маленькие уровни))создавайте для себя отдельный клан)-выросли?-полвину выгоняйте и ищите полканов-героев магов))) :lol:

:confused: безобразие)не дай Бог каснется триасов) с кем то прощаться мне бы не хотелось,даже если уовень игрока 3... :evil: а ведь кого-то коснется потому что иначе нововведение не имеет смысла.
0
Илайна [6]  12 Января 2009 17:23:22 #114
Да уж, не вижу ничего хорошего в этом. Кланов станет гораздо больше.
Будет не один рекрут, а 2, 3 и т.д.)))
Вторую ступень взять не так уж и легко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.