Через месяц (12 февраля) будет введен лимит на максимальное количество персонажей в клане. Это количество будет зависеть от ступени клана. Точные цифры по лимиту на конкретную ступень будут опубликованы в ближайшее время.
После того как ограничение будет введено, из кланов, количество участников в которых превысит допустимый лимит, будут автоматически исключены «лишние» персонажи, которые давно не заходили в игру.
Мы рекомендуем кланам заранее исключить из состава персонажей по своему усмотрению, чтобы избежать автоматическую чистку.
Данное нововведение направлено на балансировку системы захвата замков и является первым шагом в направлении находящейся в разработке системы клановых войн.
_Tvoja Groza_ Если ты клан свой регестрировала за 50 золотых, то тогда возможно ты будешь права.... а посему это не так, то не ню... 50 з это не 50с... так что 1з это как раз
Я вот думаю на китайском серваке тоже 40 ограничение будет? 40 человек в 1 клане Да это только мама с папой поместяться и старшие сыновья с дочерьми... на младший и средних придеться еще по клану создавать...Зато как хорошо в младших до 40 не будет хватать, пошел еще парочку десятков родил. слишком много? утопил пяток.
Nigma налог нада ввести, ибо наплодиться много кланов . У клана должна быть цель смысл и идея. А не сообщество для общения ибо ето игра а не клуб для общений.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
_Tvoja Groza_ а я хочу создать общительный веселый клан, у которых смысл здесь будет=)) общаться, зарабатывать профессиями, и просто дружно проводить время=) Ходить дружно в инсты на поля битвы и тому подобное, и не важно выграем мы где нибуть или нет, дружба и любовь победит)))
а мне вообще наплевать на всё ))
УБЕРИТЕ ЛАГИ
опять завис и проиграл 10 мин боя в пустую вот где полный бред
а они кланы войны замки лимит всё что не делаеться всё к лучшему