|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Репутация кладоискателей, давай, до свидания! |
 |  |
|
|
17 Марта 2016 22:40:53
|
|
|
Так, друзья, рассказываю.
Шел я к успеху семимильными шагами и недавно качнул серую медаль репутации кладоискателей, для этого потребовалось выкопать совсем чуть-чуть флюорита, в количестве 3.722 штуки. (да-да, именно три тысячи семьсот двадцать две штуки)
Почему так много, скажете вы?
А я вам отвечу - потому что падают карты и обрывки карт серого (репа 500), зеленого (репа 1000) и синего (репа 2000) цветов. Собрав 4 обрывка - получите карту.
Естественно, до репы 500 нужно собирать только серые карты. За каждую карту вам падает ларец, открыв который, вы получаете аж 5 (пять) единиц данной репутации.
В процессе кача, что естественно, скопилось большое количество зеленых карт, которые предполагалось, после получения серой медали, потирая руки, открыть и получить увеличение репутации, до зеленой медали.
Но, как оказалось, не тут то было.
Так вот, после репы 500, обнаружилось, что открывая уже зеленые карты, чтобы дальше увеличивать данную репутацию, то вам будут падать с них и зеленые (репа 1000, получаете +5), и серые (репа 500, не получаете ничего) ларцы.
Вопрос - на хрена мне нужны серые, если у меня репа уже больше 500?
Предполагаю, что с синих карт, вам будут падать и синие (получаете репу), и зеленые (не получаете репу), и серые (не получаете репу) ларцы.
Согласитесь, но ведь это же бред! Ибо это лишено какой-либо логики!
Учитывая, сколько надо выкопать ресурсов для получения одной карты, то ваши усилия по прокачке репутации превращаются в бесполезный мартышкин труд.
Таким образом, эту репутацию не прокачать никогда. Учитывая, сомнительные плюшки в медальных достижениях, эта репа по-большому счету, окажется никому не нужна.
Мне - точно.
Спасибо за внимание.
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
17 Марта 2016 22:47:41
|
|
|
|
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Криторианец
|
17 Марта 2016 22:49:30
|
|
|
|
Не прошло и года, а он таки понял, что кладоискатели одна из самых дорогих и бесполезных репутаций в игре.
Поздравляю.
|
|
|
Lp345 [10]
|
17 Марта 2016 23:40:26
|
|
|
|
Криторианец
Не прошло и года, а он таки понял, что почти любая репа одна из самых дорогих и бесполезных репутаций в игре.
Поздравляю.
я поправил)
нупас нупил нупил, да и занупил о_О
|
|
|
Криторианец
|
18 Марта 2016 00:04:00
|
|
|
|
Lp345
ну не скажи. некоторые репы дают руль.
эта репа не дает ничего. а стоит баснословные деньги даже по меркам 16+
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Марта 2016 03:20:30
|
|
|
..к успеху шёл.. не дошёл))
Кетсалькоатль написал(-а) 2016-03-17 22:40:53 флюорита, в количестве 3.722 штуки. (да-да, именно три тысячи семьсот двадцать две штуки) При сдаче по 25штук каждая сдача - либо не додал либо пару камней лишних ты впихнул))
Кетсалькоатль написал(-а) 2016-03-17 22:40:53 с синих карт, вам будут падать и синие (получаете репу), и зеленые (не получаете репу), и серые (не получаете репу) ларцы. А уж про фиолетовые и красные карты - там шанс получить репу ещё меньше.. ((
Да, получение репутации достаточно сложное, но никто и не говорил, что будет просто.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Out of Control [14]
|
18 Марта 2016 04:15:35
|
|
|
|
Ну я думаю эта репутация придумана как альтернативная злу и добру, т. е. берете нубом апаетесь на 16 лвл и качая 1 медаль - кладоискатели, и у вас есть 18-е животное или 16-е. А чтоб получить Эндарга или шанку 16 необходим уже РР. Хотя, я не знаю насколько сопоставимы эти ежи. Это единственная моя мысль пытающееся оправдать логику админов
|
|
|
Deyv Horni [11]
|
18 Марта 2016 04:20:37
|
|
|
Кетсалькоатль написал(-а) 2016-03-17 22:40:53
Шел я к успеху семимильными шагами
|
|
|
-Кендо- [9]
|
18 Марта 2016 05:07:56
|
|
|
|
Кетсалькоатль
Это как пытаться качать репу Добра от 1000, создавая свитки
Даршана, то есть тщетно...
Ну ничего до зеленой выкопаешь в трое больше ресов,
при учете не изменения ценовой политики на повторяшку.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
18 Марта 2016 06:18:42
|
|
|
Криторианец
ну, просто я, допустим, не ожидал такой подставы (а это реально, либо недогляд, либо жесткий подставон), потому и не в курсе еще бОльшей сложности в прокачке этой репы. Она и так-то мне была непривлекательной))
Раз уж есть такая шняга с вываливанием с зеленых и выше карт ларцов схожего с цветом карты окраса и ниже, то чу б не сделать и в остальных картах вероятность выпадения нетолько лишь (  ) подобного цвета, но и более цветного?
....или шнягу толкнул?
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
-GotsMan- [13]
|
18 Марта 2016 07:22:09
|
|
|
Кетсалькоатль написал(-а) 2016-03-17 22:40:53 Учитывая, сколько надо выкопать ресурсов для получения одной карты, то ваши усилия по прокачке репутации превращаются в бесполезный мартышкин труд.
опять мы во всем виноваты?
|
|
|
джонка [10]
|
18 Марта 2016 07:39:23
|
|
|
Кетсалькоатль
моряк серые куски будет продолжать выдавать за ресы
|
|
|
__stasenka__ [11]
|
18 Марта 2016 13:19:14
|
|
|
|
Вообще не качаю эту фигню...!
|
|
|
-Идальго- [17]
|
18 Марта 2016 13:31:18
|
|
|
Вообще репа не первой необходимости, но никто не заставляет скупать карты!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
18 Марта 2016 14:02:34
|
|
|
надо будет добить серую, а потом и зеленую на уровень..
ну, просто интересно ковыряться в охоте в поиске сундучка ..
|
|
|
Sviatogor [9]
|
18 Марта 2016 14:53:36
|
|
|
Кетсалькоатль
мне одно непонятно, зачем было сток ресов нести моряку? ведь продать ресы и купить готовые карты в 2 а то и в 3 раза дешевле
|
|
|
Криторианец
|
18 Марта 2016 15:24:21
|
|
|
Out of Control
берете нубом апаетесь на 16 лвл и качая 1 медаль - кладоискатели, и у вас есть 18-е животное или 16-е.
Ну в этой фразе непонимание автора конечно на лицо.
От это мне нравятся, когда нубы качнувшие 2.4к реп рейтинга думают, что теперь под их ездовое все падать будут штабелями. Кидают это гуано везде где надо и не надо. Люди, акститесь, на 16+ ваше ездовое это отхил и набив супера да энергии для лука. Я радуюсь, когда кто-то на плато мне шанку или эдика кинет. Банки пить не надо, шанка все хиляет сама 
И смотрим кто ему лайк поставил? Такой-же нуб 13-го уровня.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
18 Марта 2016 17:42:29
|
|
|
Криторианец
|
19 Марта 2016 03:22:23
|
|
|
Конкретно это гуано было бы не приятно ввиду каста тырящего ману. Вполне может быть, что есть достаточный урон способный доставить неприятности если без обкаста.
В случае с обкастованным персом, все его потуги это -1.2 банки маны. А остальная его тушка это тупой отхил без вариантов.
|
|
|
Desert Ange [11]
|
19 Марта 2016 12:59:30
|
|
|
|
не качал эту фигню .просто сразу схавал што это имено фигня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|