|
Так, друзья, рассказываю.
Шел я к успеху семимильными шагами и недавно качнул серую медаль репутации кладоискателей, для этого потребовалось выкопать совсем чуть-чуть флюорита, в количестве 3.722 штуки. (да-да, именно три тысячи семьсот двадцать две штуки)
Почему так много, скажете вы?
А я вам отвечу - потому что падают карты и обрывки карт серого (репа 500), зеленого (репа 1000) и синего (репа 2000) цветов. Собрав 4 обрывка - получите карту.
Естественно, до репы 500 нужно собирать только серые карты. За каждую карту вам падает ларец, открыв который, вы получаете аж 5 (пять) единиц данной репутации.
В процессе кача, что естественно, скопилось большое количество зеленых карт, которые предполагалось, после получения серой медали, потирая руки, открыть и получить увеличение репутации, до зеленой медали.
Но, как оказалось, не тут то было.
Так вот, после репы 500, обнаружилось, что открывая уже зеленые карты, чтобы дальше увеличивать данную репутацию, то вам будут падать с них и зеленые (репа 1000, получаете +5), и серые (репа 500, не получаете ничего) ларцы.
Вопрос - на хрена мне нужны серые, если у меня репа уже больше 500?
Предполагаю, что с синих карт, вам будут падать и синие (получаете репу), и зеленые (не получаете репу), и серые (не получаете репу) ларцы.
Согласитесь, но ведь это же бред! Ибо это лишено какой-либо логики!
Учитывая, сколько надо выкопать ресурсов для получения одной карты, то ваши усилия по прокачке репутации превращаются в бесполезный мартышкин труд.
Таким образом, эту репутацию не прокачать никогда. Учитывая, сомнительные плюшки в медальных достижениях, эта репа по-большому счету, окажется никому не нужна.
Мне - точно.
Спасибо за внимание.
|