Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация кладоискателей, давай, до свидания!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репутация кладоискателей, давай, до свидания!

Кетсалькоатль [10] 
51
17 Марта 2016 22:40:53
Так, друзья, рассказываю.

Шел я к успеху семимильными шагами и недавно качнул серую медаль репутации кладоискателей, для этого потребовалось выкопать совсем чуть-чуть флюорита, в количестве 3.722 штуки. (да-да, именно три тысячи семьсот двадцать две штуки)

Почему так много, скажете вы?
А я вам отвечу - потому что падают карты и обрывки карт серого (репа 500), зеленого (репа 1000) и синего (репа 2000) цветов. Собрав 4 обрывка - получите карту.
Естественно, до репы 500 нужно собирать только серые карты. За каждую карту вам падает ларец, открыв который, вы получаете аж 5 (пять) единиц данной репутации.

В процессе кача, что естественно, скопилось большое количество зеленых карт, которые предполагалось, после получения серой медали, потирая руки, открыть и получить увеличение репутации, до зеленой медали.
Но, как оказалось, не тут то было.

Так вот, после репы 500, обнаружилось, что открывая уже зеленые карты, чтобы дальше увеличивать данную репутацию, то вам будут падать с них и зеленые (репа 1000, получаете +5), и серые (репа 500, не получаете ничего) ларцы.
Вопрос - на хрена мне нужны серые, если у меня репа уже больше 500?

Предполагаю, что с синих карт, вам будут падать и синие (получаете репу), и зеленые (не получаете репу), и серые (не получаете репу) ларцы.

Согласитесь, но ведь это же бред! Ибо это лишено какой-либо логики!

Учитывая, сколько надо выкопать ресурсов для получения одной карты, то ваши усилия по прокачке репутации превращаются в бесполезный мартышкин труд.

Таким образом, эту репутацию не прокачать никогда. Учитывая, сомнительные плюшки в медальных достижениях, эта репа по-большому счету, окажется никому не нужна.
Мне - точно.

Спасибо за внимание.
Загрузка...
0
 Реал мэн [11]  19 Марта 2016 18:39:05 #20
Кетсалькоатль
это ещё не всё.
клады по серым картам спрятаны на своей территории, а по зелёным иногда на плато и в гиблом надо разыскивать. боюсь предположить что фиолет/крась будут на вражеской территории.
0
Дынька
19 Марта 2016 19:00:26 #21
Дальше будет ещё веселее... когда с фиолетовых карт будут падать не только фиолетовые ларцы, а большей частью синие, зелёные и даже серые, ага. Ах да, там ещё и по 50 ресурсов надо будет сдавать, а не по 25.
0
ВолосатыйПатисон [6]  19 Марта 2016 19:30:48 #22
Это все давно известно. Почитай про кач после серой
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=297947&page=1
0
 __stasenka__ [11]  19 Марта 2016 20:35:52 #23
ФиОлет к примеру:

Спуститься под воду .) ага рюкзак готовте... Ну и ресы в кол-ве 50шт да...!
0
-Select116-
19 Марта 2016 22:30:42 #24
Я знаком с людьми которые качают репу питомцев квестами у Бениты. А тут про кладоискателей.
Наверно дополнительно попросить, но появился квест на тубус.Если не хватает в реале. То плюс тогда!
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 -Эриния- [11]  20 Марта 2016 02:20:50 #25
Хоста 2802
ужас, никогда не обращала внимания...сколько я травы собрала на эту фигню :rolleyes:
Загрузка...
0
 __stasenka__ [11]  20 Марта 2016 09:56:08 #26
-Эриния-
А если время на эту фигню прикинуть .) Проще мобов побить тогда выходит и купить Хосту :smile:
0
сент каре
20 Марта 2016 10:17:00 #27
на прокачку ушло:
180 зеленых карт
400 с небольшим синих карт
200 ровно фиолетовых карт
0
 Lomelinde [12]  20 Марта 2016 10:18:53 #28
-Select116-
Квест на тубус уже есть :) Правда на серый.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.