|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
|
|
|
19 Марта 2016 23:19:55
|
|
В прошлом году видел в нововведениях о влияних 2.0 . А в этом году их уже нету. Будут ли и почему убрали из возможных нововведений вроде-как годная штука(
|
|
|
идн [8]
|
19 Марта 2016 23:30:33
|
|
|
С такими приколами, как тройки проворачивают (ты не первый и не единственный), награды за постоянное участие и не очень хочется делать, т.к. цены на эти награды будут ничтожные после того, как каждый из вас захочет продать товар.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
19 Марта 2016 23:35:11
|
|
|
идн
Я как раз один из первых, кто эту тему делать начал, с самого момента ввода событий в игру, но дело вовсе не в этом. Меня интересует будет ли продолжена линейка наград и тд или уже Влияния RIP
|
|
|
Tempester
|
20 Марта 2016 01:11:02
|
|
|
ClavarLaEspada
если и введут то не для нас с тобой
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
20 Марта 2016 12:08:06
|
|
|
Влияния влияния... вот уровня с 6го копил влияние в призрачных далях очень уж хотелось питомца линга, тяжко в общем было его поднимать с хаосом, ну как то так накопилось в общем 500 влияния забежал в магаз, смотрю а уже надо не в призрачных далях а на островах Фейго)) Глянул а у меня только 120, расстроился
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-Кендо- [9]
|
22 Марта 2016 20:22:10
|
|
|
|
ClavarLaEspada
В принципе то было бы неплохо,
пусть даже наградами было бы что-то для
питомцев, но смысл о 2.0, можно и 1.0
подкорректировать и увеличить (изменить)...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
LuxV
|
22 Марта 2016 21:01:29
|
|
|
идн [8]
|
22 Марта 2016 21:36:24
|
|
|
LuxV
Да какие они крутые, они фиолет носят, а при крафте при нападении моба сливаются, чтобы 1ед опыта не получить
Да и сравнивая с тем же 8-10, они гроши выбивают, мазохисты.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Все включено [6]
|
22 Марта 2016 21:39:57
|
|
|
идн
Мазохисты, мазохистами, но на 3-4 меньше всего напрягов быть "бугром". Поэтому многие регаются, заливают реала и идут нагибать всяких нубиков. А доходя до 5 лв бросают, и заводят нового. И т.д.)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
22 Марта 2016 21:44:48
|
|
|
LuxV
Ну нету у меня столько времени и силы , чтобы ходить по 7-8 раз на событие))
Да и мне уже надоело, редко захожу, надо отдохнуть, а вот у нее походу выдержка хорошая))
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
22 Марта 2016 21:47:12
|
|
|
|
-Кендо-
Почему 2.0? Потому что в анонсах , админы в прошлом году писали, что в планах продолжить линейку достижений , чтобы при макс влиянии человек мог получать награды. Написано было "Влияния 2.0" , поэтому так и написал.
|
|
|
LuxV
|
22 Марта 2016 21:49:24
|
|
|
|
идн
Ты зря, нормально там с крыс летит. Я на прайме недавно начал заново. Конец 3-го уровня, 5зю деньгами. 1 зеленая бронька, куча элей. 1 миф сундук и ключ (выпало 5 звеньев)
PS. А тут с гаргулей падает, как нудистам на 5-6 гунглов. Или нудные горды (которых к тому же ужасно мало в час пик), или скорпы (привет палачам). Под водой и в крепости своя "братва". В снежных локах все нищие, даже с этим офигеным бонусом в сере, я уже не говорю, что туда добираться влом и тоже свои любители помочь
|
|
|
Рандгрид
|
22 Марта 2016 21:49:51
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-22 21:47:12 -Кендо-
Почему 2.0? Потому что в анонсах , админы в прошлом году писали, что в планах продолжить линейку достижений , чтобы при макс влиянии человек мог получать награды. Написано было "Влияния 2.0" , поэтому так и написал.
Помоги админам, сдай свои фиолетовые шмотки на благо двара
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
22 Марта 2016 21:51:11
|
|
|
LuxV
|
22 Марта 2016 21:54:29
|
|
|
ClavarLaEspada
а вот у нее походу выдержка хорошая))
Даже не представляешь на сколько. Я вот все думаю, зачем убивать больше 400 за день? Есть у неё там дни такие. Как правило около 25 страниц, но порой до 60 доходит
|
|
|
идн [8]
|
22 Марта 2016 21:55:14
|
|
|
|
LuxV
Ну не знаю, в магмарии големы идут на ура. Очень много с них падает. Полностью ушел от ворон в пользу них. И даже мной нормально бьются граниты (наверное горды у вас 8ые эти они и есть). Критом приятно их бить, если на вороне даешь 450 крит, а потом тот же крит на 200, потому что хп у моба больше нет, то на големе очень драйвово бить "на полную". Так же для 8ого есть кайф - лока с 7ыми големами, где пару 8ых - там нет 9ок, так что все 8ые големы мои.
Если раньше я всем своим 8-9 говорил "бейте ворон пока не порезали их", то сейчас тоже самое говорю про големов.
На местном уровне дроп конечно крутой, но те суммы, что на 8-10 даже при максимальном дропе за час он при всем желании не выбьет
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
22 Марта 2016 21:57:05
|
|
|
|
LuxV
Я тебе поясню какой смысл. Чем больше ты убиваешь мобов, тем больше дропа. Т.е если убивать в день стандартно по 600-700 мобов, то это практически гарантировано зеленая вещь каждый день. Ну и различный дроп там. Так-то я сам бываю около 700 шт убиваю, а то и 900 иногда. 140-150 мобов за 30 минут крч.
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
22 Марта 2016 21:58:19
|
|
|
|
LuxV
P.S , если моб на 2 лвла меньше чем ты, то в счетчик мобов он не идет, поэтому нету ограничений на крысах этих.
|
|
|
LuxV
|
22 Марта 2016 22:00:40
|
|
|
ClavarLaEspada
Ой, жесть. Не я только вечерком. Месяца через 4 может на арене увидимся  Хотя нет, после события мертвецов, премильные эли нужны
|
|
|
LuxV
|
22 Марта 2016 22:01:59
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-22 21:58:19 LuxV
P.S , если моб на 2 лвла меньше чем ты, то в счетчик мобов он не идет, поэтому нету ограничений на крысах этих.
Теперь ясно  Чтож, будем бить, пока не пофиксили ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|