Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Влияния 2.0 !?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Влияния 2.0 !?

ClavarLaEspada [3] 
0
19 Марта 2016 23:19:55
В прошлом году видел в нововведениях о влияних 2.0 . А в этом году их уже нету. Будут ли и почему убрали из возможных нововведений вроде-как годная штука( :sad:
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  22 Марта 2016 22:03:31 #20
LuxV
Я до НГ никуда ходить не буду, я тупо крыс буду бить, а на НГ сделаю рубаху без опыта и тапки еще с 6-й рункой куплю, в БТУ 6ю руну и плечи МО куплю, а там на туринир пойду на 4 лвле) Но если ты захочешь пару раз сходить на арену, можешь мне написать я сражусь с тобой))) :cool:
0
 идн [8]  22 Марта 2016 22:06:08 #21
ClavarLaEspada
Столько усилий, чтобы убивать кожаных троек? :lol:
Жаль лук не сделать никак на 3ем, был бы красивый комлект
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
ClavarLaEspada [3]  22 Марта 2016 22:09:47 #22
идн
Если честно, то мне просто нравится как выглядит фиолет комплект)) Да и лишние статы в виде ловкости и инициативы не помешают+ 4 символа словить можно. Да и на турнире нужен фиолет шмот, чтобы меньше опыта получать и больше арен сдалать))
0
 идн [8]  22 Марта 2016 22:15:08 #23
ClavarLaEspada
Вид конечно классный, мне нравится СВ фиолетовый, даже думал для стиля купить его :lol:
А вообще, зная, как работает ловкость - криту фиолет неплохо дает. Я под обкастом с 250 ловкости кручусь не хуже уворотов, у которых 500 :)

Вообще у меня есть подозрения, что формулы интуиции/ловкости/защиты не менялись очень давно, а характеристики персонажей росли, поэтому сейчас в обкастом перс превращается в универсала.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.