Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нытье насчет профессии палач
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нытье насчет профессии палач

Боец алешка [10] 
-25
20 Марта 2016 19:49:52
всем привет...хотел поныть насчет профессии палач..настолько убита эта профессия несломами и не травмами, оправами, у каждого почти череп, нападения не ниже -2лвл, и т.п. что непонятно а получают ли палачи удовольствие от этой профессии? так как если повезет увидишь травму в стате после боя, которая обычно тут же исчезает...нападает например хай и уже без разницы пал он иль добряк, все равно через пару сек травмы нет, даж жалко становиться палов, так как и так страдают от того что добро сильнее...а помните года 3-4 назад, бегало по магмарии пара палов с +250 и шухеру наводили..травмы на 100 суток ставили...а сейчас куча +300 и совсем тихо и скучно..все чисто ради спортивного интереса качают пала..типа у кого больше...к чему это писал? думаю может ввели бы событие например, неделя пала, иль неделя прячься кто куда...в общем не важно как назвать...но суть того что сделали бы палачить всех не уровню и физой, нетравмы убрать..думаю что оживилась бы игра..и кстати лекарям тоже надо качаться...
Загрузка...
0
 prickly [18]  20 Марта 2016 23:26:31 #20
точняк, а потом неделя для целителей "УУУ залечу, залечу" при входе на ЦП всем ставятся травмы и со взломами тож недельку)))
Загрузка...
4
 Все включено [6]  21 Марта 2016 01:44:02 #21
_FCZP_ написал(-а) 2016-03-20 20:31:43
А получают ли лекари и взломы удовольствие? Естественно нет, так почему палы должны получать? )))

Всегда испытываю неизмеримую радость когда снимаю травмы. Глядишь выросту, прикуплю колод, вкачаю лекаря и буду под неведом снимать травмы, это намного веселей чем ходить и бить ничего не подозревающих крафтеров.

А если серьезно, то палачи это самая веселая профа из всех трех. Я уже не вспомню те времена когда у меня просили снять даже 1-2 травму. Потому что сейчас это стоит копейки, так и должно стоить. Никто же теперь не жалуется из лекарей что лечить некого, 80% лекарей, если не больше имеют только 2 ступень. И то это сделано что бы вкачивать добро, а так она нафиг никому не нужна. Да даже если админы догадаются ввести сертификаты на прокачку лекаря до максималки, на них толком спроса не будет, ибо это самая скучная и нудная профа. Взломом быть куда интересней, накидал на биржу, пока с ямы насыпает разных сундуков. И тебе в первый день накидывают, болдеешь открываешь получаешь навар. У лекарей навара почти нет. Ибо, если кто-то и хочет лечиться, то это обязательно по госту свитка, не более.

А палачи это маневренная профа, хочешь мяса? Иди на ПБ! Хочешь в догонку адреналина? Можешь переплывать через берег и там вылавливать разных нубов. А там глядишь расскуришь трубку мира с некоторыми людьми, и будешь ходить как к себе домой, обмениваясь симпатиями в локации.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-3
 -весы- [8]  21 Марта 2016 06:54:43 #22
_FCZP_
Лекари взломы получают денежку вообще то за свою профу
Загрузка...
0
в ы д о х н и
21 Марта 2016 07:22:07 #23
Самое раздражающее что правила игры меняются раз в полгода а то и чаще, сегодня одно - завтра другое.
Тратил бы я время на профу если б знал во что ее превратят? - однозначно нет.
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
1
Лотхиб
21 Марта 2016 07:56:49 #24
Не, я понимаю поставить травму врагу и радоваться, но получать удовольствие от того, что незнакомый человек несколько дней не будет играть в игру - вот этого не понимаю :rolleyes:
Загрузка...
3
 Sedric [11]  21 Марта 2016 08:26:07 #25
Игра не только для палачей. :rolleyes:
Загрузка...
3
 Sedric [11]  21 Марта 2016 08:28:15 #26
-весы-
Возьми профу целителя/взлома, я посмотрю какую ты денюжку будешь получать. С таким успехом можешь брать заказы и палачить за деньги.
Загрузка...
-4
 Боец алешка [10]  21 Марта 2016 09:08:10 #27
CHYK_83
вот о чем и речь что тока ради +1 играешь..а кайфа от того что пал нет..
Alcorus
да поверь у многих палов это и была цель палачить на 1.5 и более суток, пал это зло, и хочется убивать надолго и делать зло.. и портить игру..эт игра же...а сейчас просто все тупо качают +1..даже если +400 а толку 0...сейчас не пал рулит а лвл..
почему не может быть недели зла? снять все ограничения на неделю всего лишь раз в год..сейчас проще быть добряком и бегать целый день по инстам...
Загрузка...
1
 Ветер Квада [5]  21 Марта 2016 09:34:29 #28
Целитель унылая профа. Ибо покупаешь банки на сиянии удачи - и ты лечишь себе любые травмы дешевле чем госцена за свитки. :wink: И тебе не надо ничего качать или искать кого-то, кто прокачал себе лекаря.

Да, я второй целитель. Да, ради фана вкачал себе второго лечением первых травм на 4 лвл за 1 месяц. Больше я не лечу. А на 6 лвл откажусь от целителя и возьму палача. Не то чтобы прям я такой злой, но однозначно толку от этой профы на тех же пб в разы больше. В профите может только взломы, палы и лекари - это точно в минус. По крайней мере на мелких лвл точно. :rolleyes:
Загрузка...
0
рыцарь альянса
21 Марта 2016 10:10:12 #29
обявить бы сундый день как в одноименной киношке и всех делов))) и пуст пинает кто кого хочет :lol:
1
 _FCZP_ [11]  21 Марта 2016 11:09:54 #30
-весы-
Прокачка пала не требует вообще никаких затрат, кроме временных, это профа бесплатная. Бери заказы и зарабатывай деньги.
PS. И я уж никак не поверю что лекари хоть что то зарабатывают. у всех ценники лечения по цене свитка.
Ну а взломы тут как рандом распорядится, можно и заработать, а можно и в минус уйти.
Загрузка...
-2
 Threx [10]  21 Марта 2016 11:20:00 #31
О, дайте, дайте мне кнопку - убить всех :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -Кендо- [9]  21 Марта 2016 12:23:58 #32
Боец алешка
Так тебя удовольствия волнуют или таки травмы?
Если даже ты и поставишь травму пусть слабую (смотря
какая защита стоит от них),
всё равно же идет +1 к палачу, даже если "нетравма".
Качай себе да качай... Понятное дело прокачанному
такому же сложно поставить или бессмысленно, снимет,
отрываетесь как всегда на травниках или нубах,
и шо кака? Вставляет?
Или ты чисто тащишься от пыток?
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 Боец алешка [10]  21 Марта 2016 12:45:56 #33
-Кендо-
меня не волнует +1, все равно нет смысла, так как весь год это год добра, все ради травников и нубов, нельзя же их убить надолго..я насчет того что пал стал скучной профессией...
_FCZP_
Андрей по поводу кто сильнее на пб...мало видел злюк которые получили руки на турнире...
Загрузка...
2
 Доктор Кто_ [10]  21 Марта 2016 13:10:12 #34
Одна из проблем злюк - элики можно пить 2 раза за день, а похлебки хоть 24\7 :)
Ну и то, что почти все бяки злюк добряки снимают по дешевке, а злюке снять с себя порчу, например, стоит 5з
Ну и моры злюк, по факту, безполезны. Давным давно атаманы были мощью, а сейчас от них толку нет :)

Ну и прокачать добро дешевле.

По касту - до фиолетовой медали добро сильнее, как ни крути. Синяя похлебка без алки = сорвиголова, но по цене не сравнимо. Благо старика брать нельзя. Экзорцизм дорогой.

Сюрикен - 150(меньше из-за стойкости) урона раз в 4 минуты. Полезно для добивания противника\ускорения боя 1на1 при каче пала, но в больших боях не очень эффективно, так как:

1) занимает слот;
2)Весь слот потратить это 24 минуты боя, ну и по кулдауну их кидать тоже смысла нет.

Ядра - два фиолетовых раньше примораживали надолго, это классно, но синие - зеленые всегда были не шибко полезны :)

На фиолете не знаю, может ЧД и руль, но увидел у добряков всякие Кесари, даже не знаю, такой ли это руль теперь.

Вывод - для немаг. уровней и медалькой до сини добро объективно лучше.

Глубокая аналитика нищего нуба с синей медалью зла :rolleyes:
:eek:
Загрузка...
0
-Черная Икра-
21 Марта 2016 13:13:34 #35
_FCZP_ написал(-а) 2016-03-21 11:09:54
-весы-
Прокачка пала не требует вообще никаких затрат, кроме временных, это профа бесплатная. Бери заказы и зарабатывай деньги.
PS. И я уж никак не поверю что лекари хоть что то зарабатывают. у всех ценники лечения по цене свитка.
Ну а взломы тут как рандом распорядится, можно и заработать, а можно и в минус уйти.

:eek: прокачка пала не требует никаких затрат?! :eek:
Загрузка...
1
 Все включено [6]  21 Марта 2016 13:23:31 #36
Доктор Кто_ написал(-а) 2016-03-21 13:10:12
Одна из проблем злюк - элики можно пить 2 раза за день, а похлебки хоть 24\7 :)

Тут остался ещё народ готовый кастоватся более 2 часов в день? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Доктор Кто_ [10]  21 Марта 2016 13:26:55 #37
Все включено
Ну, на хаот прыгать с головоломкой всё лучше, чем без нее :) за 50с выпил похлебку и в путь, а злюкам 1 элик на радугу, остается один одинокий элик на хаот :confused:
0
 Все включено [6]  21 Марта 2016 13:31:41 #38
Доктор Кто_
Я просто переборол себя, и таки вставил чары на похлебку. Уж не знаю сколько время прошло (месяцев 6-7 точно) и я их никак не доем. А на хаот лучше юзать филиалки, или что то подобное. А одна похлебка не сильно решает +60 хп в бою (если про синюю говорим), это один лишний удар, ну или сюрикен, кому как. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.