|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
20 Марта 2016 19:49:52
|
|
|
всем привет...хотел поныть насчет профессии палач..настолько убита эта профессия несломами и не травмами, оправами, у каждого почти череп, нападения не ниже -2лвл, и т.п. что непонятно а получают ли палачи удовольствие от этой профессии? так как если повезет увидишь травму в стате после боя, которая обычно тут же исчезает...нападает например хай и уже без разницы пал он иль добряк, все равно через пару сек травмы нет, даж жалко становиться палов, так как и так страдают от того что добро сильнее...а помните года 3-4 назад, бегало по магмарии пара палов с +250 и шухеру наводили..травмы на 100 суток ставили...а сейчас куча +300 и совсем тихо и скучно..все чисто ради спортивного интереса качают пала..типа у кого больше...к чему это писал? думаю может ввели бы событие например, неделя пала, иль неделя прячься кто куда...в общем не важно как назвать...но суть того что сделали бы палачить всех не уровню и физой, нетравмы убрать..думаю что оживилась бы игра..и кстати лекарям тоже надо качаться...
|
|
|
_БиК_ [8]
|
21 Марта 2016 21:28:57
|
|
|
думаю может ввели бы событие например, неделя пала, иль неделя прячься кто куда...
Не знаю, от каких грибов такие мысли приходят ?
Сам себе организуй событие, это очень просто, пошли на икс пала, подобрать нужную травму можно открыв Рейтинг магмар/профа пала
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
22 Марта 2016 00:18:32
|
|
|
|
качал, качаю и буду качать,
жалко, что по сути, всех палов откатили на пол года назад, ну ничего есть стимул сделать 500 или 550 и снова здравствуйте 17-18 травмы
|
|
|
--Людаед--
|
22 Марта 2016 02:01:09
|
|
|
|
Не понимаю смысл палача у меня банок столько с=что мне в любых истах на ваши травмы положить и ваши смешные порчи тоже.
Зло убогое занятие(для меня) нету касту мобов побить, нет мы будем 400кл 4-5 часа попу мучать.
И да побегайте с чд на древние,поржу над вами,и вашими затратами.
По теме: Денег дофига у тебя? иди убейся об макак, поверь они тебе точно не дадут потом пукнуть без спроса в дальнейшем.
|
|
|
НОВЕЧОК
|
22 Марта 2016 03:06:14
|
|
|
|
да умер двар как рас 3-4 года назат к сожелению
|
|
|
19-77 [8]
|
22 Марта 2016 03:25:11
|
|
|
|
Боец алешка
Хватит ныть, зашибись травмы ставят, два часа мобов лупила, два нападения 14 и18лв, кое как на лечение оправдала.
Да ребятки под благами. понимаю веселились, думаю сами пожалели. что на меня нападали, посольку придержала и дала возможность другим смыться. кто им под качь попадал.
Но тут не обида. что старшие не влезли - это я понимаю. под ужратово с голой попой глупо.
Меня обижает, что где даже хум 50/50 влазиют либо соалы. либо представители 3-4-ех кланов, причем им пофиг на каст противника - да просят не лезть. просят мороков на себя.
Но они помогают.
Вот обидка гложет, когда 12-16лв противостоят нападению 18лв на мелких, а 18лв величаво проходят мимо.
Не буду никого пиарить, но благнорасами я реально могу назвать 4-5ть кланов, которые даже когда в конфликте между собой, защищают расу сообща.
Не для пиара, а справедливости ради хочу поблагодарить Френдов, хотя у меня с одним из них давний конфликт
|
|
|
19-77 [8]
|
22 Марта 2016 04:27:05
|
|
|
|
А в целом. у меня предъва горькая к Альянсу, вот никогда не помогут((
Я понимаю. что им стремно влазить бои бывших сокланов( соалов ). но ребята, вы ушли от них.
Все прошлое в прошлом - не красиво сливать своих,только из-за того. что там есть значек из вашей прошлой жизни.
Не думаю, что вам в хумляндии они зеленый свет дают?
|
|
|
19-77 [8]
|
22 Марта 2016 04:30:33
|
|
|
|
Всех люблю. всех целую - Всех с 21 марта - днем весеннего равноденствия.
Татар с новым годом. славян - ведунов с нвой эрой.
Да всех с весной...
Будьте все красивыми и любимыми.
Мультипостинг. Предупредение
gre4nevajakasha
|
|
|
_БиК_ [8]
|
22 Марта 2016 04:52:58
|
|
|
--Людаед--
ЧД по стоимости полная халява против пунша, даже на древнем.
Халява - рас, + 1 слот - двас, статы перекрывают любое Добро - трис
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
22 Марта 2016 05:05:03
|
|
|
_БиК_
ЧД по стоимости полная халява против пунша, даже на древнем.
Да конечно, ага, щас  Ты статы повнимательнее посмотри у ЧД и пунша.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2452875283
• Ловкость +95
• Защита +95
• Интуиция +95
• Сила +59
• Живучесть +108
• Мудрость +68
• Урон +10.0 .. +15.0
• Магический урон +23.0 .. +36.0
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20451
Этот эликсир заполняет ваше сердце черной яростью увеличивая интуицию, ловкость и защиту на 55, силу на 54, живучесть на 79 и мудрость на 59. Также увеличивает наносимый холодным оружием урон на 10-15, а урон, наносимый магией - на 23-36. И восстанавливает в бою 6 жизни каждые 10 секунд.
И чё, где статы выше ?
И по стоимости прикинь. Перчик за 6,50+око 1,4+прочие мелочи ... дороже пунша.
19-77
Бейте девушка лучше мобов, набивайте денежку и апайтесь потихоньку на магию. Тут скоро озлобленные магическими палачами 9-10-ки поапаются и увеличат количество шастающих по материкам магических палачей ... Жесть будет.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_БиК_ [8]
|
22 Марта 2016 06:05:22
|
|
|
Гермес Ктарос
Может хватит..., Вы (злюки) медленнее паровоза остальных считаете, в каждом топе Мифы про ЧД, зачем вы тогда сидите на ЗЛЕ... ?
Настойка «Черный дракон II» Время действия: 1 час. - такой надписи на Пунше нет !
- вопрос с ценником отпал? (с ЧД 3-4 боя на Древнем за час)
У перса под ЧД - 8 слотов, с Пуншем их остается 7, Семь Карл !
(1 слот на древнем = дополнительно 3-4 К урона)
|
|
|
Боец алешка [10]
|
22 Марта 2016 08:57:47
|
|
|
|
кройте топ..никому все равно не интересно..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|