Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понятна логика админов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не понятна логика админов...

ClavarLaEspada [3] 
21
24 Марта 2016 15:19:09
Сначала в игре были красные вещи, чтобы собрать комплект, надо было практически год покупать по частям, потом ввели ауры, которые хорошо усиливали персонажа, но потом почему-то отказались от этой идеи и вывели из игры, объяснив это тем, что они вносят в игру много дисбаланса. Теперь же ввели новую фишку "Символы", которые не чем не хуже аур, а в некоторых случаях даже лучше ( если словить нужные). Логично, что в скором временем будут и другие слепки( для других вещей). Не понимаю, зачем выводить одну дисбалансную штуку, а потом вводить похожую ей, где логика и здравый смысл? К тому же, я уверен, что формулы триугольника давно не пересматривались, сейчас ввели много разных штук и персонаж уже скорее не по своему стилю боя, а универсал. Лучше бы формулы пересмотрели и переделали, а не рисовали котиков и прочие подарки и смайлики. А ведь в игре есть много проблем , а Вы такой ерундой занимаетесь...

P/S. что там дальше будет, собачек сделаете?? :cool:
Загрузка...
3
 Лопес Джо [10]  24 Марта 2016 15:21:34 #1
тебе не нравится логика админов?) Ах ты деструктивщег!)
Загрузка...
0
 Старец Фура [14]  24 Марта 2016 15:28:07 #2
А вот мне непонятна почему нема символов на кольчуге и наручах.
неужто что то особенное будет туда вставляется?)
6
ClavarLaEspada [3]  24 Марта 2016 15:33:36 #3
Лопес Джо

Да они много не понятных вещей делают, по крайней мере я не понимаю их. В игре мало новых игроков, все кто регаются в 80% это старички, которые хотят пофаниться на ПБ на 3-4 лвл, т.к их тут много. Почему нету какой-то рекламы или чего-то еще, да проект старый уже , да и графика не самая лучшая , но мне всегда нравилась легенда, у нее своя атмосфера и приятный игровой интерфейс ( если сравнивать с ее аналогами - джаггеры, троецарствие)

Не понятно одна вещь, почему админы не обсуждают нововведения с игроками, не делают опросы с нужностью и тд, не налаживают диалог с игроками. В первую очередь, задачей админов должно быть не выкачка бабла , а комфортная и интересная игра для игроков,а если будет она, то и будет им реал. Ведь никто не сомнивается, что легенда - огромный коммерческий проект))
Загрузка...
0
 Все включено [6]  24 Марта 2016 15:34:11 #4
Нельзя фулл красный этому человеку, и аур тоже. :eek: Он же с кретсов больше никуда не удет, ибо опыт будет и без каста 0. :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
ClavarLaEspada [3]  24 Марта 2016 15:37:00 #5
Все включено

Да у меня и без каста сейчас 0, благодаря талантам на хп, скрижалям и символам, ну и рунам)) :lol:
1
 JetroTull [10]  24 Марта 2016 15:43:56 #6
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-24 15:33:36
Лопес Джо
В первую очередь, задачей админов должно быть не выкачка бабла , а комфортная и интересная игра для игроков,а если будет она, то и будет им реал. Ведь никто не сомнивается, что легенда - огромный коммерческий проект))

Вот где ошибочка ключевая, поэтому и не понимаешь их.
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
10
Криторианец
24 Марта 2016 15:50:46 #7
В первую очередь, задачей админов должно быть не выкачка бабла

вангую что админы не согласны с этой позицией
Загрузка...
1
EVO Vlll [11]  24 Марта 2016 16:07:15 #8
которые не чем не хуже аур, а в некоторых случаях даже лучше ( если словить нужные)

слови ка нужные :lol: посмотрим сколько потратишь? сравнил тоже
Загрузка...
1
 идн [8]  24 Марта 2016 17:23:23 #9
Согласен, что старый контент обрабатывается слабо. Даже квесты лень переделать на шлем и наручи. Причина не ясна.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-2
 Требовательный [14]  24 Марта 2016 17:26:40 #10
ClavarLaEspada
первое, были ауры, было много нытья об их поломке, в символах есть плюс, они не ломаются- это плюс)
второе, Вас никто не заставляет покупать раньше ауры, нынче символы, админы предложили, Вы можете согласиться или отказаться.
третье, котиков не трогать!!! они няшные :biggrin:
четвертое, если Вы видите много проблемм в игре, то не нужно говорить админам о том, что они ерундою занимаются, лучше скажите им как это исправить :redface:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
2
Аникия
24 Марта 2016 21:23:04 #11
Требовательный написал(-а) 2016-03-24 17:26:40
ClavarLaEspada
п
четвертое, если Вы видите много проблемм в игре, то не нужно говорить админам о том, что они ерундою занимаются, лучше скажите им как это исправить :redface:

ну... как бы мы денежки платим за игру... а им соответственно зарплату платят за то что они ее развивают... для этого есть спецы ... и я хочу просто играть и интересно проводить время а не делать за них ихнюю работу. :redface:
Загрузка...
0
Мыф [16]  24 Марта 2016 21:24:19 #12
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-24 15:19:09
Лучше бы формулы пересмотрели и переделали, а не рисовали котиков

Котики - зло
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 M_A_G_N_U_S [18]  24 Марта 2016 21:30:20 #13
ClavarLaEspada
Потому что у каждой администрации свой взгляд на игру. И в этой игре они (администрации) имеют свойство меняться.
4
 Атлакатль [11]  24 Марта 2016 21:50:03 #14
ClavarLaEspada

Не понятна логика админов...

Ее нет.
Загрузка...
1
 Казяффочкин [13]  24 Марта 2016 22:20:58 #15
:question: где котячий смайл на форуме?
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  25 Марта 2016 17:35:09 #16
Казяффочкин

Согласен, надо писать петицию чтобы добавили , ведь без него никак :lol:
1
-hemp- [8]  25 Марта 2016 17:45:56 #17
не понятна логика и что? в чём вопрос то?
чтобы понять логику и причины вывода той или иной фичи из игры, нужно обладать информацией о статистике побед/поражений разных классов, покупок и тд.
красные вещи и ауры очень сильно снизили нужность крафта синих и фиолетовых вещей, поэтому вывели, - просто понизился интерес к шахматам и инстам, в которых они получаются
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [15]  25 Марта 2016 18:21:47 #18
-hemp- написал(-а) 2016-03-25 17:45:56
не понятна логика и что? в чём вопрос то?
чтобы понять логику и причины вывода той или иной фичи из игры, нужно обладать информацией о статистике побед/поражений разных классов, покупок и тд.
красные вещи и ауры очень сильно снизили нужность крафта синих и фиолетовых вещей, поэтому вывели, - просто понизился интерес к шахматам и инстам, в которых они получаются

и что есть результат после вывода?)
Загрузка...
1
ClavarLaEspada [3]  25 Марта 2016 18:30:00 #19
-hemp-

Вопрос в том, зачем выводить одну имбу и вводить другую. Сейчас и так нету смысла ходить в дом, чертоги, крепу ( а особенно в крепу), инст себя вовсе не окупает, да и цена на всю синь сейчас копеечная , например пушки с дома по 10з можно взять, поножи с крепы на 11 лвл можно взять за 30-40з с биржи,а раньше стояло ведь дороже. Ты не прав, ауры не влияли на интерес к шахматам, ведь ауры нужно было надевать на шмот ( шахматный или фиолетовый или же зеленый), поэтому спрос на такие вещи был всегда. Проблема падения цены на шахматные вещи и тд состоит в том, что вещей много, а потребности мало.

Сейчас в дом ходит все кому не лень, даже эфрил по сути бесплатный уже)

EVO Vlll
Я и не говорил что это дешево, дело лишь в том, что появляется еще больше пропасть между игроками которые могут себе позволить это и которые не могут. Ввели искры и обесценили репы, обесценили ресурсы и тд. Кубок баддуха 5з, Вы серьезно!? Таких примеров полно.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.