|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
|
|
|
24 Марта 2016 15:19:09
|
|
Сначала в игре были красные вещи, чтобы собрать комплект, надо было практически год покупать по частям, потом ввели ауры, которые хорошо усиливали персонажа, но потом почему-то отказались от этой идеи и вывели из игры, объяснив это тем, что они вносят в игру много дисбаланса. Теперь же ввели новую фишку "Символы", которые не чем не хуже аур, а в некоторых случаях даже лучше ( если словить нужные). Логично, что в скором временем будут и другие слепки( для других вещей). Не понимаю, зачем выводить одну дисбалансную штуку, а потом вводить похожую ей, где логика и здравый смысл? К тому же, я уверен, что формулы триугольника давно не пересматривались, сейчас ввели много разных штук и персонаж уже скорее не по своему стилю боя, а универсал. Лучше бы формулы пересмотрели и переделали, а не рисовали котиков и прочие подарки и смайлики. А ведь в игре есть много проблем , а Вы такой ерундой занимаетесь...
P/S. что там дальше будет, собачек сделаете??
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
24 Марта 2016 15:21:34
|
|
|
|
тебе не нравится логика админов?) Ах ты деструктивщег!)
|
|
|
Старец Фура [14]
|
24 Марта 2016 15:28:07
|
|
|
|
А вот мне непонятна почему нема символов на кольчуге и наручах.
неужто что то особенное будет туда вставляется?)
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
24 Марта 2016 15:33:36
|
|
|
|
Лопес Джо
Да они много не понятных вещей делают, по крайней мере я не понимаю их. В игре мало новых игроков, все кто регаются в 80% это старички, которые хотят пофаниться на ПБ на 3-4 лвл, т.к их тут много. Почему нету какой-то рекламы или чего-то еще, да проект старый уже , да и графика не самая лучшая , но мне всегда нравилась легенда, у нее своя атмосфера и приятный игровой интерфейс ( если сравнивать с ее аналогами - джаггеры, троецарствие)
Не понятно одна вещь, почему админы не обсуждают нововведения с игроками, не делают опросы с нужностью и тд, не налаживают диалог с игроками. В первую очередь, задачей админов должно быть не выкачка бабла , а комфортная и интересная игра для игроков,а если будет она, то и будет им реал. Ведь никто не сомнивается, что легенда - огромный коммерческий проект))
|
|
|
Все включено [6]
|
24 Марта 2016 15:34:11
|
|
|
Нельзя фулл красный этому человеку, и аур тоже.  Он же с кретсов больше никуда не удет, ибо опыт будет и без каста 0.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
24 Марта 2016 15:37:00
|
|
|
Все включено
Да у меня и без каста сейчас 0, благодаря талантам на хп, скрижалям и символам, ну и рунам))
|
|
|
JetroTull [10]
|
24 Марта 2016 15:43:56
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-24 15:33:36 Лопес Джо
В первую очередь, задачей админов должно быть не выкачка бабла , а комфортная и интересная игра для игроков,а если будет она, то и будет им реал. Ведь никто не сомнивается, что легенда - огромный коммерческий проект))
Вот где ошибочка ключевая, поэтому и не понимаешь их.
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Криторианец
|
24 Марта 2016 15:50:46
|
|
|
В первую очередь, задачей админов должно быть не выкачка бабла
вангую что админы не согласны с этой позицией
|
|
|
EVO Vlll [11]
|
24 Марта 2016 16:07:15
|
|
|
которые не чем не хуже аур, а в некоторых случаях даже лучше ( если словить нужные)
слови ка нужные  посмотрим сколько потратишь? сравнил тоже
|
|
|
идн [8]
|
24 Марта 2016 17:23:23
|
|
|
|
Согласен, что старый контент обрабатывается слабо. Даже квесты лень переделать на шлем и наручи. Причина не ясна.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Требовательный [14]
|
24 Марта 2016 17:26:40
|
|
|
ClavarLaEspada
первое, были ауры, было много нытья об их поломке, в символах есть плюс, они не ломаются- это плюс)
второе, Вас никто не заставляет покупать раньше ауры, нынче символы, админы предложили, Вы можете согласиться или отказаться.
третье, котиков не трогать!!! они няшные
четвертое, если Вы видите много проблемм в игре, то не нужно говорить админам о том, что они ерундою занимаются, лучше скажите им как это исправить
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Аникия
|
24 Марта 2016 21:23:04
|
|
|
Требовательный написал(-а) 2016-03-24 17:26:40 ClavarLaEspada
п
четвертое, если Вы видите много проблемм в игре, то не нужно говорить админам о том, что они ерундою занимаются, лучше скажите им как это исправить 
ну... как бы мы денежки платим за игру... а им соответственно зарплату платят за то что они ее развивают... для этого есть спецы ... и я хочу просто играть и интересно проводить время а не делать за них ихнюю работу.
|
|
|
Мыф [16]
|
24 Марта 2016 21:24:19
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-24 15:19:09 Лучше бы формулы пересмотрели и переделали, а не рисовали котиков
Котики - зло
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
M_A_G_N_U_S [18]
|
24 Марта 2016 21:30:20
|
|
|
|
ClavarLaEspada
Потому что у каждой администрации свой взгляд на игру. И в этой игре они (администрации) имеют свойство меняться.
|
|
|
Атлакатль [11]
|
24 Марта 2016 21:50:03
|
|
|
|
ClavarLaEspada
Не понятна логика админов...
Ее нет.
|
|
|
Казяффочкин [13]
|
24 Марта 2016 22:20:58
|
|
|
 где котячий смайл на форуме?
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
25 Марта 2016 17:35:09
|
|
|
Казяффочкин
Согласен, надо писать петицию чтобы добавили , ведь без него никак
|
|
|
-hemp- [8]
|
25 Марта 2016 17:45:56
|
|
|
|
не понятна логика и что? в чём вопрос то?
чтобы понять логику и причины вывода той или иной фичи из игры, нужно обладать информацией о статистике побед/поражений разных классов, покупок и тд.
красные вещи и ауры очень сильно снизили нужность крафта синих и фиолетовых вещей, поэтому вывели, - просто понизился интерес к шахматам и инстам, в которых они получаются
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Я_Аленчик [15]
|
25 Марта 2016 18:21:47
|
|
|
-hemp- написал(-а) 2016-03-25 17:45:56 не понятна логика и что? в чём вопрос то?
чтобы понять логику и причины вывода той или иной фичи из игры, нужно обладать информацией о статистике побед/поражений разных классов, покупок и тд.
красные вещи и ауры очень сильно снизили нужность крафта синих и фиолетовых вещей, поэтому вывели, - просто понизился интерес к шахматам и инстам, в которых они получаются
и что есть результат после вывода?)
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
25 Марта 2016 18:30:00
|
|
|
|
-hemp-
Вопрос в том, зачем выводить одну имбу и вводить другую. Сейчас и так нету смысла ходить в дом, чертоги, крепу ( а особенно в крепу), инст себя вовсе не окупает, да и цена на всю синь сейчас копеечная , например пушки с дома по 10з можно взять, поножи с крепы на 11 лвл можно взять за 30-40з с биржи,а раньше стояло ведь дороже. Ты не прав, ауры не влияли на интерес к шахматам, ведь ауры нужно было надевать на шмот ( шахматный или фиолетовый или же зеленый), поэтому спрос на такие вещи был всегда. Проблема падения цены на шахматные вещи и тд состоит в том, что вещей много, а потребности мало.
Сейчас в дом ходит все кому не лень, даже эфрил по сути бесплатный уже)
EVO Vlll
Я и не говорил что это дешево, дело лишь в том, что появляется еще больше пропасть между игроками которые могут себе позволить это и которые не могут. Ввели искры и обесценили репы, обесценили ресурсы и тд. Кубок баддуха 5з, Вы серьезно!? Таких примеров полно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|