|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
|
|
|
24 Марта 2016 15:19:09
|
|
Сначала в игре были красные вещи, чтобы собрать комплект, надо было практически год покупать по частям, потом ввели ауры, которые хорошо усиливали персонажа, но потом почему-то отказались от этой идеи и вывели из игры, объяснив это тем, что они вносят в игру много дисбаланса. Теперь же ввели новую фишку "Символы", которые не чем не хуже аур, а в некоторых случаях даже лучше ( если словить нужные). Логично, что в скором временем будут и другие слепки( для других вещей). Не понимаю, зачем выводить одну дисбалансную штуку, а потом вводить похожую ей, где логика и здравый смысл? К тому же, я уверен, что формулы триугольника давно не пересматривались, сейчас ввели много разных штук и персонаж уже скорее не по своему стилю боя, а универсал. Лучше бы формулы пересмотрели и переделали, а не рисовали котиков и прочие подарки и смайлики. А ведь в игре есть много проблем , а Вы такой ерундой занимаетесь...
P/S. что там дальше будет, собачек сделаете??
|
|
|
-hemp- [8]
|
25 Марта 2016 18:46:51
|
|
|
Я_Аленчик написал(-а) 2016-03-25 18:21:47
и что есть результат после вывода?)
а фиг знает, я не застал)) ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-25 18:30:00 -hemp-
Вопрос в том, зачем выводить одну имбу и вводить другую..
ну дык, полностью систему переработать довольно сложно, сложившуюся экономику какую ни какую, ломать врят ли хочется
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-Счастливый- [16]
|
25 Марта 2016 18:53:17
|
|
|
формула тр Иугольника
Форумка за ненорматив
|
|
|
Velva [10]
|
25 Марта 2016 18:56:46
|
|
|
|
да чегож не понятного-то? сейчас выскажусь схлопачу форумку за деструктив. Соглашаюсь заранее..
Любое изменение - это влив реала, со стороны игроков, и оправдывание полученя зп для админов. Вот и всё! Думают, генерят идеи, внедряют, пишут программу.. все заняты) Логику ищите в учебнике математики, а это прибыльный, пока ещё, бизнес)
Как дети ей богу)
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
25 Марта 2016 19:20:31
|
|
|
Velva
Да все это понятно, понятно что если не будет дохода, то проект закроется, но проведем аналогию с реалом. Если тебе предоставили некачественные услуги или ты знаешь, что в том или ином месте предоставляют некачественные услуги, ты будешь за них платить или нет? Так и тут, за что платить, за лаги, за бездействие со стороны администрации и тд? Сколько они сделал плевков в сторону игроков, пальцев обоих рук и ног не хватит чтобы все пересчитать.
Если контент игры и услуги от администрации проекта будут качественные , будет и приток денег в игру.
|
|
|
Velva [10]
|
25 Марта 2016 19:51:46
|
|
|
|
ClavarLaEspada
ну как сказаать... есть ещё и зависимость... и продукт не сильно качественный, но и альтернативы как бы не предусмотрено) Нет, понятно, что полно других вариантов игр. Но сидят и воркуют тут такие как мы с тобой)) и таких много.. и это тот продукт, который мы готовы покупать... а раз готовы, то нам его и продают. Вот как есть так и продают. Конечно, естественно биться за качество! Логика только тут ни при чём, по крайней мере в том виде, которую ты хочешь и готов обсуждать. Логика есть, но не такая.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|