|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Select116-
|
|
|
|
14 Апреля 2016 22:19:19
|
|
|
Давайте вспомним когда были потрясные моменты.
Начну первым
Сейчас палачи большие, травмы ставят дикие.
А помните когда то, на физе, делали свирель гизедора, искали в торговом чате, чтобы наслать этого зверя на врага своего, и ставил суточную синию травму.)))(если не ошибаюсь 1з стоил)
А помните еще моменты, такого рода, ( главное как они были потрясны).?
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Геральт_Ривский [4]
|
15 Апреля 2016 12:43:37
|
|
|
|
помню собрались нас 5 нубов на 4 лвл в дом на фантома,дошли до него,убили,выпала синяя пешка,глава ее себе отжал,расформировал группу и сразу в офф)правда я потом сумел у него отжать 40с,напугав,что напишу стражам про кидалово
|
|
|
__БесТолковый__ [6]
|
15 Апреля 2016 13:09:21
|
|
|
|
а я помню)))дома тогда инета не было))...приходилось в инет клубе легендарить)))..10 пива и на цветочек клевера по 7 человек))...дороговато в зелень было одеться))))...про пещеры вообще промолчу)) еле дорогу в них нашел)))и дальше перека так и не вышел)))..
|
|
|
-Select116-
|
15 Апреля 2016 13:13:44
|
|
|
|
__БесТолковый__
помню тоже,как клевер рар травкой был))
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Изенгард [14]
|
15 Апреля 2016 13:48:24
|
|
|
Горда ветерана было интересно пинать, зарядка красной руны обходилась почти в 100з) вот это было весело
|
|
|
M_A_G_N_U_S [18]
|
15 Апреля 2016 13:53:38
|
|
|
|
Есть что вспомнить...
- Зеленые/синие вещи стоили дорого - многие бегали в кольчатых доспехах
- На красные руны ценник был 60-70з за штуку (а может еще дороже, эти цены помню)
- ВБ в Вурдалии и Виригии по 500 человек с каждой стороны
- Многие рецепты перерабатывающих проф были редкими и стоили прилично
- 3-4 в коже бились на арене в Клесве - толпы народу были
- На главное странице был рейтинг игроков по количеству скальпов кажется
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
15 Апреля 2016 15:08:53
|
|
|
я была тогда молодой, примерно 3 уровня!). 
Твикс, Акрил, Турбыч, Арарат, многие были еще на 8 уровне!
|
|
|
nike85sumy [12]
|
15 Апреля 2016 15:19:05
|
|
|
арены на 4-м лвле бесподобны были
привет септимусу и ко
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
идн [8]
|
15 Апреля 2016 15:37:40
|
|
|
|
Кстати, тогда был 4 уровень в комплекте охотника, который взял элиту. Кто-нибудь помнит его?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Атлакатль [11]
|
15 Апреля 2016 15:46:28
|
|
|
|
На 4 лвл я случайно узнал о существовании "Мощи дракона". А когда начал узнавать о нем подробно - кто-то из гораздо более старших персонажей рассказал мне о "Черном драконе". Так и начался мой путь злодея. А когда стал уже владельцем красной поклонки на 5 лвл - вот тут была лафа в пещерах - в течение первых 15 минут половина команды противника уже была переведена в ядерники и топталась около своей базы.
Очень тяжко шли бои в пещерах только с Омегой, Северными, Старзами и Боярами. У Омеги были зеркала - такого чуда у магмар вообще не было. В нашей команде сразу на входе в инст Омеги зеркалили 1-2 сильнейших бойцов. Приходилось выходить из пещер с потерей доблести, чтобы могла зайти полноценная смена. Синих медалей хаоса и кадил тоже еще не было - не успевали на 5 лвл это прокачать. Там еще баг был - можно было использовать 1 раз фиолетовое зеркало, а один раз сразу же - красное.
Красные руны не заряженные стоили до 200 зольдо и их невозможно было найти.
На арене тоже один раз мы попали с ПДБ против Спайдера и Сафи. Были в свое время такие очень прокачанные персонажи. Вытягивали инст как могли, но не получалось. ПДБ увяз в бою и не мог сдать сферу, а время шло. И Спайдер и Сафи были у него в бою. Мне входить смысла не было. Вот тут ПДБ и спросил меня, готов ли я выйти из инста для победы. Я сказл, что готов. Он не меньше 4 раз переспрашивал и я все время отвечал положительно. Тогда он, как командир дал мне команду на выход. Я вышел с потерей доблести, а зашел какой-то случайный боец и прикатил сферу. Команда победила.
К чему я это все. Когда после таких инстов отползал от компа - был весь мокрый, сердце готово было выскочить из груди от перенарпяжения, руки тряслись, а правая кисть после мышки вообще заедала. ВОТ ЭТО БЫЛ ФАН!
|
|
|
Лотхиб
|
15 Апреля 2016 15:49:45
|
|
|
|
Мне вот читая топ, приходит на ум только одно - сколько автор сменил кланов и зачем столько пить?
|
|
|
Smilea
|
15 Апреля 2016 16:09:25
|
|
|
идн
Если ты про РЕДкостноЕ НупкО [14], то да. Хотя мне кажется, он ходил в головорезе. Ну и у него был СВ, но в пещеры он ходил в коже, с ядом и морами.
Хотя, думаю, ты про кого-то раньше. Тогда не помню.
|
|
|
Старец Фура [15]
|
15 Апреля 2016 16:42:02
|
|
|
|
Помню раньше охота была из 4-х секторов,
не было биржи, много торговли было через чат
поместья не было.
|
|
|
Владыка Сумрака [14]
|
15 Апреля 2016 17:13:11
|
|
|
|
я помню, как собирали группы на мата ))) матерого пса-демона... дроп в 4 серы это считалось тогда анриал ) а еще помню оружие из дома выносили за 6зю - мне сумеречный дайто выносили, я на него год копил... а шахматы стоили по госу почти... помню один чел выбил с пепельного паука ферзя за 75 зю, так это тогда было как щас 10 000 зю, да еще и на 5м лвле ) там вся лока так завидовола, типа как щас бы кто-то 5 карт бога Эшу ваытащил бы на халяву) А вообще я посмотрю столько людей тут так ностальгирует с теплыми чувствами - видать такая у человека природа тосковать по прошлому, мне понятно теперь почемук столько людей по совку ностальгируют, они ведь тогда молодыми были )
|
|
|
-Ведмедь- [12]
|
15 Апреля 2016 17:16:37
|
|
|
К чему я это все. Когда после таких инстов отползал от компа - был весь мокрый, сердце готово было выскочить из груди от перенарпяжения, руки тряслись, а правая кисть после мышки вообще заедала. ВОТ ЭТО БЫЛ ФАН!
Угу, один раз так на арене случилось, хумы тянули бой как могли, напарница лежала с зеркалом, они были двое у меня в бою.
Помню её фразу, после получения зеркала, ну всё проиграли. Разозлился я тогда сильно и рявкнул, никогда не сдавайся пока есть время. И после этого как будто меня услышал дваровский бог вырезано, стал вертеться как юла и на ВЖК станить через раз.
Сферу успел сдать после того как появилась системка до завершения инстанса осталось 6 сек.
После той арены реально мог согласиться с хумами которые говорят что маги накручены.
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
ЗАНГОР [10]
|
15 Апреля 2016 17:40:45
|
|
|
да ладно вам, вспомните как тех кто на фиолетовых банках в пещи бегал реальщиками звали, как гонялись за потивником по всем пещам если засекали что у него пояс есть и старадись всей командой его поломать, как сокрушались когда в команде противника был зеленый или не дай Боже сине зеленый шмот. а какой ажиотаж был насчет рецептов зеленых лечиков?)) эх хорошие были времена, очень хорошие
|
|
|
ЗАНГОР [10]
|
15 Апреля 2016 17:54:39
|
|
|
идн написал(-а) 2016-04-15 15:37:40 Кстати, тогда был 4 уровень в комплекте охотника, который взял элиту. Кто-нибудь помнит его?
комплект охотника + алебарда)) если быть точнее первого кто элитку в таком прикиде взял не помню.
|
|
|
Cronum [4]
|
15 Апреля 2016 18:02:00
|
|
|
Старец Фура [15]
|
15 Апреля 2016 18:46:06
|
|
|
|
Cronum
раньше было лучше!
|
|
|
Пузатый_Апельсин
|
15 Апреля 2016 19:07:58
|
|
|
|
Очень давно,ещё лет 8-9 назад,когда бил мобов,а рюкзак был до краёв заполнен(к примеру : 20/20),то выбрасывал всякую фигню,потому что боялся,что с мобов ничего не упадёт в полный рюкзак :)
Ещё вспоминаю,как вводили Пещеры...А именно,когда магмары и люди рыли проход в неё...Тогда ещё админ подгонял,мол, какая раса раньше раскопает- та раньше попадёт и что-то там получит:) Тогда мышку свою сломал..Кажется 1 лям тыков каждой расе надо было сделать...
Реально,ностальгия:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|