Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воспоминание о былом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Воспоминание о былом!

-Select116-
29
14 Апреля 2016 22:19:19
Давайте вспомним когда были потрясные моменты.
Начну первым
Сейчас палачи большие, травмы ставят дикие.
А помните когда то, на физе, делали свирель гизедора, искали в торговом чате, чтобы наслать этого зверя на врага своего, и ставил суточную синию травму.)))(если не ошибаюсь 1з стоил)

А помните еще моменты, такого рода, ( главное как они были потрясны).?
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
 идн [8]  15 Апреля 2016 19:33:05 #77
Cronum
Ох, дырявый интерфейс и отсутсвие блока вспомнилось, уже и забыл про них :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 Threx [10]  15 Апреля 2016 19:43:35 #78
Палачи большие палачи и тогда были... вот помню как меня Акрил палачил... и Рулезза помню и остальных...
Вот вы говорите что сейчас они дикие... сейчас они няшные, а раньше на месяцы могли травмы ставить и ставили без малейшего сомнения... так что в этом плане раньше хуже было... кто помнит, тот поймет :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
LuxV
15 Апреля 2016 19:47:24 #79
Threx
Но ты всё равно взяла палача, хотя им сейчас только нуба без звания и талантов пугать
1
 Threx [10]  15 Апреля 2016 19:49:41 #80
LuxV
Ну, знаешь, ребенку в детстве если нанести душевную травму, то там два варианта или сгинет или пообещает отомстить... вот и ношусь до сих пор с детской мечтой расквасить нос некоторым из тех палачей... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
18
Лорд Торисен [7]  15 Апреля 2016 19:53:16 #81
Раньше в чате была жизнь и радость, так же как и на форуме, но благодаря глупым стражам и правилам новым, здесь теперь как на кладбище...вы своего добились...пойду ностальгировать :cry:
О не бань нас Великий Модератор!!!
Загрузка...
2
Пузатый_Апельсин
15 Апреля 2016 21:25:23 #82
Ах,да! А ещё помню,как после каждого боя приходилось по новой забивать карманы...Автозаполнение карманов ведь не сразу появилось:)) Странно,но даже не в напряг было...Сейчас я бы так не смог:)
Загрузка...
6
Companjera
16 Апреля 2016 06:11:41 #83
А еще помню, когда на форуме за мультипостинг не наказывали и даже не предупреждали) Форум был свободен для общения :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
3
 sigard [10]  16 Апреля 2016 08:21:49 #84
А я помню как хотел друзей в игру привлечь - купил зелёный сет крита на 4-й уровень и отдал другу ) А меня засадили за это на пол года в тюрьму :lol:
Загрузка...
1
 --Ягуарчик-- [13]  16 Апреля 2016 12:34:43 #85
помню в кланах раньше не было ограничений по кол-ву человек, так в клане "МУРАВЕЙНИК" на Прайме было под 1000 людей...представляете что в чате творилось? :lol:
Загрузка...
1
 feramonchik1 [7]  16 Апреля 2016 12:50:34 #86
вот в мое время,давным давно)))на событие вторжение хаоса били с гунь мечи и сдавали,а когда расса сдавала положеное кол-во во всех локах вылазили гены МО и ,был дележ лок между топ кланами кому какие локи сколько,войны из-за этого вели,а когда ген начинали бить то всем кланом налетали ,что бы запинать и то не всегда выходило.веселое было событие)) вот какой я старый)))
Загрузка...
0
 wanna_fly [5]  16 Апреля 2016 13:28:23 #87
Помню как 7 лет назад, проходили квесты вместе, в группе матов били:rolleyes:
Неделями ждали пока из дома выпадет зеленая шмотка именно твоего стиля :cry: ностальгия
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
1
_chets_
16 Апреля 2016 16:23:53 #88
Когда своим первым персом 7лет назад выбил шахмату, стоимостью несколько десятков золотых, думал что стал местным Крезом! :biggrin: Но друг мне быстро объяснил, как я ошибаюсь! :biggrin:
Загрузка...
0
 yastrebok [11]  16 Апреля 2016 18:21:52 #89
_chets_
небось пешку яшмовую на аук поставил за 30зю?) многие так попадали :confused:
1
 Владыка Сумрака [14]  16 Апреля 2016 20:29:16 #90
еще вспомнил... я копал лет 5 назад больше тысячи горецветов и продавал их по 40с ! Да, копать их тогда полегче было чем сейчас, но факт. Даже топ свой старый нашел по поиску в торговом форуме "продам 400 гориков". ))) а на поклон скупал по 2з почти )))
Загрузка...
0
 sigard [10]  16 Апреля 2016 20:42:23 #91
Зато какие выгодные были походы в дом ) Пробежался по всем боссам, собрал шахматы, каждый комплект по 30-40 з. продал и счастлив :lol:
2
Лангольерс_КИПРа [9]  16 Апреля 2016 21:49:49 #92
Помню, был Судья - админ, всеми любимый, был еще Аррид, которого закрыли непонятно за что. Помню свою первую пещеру, когда еще не знал про карту, куда идти и что вообще делать, все в коже, а один мажор в синем шмоте всех нас вырезал. Помню реально сложный выбор- комплект охотника или головореза. Помню, как играла музыка из клиента, реально крутая была. Как все радовались зеленой шмотке, как продавал 20 камней аметиста за 1з, как не было биржи, продавали через чат, искали друг друга, торговались. Когда боевой зорб был только у главы клана, когда съезжались из разных городов кланом и встречались. До премии рунета игра была для наслаждения игроков в большей степени, хоть и играть было гораздо сложнее. После тренд изменился на выдаивание.
Загрузка...
2
 Tomasch [10]  16 Апреля 2016 22:51:12 #93
Помню как Спирус натравливал Гордтов :) Помню Великое падение )) Когда у всех было по 0 поражений, кто то был чемпионом с откатом на 2 лвл ) :rolleyes:
Загрузка...
0
--Людаед--
17 Апреля 2016 01:10:26 #94
Помню когда увидел рекламу(был у меня тогда 2дж мтс).
С тех-пор время уже много прошло,но так и не понял,как я стал зависимым :rolleyes:
Псы: было дело не играл год,но какого блин...слов нет.
0
 _-MegerA-_ [4]  17 Апреля 2016 01:30:32 #95
Помню... как белка стояла дороже, чем убиение всех белкофермеров в локе ..)) :redface:
Злая, злая - никто не верит ..))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.