_Кайри_
всех логов показывать нестану так как в приват начинают писать об национальности и тд....
ето переходит в личне уже так что ненадо тут кашу мешать..
pampers_cool
ну это ведь личные проблемы, ты бы с клана то вышел, я всё понимаю 6 лет 6 лвл, не проблема уйти в спячку на год, но свои тут причем? они так и пишут что хренова соклан поступил)
исходя из вышесказанного, думаю это была не необходимость поднять мастерство, а конкретно скука и плевок в слабых игроков)
Что, все те,на кого вы напали,писали вам в приват о вашей национальности? Ну как-то объясните общественности цель ваших нападений,а то как-то некрасиво получается...
Пока я увидела только,что вы нападали на игроков которые находятся без кланов и заведомо слабые.
--Seneka--
Я бы и тебя и твоего соклана просто пинал бы без остановки,всмысле топикастер хам?То есть если кому то вздумается на кого то напасть и испортить ему игру он не должен хамить,а культурно спросить что да как?Да пошлю я в 10 кратном такого вц
Бульончик
У меня нет полномочий дипломатией от имени клана заниматься, но если решение руководства клана будет негативным - готов лично принести извинения и дать компенсацию. Разумную компенсацию:)