|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кач пала на своих недают верку бить ет как понимать? |
|
|
ЛАЕСТА [6]
|
|
|
|
17 Апреля 2016 23:06:14
|
|
|
|
Леди Милана [4]
|
18 Апреля 2016 00:47:21
|
|
|
ЛАЕСТА написал(-а) 2016-04-17 23:46:59 --Seneka--
свое мнение я могу висказать а если ви неразбираетесь во времени цитати и времени создания топа чо и почом шло ет ваша проблема и ненадо перекручевать и вигораживать виновника он просто памперс и все да ешо у вас в клане 
куда глава клана смотрит позор один
О, мои глаза.....Зачем я это прочитала
|
|
|
AMD_FF [12]
|
18 Апреля 2016 00:52:27
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-04-18 00:19:15 pampers_cool
исходя из вышесказанного, думаю это была не необходимость поднять мастерство, а конкретно скука и плевок в слабых игроков)
Соглашусь. Мерзкий поступок.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-МаНюНяЯ- [8]
|
18 Апреля 2016 01:00:32
|
|
|
|
да здравствует народный суд , самый "гуманный" суд в мире....
|
|
|
_Кайри_ [7]
|
18 Апреля 2016 01:09:58
|
|
|
|
-МаНюНяЯ-
Пришла ляпнула что-то... сама хоть поняла?
Значит если он решил качнуться на нубах (слова вашего соклана) это нормально,а если народ это осуждает,это не нормально?
Железная логика.
|
|
|
-МаНюНяЯ- [8]
|
18 Апреля 2016 01:10:46
|
|
|
|
_Кайри_
)) насмешила, ляпаешь ты грязь а я написала
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh [5]
|
18 Апреля 2016 01:15:40
|
|
|
|
-МаНюНяЯ-
Ну а как же судить тогда? Просто так нападают на маленьких,с целью потешать своё ЭГО или же с целью просто подгадить,поставив травму и испохабив верку.
А уж после этого начали и ТС переходить на личности и сам нападавший (что крайне плохо,ибо не важно какой ты национальности). Но согласись,то если бы на тебя напал какой-то хай, вон допустим Ордалион
или Бульончик да или ещё кто из клана,что повыше стоит, объяснив это, либо прокачкой палача либо просто ты в игре очень долго и имеешь только зелёный шмот,либо кто-то скинет порчу. Это просто даже не приятно,как-то мерзко, ладно бы ТС назвал его ВЦ или ещё как-то оскорбил,а потом на ТС напали,тут то другое дело,никто бы не сказал, просто был один индивид в травках (не буду называть клан),что качал под неведом зло качать,кидая без разбора на магмаров,не взирая на клан,в итоге тот самый народный суд его очень хорошо наказал и там так же мирно начиналось,мол я не я корова не моя.
|
|
|
--Seneka-- [8]
|
18 Апреля 2016 01:17:39
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh
Это правда
|
|
|
-МаНюНяЯ- [8]
|
18 Апреля 2016 01:18:07
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh
я никого не оправдываю, но судит то кто ... все святые нимбы горят
|
|
|
Все включено [6]
|
18 Апреля 2016 01:21:20
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh
Он до сих пор афк на поляне грез стоял, мейби взломали.
-МаНюНяЯ-
Так а что мямлят тут? Может уже стоить приоткрыть занавесу тайны? За что нападал, логи и следствие. А то внятно так и не пояснили, вроде заказа, национальности. На воре шапка горит, не?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_Кайри_ [7]
|
18 Апреля 2016 01:22:02
|
|
|
-МаНюНяЯ-
Сказать нечего,начинаешь хамить...
|
|
|
-МаНюНяЯ- [8]
|
18 Апреля 2016 01:25:08
|
|
|
|
_Кайри_
бабёнка иди спать или на улицу с транспарантами чё ж ты тут такая умная то, отстань ты от меня
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh [5]
|
18 Апреля 2016 01:30:52
|
|
|
|
-МаНюНяЯ-
Я б не сказал,что тут все святые. Но за поступки следует отвечать,а не просто отсиживаться,что бы за человека всё решали. Видно что не заказ,что от скуки решил попинать и не ТС одну,по боям видно,просто хотел показать превосходство.
Ситуация получила огласку, просто недовольные люди,просто тем,что он так поступил начнут ему какахи устраивать нападать и тд и тп,я считаю это правильным,пусть почувствует себя в чужой шкуре.
А вообще всё это можно решить банальными извинениями,выслать элик от травм или элик исцеления (так как была травма) и всё,забыть этот инцедент. Но почему он досих пор этого не сделал я не знаю.
|
|
|
Threx [10]
|
18 Апреля 2016 01:34:37
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh
_Кайри_
Разберутся, глава придет и разберутся... дайте время... не ночью ведь... 
Завтра, все встанет на свои места...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-МаНюНяЯ- [8]
|
18 Апреля 2016 01:36:31
|
|
|
_Кайри_ [7]
|
18 Апреля 2016 01:37:26
|
|
|
-МаНюНяЯ-
-МаНюНяЯ- написал(-а) 2016-04-18 01:25:08 _Кайри_
бабёнка иди спать или на улицу с транспарантами чё ж ты тут такая умная то, отстань ты от меня
Ты неадекватная...,форум общественное место,хочу пишу,хочу не пишу... ты мне не указ и я к тебе не приставала,просто отвечала на твои посты)
P.S. валерьяночки попей или что там у тебя под рукой есть,говорят помогает от нервов.
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh [5]
|
18 Апреля 2016 01:38:08
|
|
|
|
Threx
Ирин,а смысл главу втягивать,втягивать клан? Сам накосячил,пусть расхлёбывает,вон уж с травмой и порчей висит.
|
|
|
Ордалион [18]
|
18 Апреля 2016 01:40:02
|
|
|
Ich_Tu_Dir_Weh написал(-а) 2016-04-18 01:15:40 -МаНюНяЯ-
если бы на тебя напал какой-то хай, вон допустим Ордалион
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
--Seneka-- [8]
|
18 Апреля 2016 01:40:06
|
|
|
|
Хуже мерзкого поступка только оправдание мерзкого поступка.
Прошу - дайте возможность официально клану решить эту проблему. Не каждый человек может признать свои ошибки, на это нужна сила воли.
Всем приятной игры.
|
|
|
-МаНюНяЯ- [8]
|
18 Апреля 2016 01:40:33
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|