|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение денежного дропа. Что было и что стало. |
 |  |
|
|
22 Апреля 2016 13:36:59
|
|
|
Всем здрасьте! Долго терпел, но решил таки вылезти и я со своим нытьем и сухой статистикой на форум.
Все мы хорошо помним, тот декабрьский удар в спину от администрации, об изменении денежного дропа. Прошло уже 4 месяца и мне лично стало интересно, что же изменилось с того момента.
Цитата от Берсана:" Возможно, возникнет вопрос: зачем было урезать прибыль в золоте на самых популярных, почему нельзя было просто поднять награду на всех остальных?
Отвечаем: мы уверены, что без этого у игроков, которые привыкли бить определенных монстров, не будет достаточного стимула попробовать бить других (ведь с их точки зрения ничего не поменяется). Это неприятная, но вынужденная мера, без которой нам не достичь поставленной цели."
Итак, нас простимулировали и мы пошли бить других мобов....
Гордты - головорезы.
Каст - мясная похлебка, алалайла, радуга, камнекожа, воин. Удары с фиолет мощью + 1 зеленый порошок воздаяния, бью ВЖК. За час радуги убивал 95-100 мобов (пробил 10 радуг, что-то около 970 мобов получилось) средний денежный дроп 19,6 серебра (19 серебра среднее значение по бестиарию). Бились достаточно быстро, таблички с занятостью появлялись 5-6 штук в час.
Прошло 4 месяца .....
Каст тот же. За час радуги убиваю 80-90 мобов (80 бьются вечером, до 90 в утренне-обеденное время (пробил 10 радуг, получилось около 870 мобов), средний денежный дроп составил 18,5 серебра с моба. Мобы стали бится тяжелее, сильно добавилось уворотов. Практически через бой вылазит табличка о занятости моба, а то и по 3-4 (максимум за 1 раз насобирал 11 табличек вечером). Мобов в локе не хватает ( при 25-30 персах, в локе ползает от 15 до 20 мобов).
ИТОГ.
1. Денежный дроп за час радуги сократился на 2 - 3 золотых.
2. Смысл был от от этого нововедения, если через 4 месяца пришли к еще более худшей ситуации???
3. Почему не сделать денежный дроп с монстра фиксированным по среднему значению? Понятно, что чем больше разбежка в дропе (гордт-головорез 13-25 серебра), тем больше руль по зажиманию у администрации. А так человек хотя бы будет знать, сколько он получит золота за час мучений.
4. Ну и как обычно - ДОКОЛЕ?????
|
|
|
Threx [10]
|
22 Апреля 2016 13:39:03
|
|
|
Ну и как обычно: Долго терпел, Терпи дальше
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хара Мамбуру [9]
|
22 Апреля 2016 13:42:55
|
|
|
|
Threx
почему -то не удивлен, что первой затычкой оказалась именно ты ))))
|
|
|
Старец Фура [15]
|
22 Апреля 2016 13:44:00
|
|
|
|
Хара Мамбуру
ты стал выбивать меньше золота не из за того что мобов якобы усилили, а из за большей конкуренции.
|
|
|
Хара Мамбуру [9]
|
22 Апреля 2016 13:48:52
|
|
|
|
Старец Фура
Так я это и имел ввиду, что скинув людей с гаргулей, админы создали аналогичную ситуацию на гордтах, которые до этого бились свободно. Усиление мобов уже идет вторым планом
|
|
|
viktor99
|
22 Апреля 2016 13:54:00
|
|
|
|
Можно еще понять желание администрации по поводу разгрузки мобов на до магических уровнях...это могло сработать.
Но блин на магии, где вид моба, которого ты бьешь привязан к репе это полный бред.
Они что думали, что народ с репой эльдивов и соответственно бьющих крофов ринуться бить эльдивов за лишние 2-3 зю и лишаться дропа центрид?
Бредее бред я не встречал.
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
22 Апреля 2016 15:06:09
|
|
|
|
Хара Мамбуру
у магмаров пока вроде терпимо по занятости мобов (конечно, я не за всех говорю), големы свободны.
И кстати, что так мало мобов то убиваешь? Ты же крит
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Threx [10]
|
22 Апреля 2016 15:07:28
|
|
|
Хара Мамбуру
Ну тогда: Долго терпел, Не терпи дальше
А толку от твоего топа?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
nike85sumy [12]
|
22 Апреля 2016 15:12:39
|
|
|
шо попало
фиксированный дроп по сере ето скушна
ведь приятно максималку когда ловиш и думаеш "во жирненький попался"
и да...добавте крофов 11-х
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
stanislav4ik [12]
|
22 Апреля 2016 15:52:32
|
|
|
|
больше всего жаль за отмену завершенки, именно это повлияло на 100500 табличек, с 11 крофдорами их гараздо больше, и конечно же на количество убитых..
|
|
|
Криторианец
|
22 Апреля 2016 23:55:06
|
|
|
viktor99
Они что думали, что народ с репой эльдивов и соответственно бьющих крофов ринуться бить эльдивов за лишние 2-3 зю и лишаться дропа центрид?
Ты в серьез думаеш, что они об этом думали? Админам нужно было сократить денежную массу в игре с минимально возможным негативом от игроков. Вот и придумали отмазку - "благое дело, все ради вас".
|
|
|
идн [8]
|
23 Апреля 2016 02:55:57
|
|
|
|
Не знаю, как ты бьешь, если у меня со злодейским кастом (верка, воин, головоломка, неуяз) 8ых големов выходит значительно больше, и дроп за час примерно такой же, как раньше на воронах.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
GEORGX7 [3]
|
23 Апреля 2016 03:30:12
|
|
|
|
Хватит ныть , игра для людей которые могут себе это позволить , не можешь лить реал тогда "задрачивай" )))
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [11]
|
23 Апреля 2016 06:53:33
|
|
|
GEORGX7
пора уже мультов банить
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
23 Апреля 2016 06:53:45
|
|
|
|
идн
Мне вот всегда интересно, ты хоть иногда смотришь, какая у кого прокачка, прежде чем сравнивать всех с собой? Первое.
И второе, не знаю как у вас в магмарии, но у нас мобы достаточно часто вертять по 4-6 раз подряд (волки, горды 7 лвл) и к тому же часто задумываются до 15 сек.
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
23 Апреля 2016 06:54:01
|
|
|
GEORGX7
Основой напиши ... А то непонятно, к какому типу игроков ты принадлежишь
Хара Мамбуру
Забей ) Играй так, как играется. Хочешь реалить - реаль, не хочешь - не реаль. Это ограничение по голду с мобов в основном влияет только на скорость прокачки персонажа ну и ограничивает посещение ПБ (потому что каст туда достаточно дорогой, а выхлопа в плане голда ноль). Поэтому вообще положить ... просто на достижение некоторых необходимых вещей и последующего аппа на магию лично мне потребуется больше календарного времени... только и всего.
На 9-ом уровне еще относительно неплохо. Ворон достаточно, таблички о их занятости собираются намного реже (правда они и обнищали). Големы относительно неплохие в плане денег.
На 10-ом будут те же самые нищие свирепые вороны (которых дефицит) и толстые скорпы. Скорпов утром не побъешь - гарантированно на пустыре Аллаяс выхватишь травму от магического палача противорасы раньше окончания своего обкаста. Еще детки есть ... но там как повезет - много исподмобников. И еще снежные мобы есть ... тоже как повезет - магические палачи заглядывают и туда.
Короче опа полная
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
gladiator2010 [16]
|
23 Апреля 2016 10:03:24
|
|
|
Ребята в этой игре рулят админы, они захотели чтоб у людей меньше золото было, вот и сделали а нехватку в игре золотом ждут брюли!!!
|
|
|
Borr [18]
|
23 Апреля 2016 10:13:51
|
|
|
|
нас простимулировали..
как били рох и цветов) так и бьем.. тупо срезали бабки)
|
|
|
Бульончик [17]
|
23 Апреля 2016 10:14:53
|
|
|
GDenis [10]
|
23 Апреля 2016 10:24:56
|
|
|
Ну а как вы хотели, люди вкачивают таланты , какие то знаки наносят это нужно как то компенсировать, вот и накручивают уворотов, блоков,критов. А то вкачаете всё и будете с 1 удара моба убивать - это никому не интересно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|