Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение денежного дропа. Что было и что стало.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Изменение денежного дропа. Что было и что стало.

Хара Мамбуру [9] 
49
22 Апреля 2016 13:36:59
Всем здрасьте! Долго терпел, но решил таки вылезти и я со своим нытьем и сухой статистикой на форум.
Все мы хорошо помним, тот декабрьский удар в спину от администрации, об изменении денежного дропа. Прошло уже 4 месяца и мне лично стало интересно, что же изменилось с того момента.
Цитата от Берсана:" Возможно, возникнет вопрос: зачем было урезать прибыль в золоте на самых популярных, почему нельзя было просто поднять награду на всех остальных?
Отвечаем: мы уверены, что без этого у игроков, которые привыкли бить определенных монстров, не будет достаточного стимула попробовать бить других (ведь с их точки зрения ничего не поменяется). Это неприятная, но вынужденная мера, без которой нам не достичь поставленной цели."
Итак, нас простимулировали и мы пошли бить других мобов....
Гордты - головорезы.
Каст - мясная похлебка, алалайла, радуга, камнекожа, воин. Удары с фиолет мощью + 1 зеленый порошок воздаяния, бью ВЖК. За час радуги убивал 95-100 мобов (пробил 10 радуг, что-то около 970 мобов получилось) средний денежный дроп 19,6 серебра (19 серебра среднее значение по бестиарию). Бились достаточно быстро, таблички с занятостью появлялись 5-6 штук в час.
Прошло 4 месяца .....
Каст тот же. За час радуги убиваю 80-90 мобов (80 бьются вечером, до 90 в утренне-обеденное время (пробил 10 радуг, получилось около 870 мобов), средний денежный дроп составил 18,5 серебра с моба. Мобы стали бится тяжелее, сильно добавилось уворотов. Практически через бой вылазит табличка о занятости моба, а то и по 3-4 (максимум за 1 раз насобирал 11 табличек вечером). Мобов в локе не хватает ( при 25-30 персах, в локе ползает от 15 до 20 мобов).
ИТОГ.
1. Денежный дроп за час радуги сократился на 2 - 3 золотых.
2. Смысл был от от этого нововедения, если через 4 месяца пришли к еще более худшей ситуации???
3. Почему не сделать денежный дроп с монстра фиксированным по среднему значению? Понятно, что чем больше разбежка в дропе (гордт-головорез 13-25 серебра), тем больше руль по зажиманию у администрации. А так человек хотя бы будет знать, сколько он получит золота за час мучений.
4. Ну и как обычно - ДОКОЛЕ?????
Загрузка...
0
 Эшфени [6]  23 Апреля 2016 14:10:11 #39
Бульончик написал(-а) 2016-04-23 10:48:26
Наивные трындец) Смысл жаловаться если задача была первоначальной не "уравниловка", а конкретно срез денег...А вы все думаете что как лучше хотели :lol:
Такие вы Люси)

Подобное нелогичное поведение практикуется во многих комерческих компаниях, а называется то - мотивация(а по сути попытка поправить шаткое состояние компании, не смотря на протесты и выкрики "плебеев") :mad:

Грубо говоря- очередной способ содрать реала с отчаявшихся)
0
 Эшфени [6]  23 Апреля 2016 14:18:27 #40
идн написал(-а) 2016-04-23 11:48:03
-МЕГАСибиряк-
Большую часть времени на мне были надеты вещи варвара, нагрудник и штаны с рунами, остальное без, и большинство статистики собрано именно в таких вещах. :rolleyes:

Есть несколько тонкостей, к которым можно прийти со временем, тогда получится убивать немного больше мобов. Но их говорить я не стану.

колись давай))
0
 пере-кись [15]  23 Апреля 2016 14:24:09 #41
Тот кто вводил такие ограничения был соавтором санкций против России, всем плохо от этих изменений , и ему по "сараю" мнение овец, так как на всех уровнях стало нереально набить теже деньги что ранее.
Вывод: вливайте реал, больше работайте в реале, меньше проводите время в игре, а следовательно появяться другие интересы, а в игре остануться только "активные" игроки.
0
 Эшфени [6]  23 Апреля 2016 14:30:14 #42
пере-кись написал(-а) 2016-04-23 14:24:09
Тот кто вводил такие ограничения был соавтором санкций против России, всем плохо от этих изменений , и ему по "сараю" мнение овец, так как на всех уровнях стало нереально набить теже деньги что ранее.
Вывод: вливайте реал, больше работайте в реале, меньше проводите время в игре, а следовательно появяться другие интересы, а в игре остануться только "активные" игроки.

План Далоса перенесли в двар))))
2
 Хара Мамбуру [9]  23 Апреля 2016 14:34:08 #43
идн
Вот всегда найдутся такие звездоболы вроде тебя, у которых и толще, и длиннее, и вообще все остальные вц. а как конкретно что-то сказать, так не, не могу, секрет :exclaim:

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 идн [8]  23 Апреля 2016 14:39:54 #44
Хара Мамбуру
Возможно, когда-нибудь напишу пособие на эту тему, просто так раскрывать карты я не вижу смысла. Берегу полезную информацию и опыт для соклан и друзей :wink:
Прочитав текст я нашел по крайней мере 3 момента, которые я бы сделал по другому.
По поводу того, что кто-то вц я никогда не говорил и не собираюсь :rolleyes:

gre4nevajakasha
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [8]  23 Апреля 2016 15:04:26 #45
Эшфени
Чем проверенный надежный способ тебя не устраивает? :)
Снимаешь все вещи, ищешь в локации дурга, нападаешь, получаешь пару ударов, жмешь m + enter и ждешь 5 минут, пока деньги сами не найдут тебя :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Эшфени [6]  23 Апреля 2016 15:05:47 #46
идн написал(-а) 2016-04-23 15:04:26
Эшфени
Чем проверенный надежный способ тебя не устраивает? :)
Снимаешь все вещи, ищешь в локации дурга, нападаешь, получаешь пару ударов, жмешь m + enter и ждешь 5 минут, пока деньги сами не найдут тебя :cool:

Я свое уже отнудил) А ты кончай нудеть про нудизм) Давай к делу)
1
 князь гайверр [13]  23 Апреля 2016 16:31:40 #47
не играл 6 мес примерно, пропустил урез бабла с мобов, сейчас бью, разницы не вижу))) да и пофиг :lol:
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  23 Апреля 2016 19:18:01 #48
князь гайверр
По сути урезали только ворон и 16+ мобов
Тут можно почитать что урезали, а что и добавили
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Zvezdochot [8]  23 Апреля 2016 19:30:19 #49
Хара Мамбуру
Что было и что стало.

Было хреново, стало ещё хреновее )) И лучше даже не спрашивайте "что будет" :lol:
0
 Grog [11]  23 Апреля 2016 21:51:04 #50
Хара Мамбуру

Это никому не интересно.. :cool:
Вы авторизованы.
0
 залезувпечень [18]  23 Апреля 2016 22:04:01 #51
AMD_FF
кого гонфеш то из старших? или не водитель?
0
 залезувпечень [18]  23 Апреля 2016 22:05:43 #52
гоняеш
0
 _БиК_ [8]  23 Апреля 2016 23:20:27 #53
Хара Мамбуру

Шикуешь с камнекожей :lol: станит она через 3-5 мобов, прибавка к скорости есть, но разница 5 сек на мобе на котором сработает - мизерна за радугу в итоге, смени на неуязв, вертерся будут меньше, а так проф элика достаточно

100-120 гортов, без алки можно бить. Если изголятся (еду в отдельном окне наоткрывать и прочиее), ужиратся еще сильнее, прибавится 10 мобов всего. Если так они нужны, эти 10... одень БТУ и пни после радуги их.
0
Гоу-Гоу
23 Апреля 2016 23:43:51 #54
мне конечно тоже не нравится это урезание, но впринципе все закономерно, если сравнить сколько мобов за уровень мы могли убить до введения статуи опыта и после.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 AMD_FF [12]  24 Апреля 2016 00:37:54 #55
залезувпечень
У меня 156 000+ побед, кого я могу водить, кроме самого себя?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
LuxV
24 Апреля 2016 00:40:38 #56
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-04-23 23:43:51
мне конечно тоже не нравится это урезание, но впринципе все закономерно, если сравнить сколько мобов за уровень мы могли убить до введения статуи опыта и после.

Своё на гаргуьях отбила. А теперь представь, что набила бы в 2-2,5 раза меньше
0
Гоу-Гоу
24 Апреля 2016 01:37:54 #57
LuxV написал(-а) 2016-04-24 00:40:38
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-04-23 23:43:51

Своё на гаргуьях отбила. А теперь представь, что набила бы в 2-2,5 раза меньше

вполне могу представить, хотя пол лвла проапала банками опыта. и что? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.