|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Мая 2016 18:06:17
|
|
|
Уважаемые руководители кланов, ПОЖАЛУЙСТА, проинструктируйте своих соклан о правилах поведения на ПБ!
Все чаще замечаю, что люди из ТОП кланов ведут себя на пб либо как..вц... либо по свински. Лезут по 2-3 человека на мага, сливают бои на арене и т.д. и т.п.... Я думаю последние дни, дни пб, мы все это заметили. Поэтому считаю, что наш общий интерес, чтобы на пб были воины, а не те, кто сливают...
gre4nevajakasha
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
2 Мая 2016 16:50:13
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-02 11:48:44 Гермес Ктарос
Ты серьезно видел таких зловредных личностей отрабатывающих Чс на собственной расе 
как у вас здесь не знаю, на прайме очень обширный чс был у клана, в котором имел честь состоять.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
2 Мая 2016 17:16:29
|
|
|
|
))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
2 Мая 2016 17:36:17
|
|
|
Threx
Ты серьезно видел таких зловредных личностей отрабатывающих Чс на собственной расе
Не знаю, такая больная тема для меня. Представь стоишь в ВБ, у магмар такой перевес, что никто из них зайти не может ... И тут заходит Олень Добрый День 10-го уровня (у которого вес в ВБ совсем не маленький), который хочет набить свои крохи боблести. Чаще всего он вообще без обкаста и либо падает практически сразу же или набив максимум 3К дамага. Но что такое его 3К дамага когда ты набил более 20К ? И следом за ним в открывшуюся ВБ заходит нехило обкастованный магр и всё, ппц, ВБ сливается. Очень драматично, очень жаль потраченного времени, усилий и обкаста.
И в принципе можно сразу же (пока у меня был пал) бить этого скудоумного, если бы не два обстоятельства.
Первое - это альянс, в котором он состоит. Очень удивлен, но многие очень уважаемые кланы хаёв имеют рекрут кланы с персонажами, которых тяжело назвать доблестными, у которых вся стратегия в том чтобы зайти, набить свои три копейки боблести и упасть, и глубоко ему положить, что слили ВБ из-за его нубости. Ну не боец он, и всё тут ...так, мелкий зверек отряда грызунов без чувства собственного уважения
Второе. Человек и его глава начинает упирать что мол надо простить, потому что он нуб и чего-то там не знал. Но изгаженный бой этими оправданиями не вернуть и если бы за такое били бы, то все всё прекрасно бы знали и вели себя соответствующим образом.
Короче печаль-беда, надо добивать звание по уровню, апаться на магию и уходить на мобов, и в трещину эти коллективные бои
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
капля счастья [15]
|
2 Мая 2016 17:53:52
|
|
|
не в обиду автору, но умиляют иногда люди, решающие,кому и как играть... Правила какие-то... Кто их писал? Для кого? Почему кто-то должен им подчиняться? И так с ПБ не густо, давайте еще последний народ распугаем, чтобы он думал, пойти или нет, а вдруг у него обкаст не по правилам или бой, не приведи Шеара, сольет.  Да пусть ходят люди, пусть играют, отдыхают... сегодня такой вот неопытный в твоей команде, а завтра в команде соперника, это же тоже интересно.
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Мая 2016 18:09:02
|
|
|
капля счастья написал(-а) 2016-05-02 17:53:52 Правила какие-то... Почему кто-то должен им подчиняться?
Правила существуют для порядка.. для чего тогда командиры в армиях если их не слушаться?
Правила нужны.. хотя судя по тому как ездят по автодорогам, много есть тех кто тоже считает что не должен им подчиняться)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
капля счастья [15]
|
2 Мая 2016 18:18:19
|
|
|
Slend-er
я писала о дваре и правилах, упомянутых автором в шапке топа проинструктируйте своих соклан о правилах поведения на ПБ! Правила на автодорогах совсем из другой оперы, они официально узаконены, как минимум).
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
2 Мая 2016 18:19:36
|
|
|
капля счастья
в таком случае логично, что потом кто-то может пнуть, разве не так?
а то обычно начинается - я играю как хочу, но если мое хочу мешает вам, то это ваши проблемы, а не мои и ни в коем случае нельзя меня трогать
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Мая 2016 18:22:07
|
|
|
|
капля счастья
Ну есть неофициальные правила.. например, кидать мусор/бычок в урну, а не просто мимо.. )
Ведь войдя в вб не спросив разрешения сломается перевес и вб может быть проиграна, а это как минимум дюжину игроков своей расы подставить так можно..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
капля счастья [15]
|
2 Мая 2016 18:25:23
|
|
|
|
Хабба_Хэн
Slend-er
да, безусловно) но не стоит тогда потом жаловаться, почему нет ПБ. примерно 80% моих знакомых не посещают ничего, кроме талов, потому что это единственный инст, в который можно пойти, не боясь услышать, какой он нуб и что у него строчек обкаста на одну меньше, чем хочется случайному напарнику.
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
2 Мая 2016 18:29:30
|
|
|
капля счастья
вот честно - сколько играю, не припомню, чтобы на нубов гнали просто так. не, конечно рьяные неадекваты есть, но в основной массе - все ровно проходит всегда. кто мешает кастануцца? хотя бы ярмарка+воин+старец+благо добряковское какое нить? а не сытость сожрать в лучшем случае и удивляцца - чо это на меня в вб гонят участники. или что мешает спросить прежде чем заходить в вб? я вот сам не абы какой супер перс - но хожу всегда с кастом. и никто на меня не "гнал", что я кому то помешал и тд тп.
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Мая 2016 18:31:13
|
|
|
капля счастья написал(-а) 2016-05-02 18:25:23 Slend-er
примерно 80% моих знакомых не посещают ничего, кроме талов, потому что это единственный инст, в который можно пойти, не боясь услышать, какой он нуб и что у него строчек обкаста на одну меньше, чем хочется случайному напарнику.
Потому что таллы не командный инст и если идёшь хоть вообще без обкаста это твои личные проблемы)
А если идёшь с кем-то то изволь соответствовать чтобы всех не подставить)
|
|
|
капля счастья [15]
|
2 Мая 2016 18:41:59
|
|
|
Хабба_Хэн
ну, насколько я поняла, речь идет не только о ВБ и не только об обкасте, а еще и о тактике Лезут по 2-3 человека на мага , проигранных боях , и еще о всяком разном...
Slend-er
Хабба_Хэн
да, во многом вы и ТС правы, я не спорю, думать о других тоже нужно, НО навязывать свои правила другому все равно нельзя, как бы каряво и по-нубски, на твой взгляд, он не играл. Одно дело, когда человек сам почувствует, что что-то делает не так, попросит совета, присмотрится к тактике, сам захочет добавить лишнюю строчку с обкастом, и совсем другое тыкать ему в нос какими-то "общепринятыми" правилами и диктовать, как играть. Да любому при таком подходе будет проще и спокойнее не ходить вообще никуда, чем привращать хобби в еще одну работу с кучей начальников.
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Мая 2016 18:48:14
|
|
|
капля счастья написал(-а) 2016-05-02 18:41:59 НО навязывать свои правила другому все равно нельзя, как бы каряво и по-нубски, на твой взгляд, он не играл.
Это даже не навязывание, а во многом необходимость.. для победы.
Но обычно достаточно один раз объяснить и понимают, что, например, вход в вб - это ответственность и можно испортить бой, зайдя без обкаста и при этом придав "вес" вб своим лвл..
Опять же таллы - там личный инст, без начальников)
|
|
|
tanjka [14]
|
2 Мая 2016 19:45:49
|
|
|
|
Slend-er
Хабба_Хэн
капля счастья
Есть разница между вб и пб,и эти два вида противоборства в игре нужно разделять,чтоб не было недопонимания в ходе спора.
Если говорить насчет пб ,то Капля Счастья права полностью,так как если я пришла на пб,и не сделала все для того,чтоб команда соответствовала моим требованиям к подготовке,то в этом никто кроме меня не виноват. Даже если разбило,разбросало и тд,это моя личная проблема.
Все что человек может сделать в данном случае,это попытаться вытянуть инст с имеющимися людьми , их умением,опытом и ресурсами. Более кратко это называют ходи с тимой
В вб совсем другой расклад,там есть такая маленькая табличка при входе,нажимая которую человек в принципе соглашается с некоторыми правилами,заданными по большому счету администрацией,но контроль за которыми оставлен на усмотрение самих игроков,и здесь уже вступает в силу некие другие взаимоотношения,регулируемые игроками и их возможностью и способностью влиять друг на друга словом или делом)
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
2 Мая 2016 22:43:37
|
|
|
tanjka
а тут каждый выбирает по себе, имхо.
кому то и слив не слив, а "тактика".
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Мая 2016 00:16:58
|
|
|
Все чаще замечаю, что люди из ТОП кланов ведут себя на пб либо как..вц... либо по свински. Лезут по 2-3 человека на мага, сливают бои на арене
Mindhunters [17]
Alliance [16]
Pure heavens Bril.. [16]
Наследие Гиббонов [16]
Гильдия Инквизито.. [16]
Infected [15]
Кадавры [16]
Омега [15]
Teos [15]
Reborn [16]
не верю!
|
|
|
Казяффочкин [13]
|
3 Мая 2016 02:02:10
|
|
|
а я все чаще замечаю что тиливизер мне природу заменил ...
|
|
|
Едкая Фицилия [7]
|
3 Мая 2016 02:11:13
|
|
|
собрание комсомольской ячейки
|
|
|
XSS [10]
|
3 Мая 2016 08:44:30
|
|
|
Мудрый Слон
Даный бред уже игра проходила Кончилась отсутствием инстов
Кадрая тима надееца попасть или на слабее тиму или на полу тиму или на нубов, Ты предлогаеш убрать нубов из инстов? а накомже тогда будут само утверждатся не нубы )) поверь все время воевать с сильным соперником постаяно вкладываца по максмуму не каждый сможет и захочет. И масовасть пропадет.
Тебе самаму оно надо? подбери команду "правельных" вояк и наслождайся игрой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|