Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба для руководителей всех кланов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Просьба для руководителей всех кланов.

Мудрый Слон [6] 
7
1 Мая 2016 18:06:17
Уважаемые руководители кланов, ПОЖАЛУЙСТА, проинструктируйте своих соклан о правилах поведения на ПБ!
Все чаще замечаю, что люди из ТОП кланов ведут себя на пб либо как..вц... либо по свински. Лезут по 2-3 человека на мага, сливают бои на арене и т.д. и т.п.... Я думаю последние дни, дни пб, мы все это заметили. Поэтому считаю, что наш общий интерес, чтобы на пб были воины, а не те, кто сливают...

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [6]  2 Мая 2016 16:50:13 #20
Threx написал(-а) 2016-05-02 11:48:44
Гермес Ктарос
Ты серьезно видел таких зловредных личностей отрабатывающих Чс на собственной расе :eek:

как у вас здесь не знаю, на прайме очень обширный чс был у клана, в котором имел честь состоять.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Kill me Quick [8]  2 Мая 2016 17:16:29 #21
))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
10
 Гермес Ктарос [10]  2 Мая 2016 17:36:17 #22
Threx
Ты серьезно видел таких зловредных личностей отрабатывающих Чс на собственной расе

Не знаю, такая больная тема для меня. Представь стоишь в ВБ, у магмар такой перевес, что никто из них зайти не может ... И тут заходит Олень Добрый День 10-го уровня (у которого вес в ВБ совсем не маленький), который хочет набить свои крохи боблести. Чаще всего он вообще без обкаста и либо падает практически сразу же или набив максимум 3К дамага. Но что такое его 3К дамага когда ты набил более 20К ? И следом за ним в открывшуюся ВБ заходит нехило обкастованный магр и всё, ппц, ВБ сливается. Очень драматично, очень жаль потраченного времени, усилий и обкаста.
И в принципе можно сразу же (пока у меня был пал) бить этого скудоумного, если бы не два обстоятельства.
Первое - это альянс, в котором он состоит. Очень удивлен, но многие очень уважаемые кланы хаёв имеют рекрут кланы с персонажами, которых тяжело назвать доблестными, у которых вся стратегия в том чтобы зайти, набить свои три копейки боблести и упасть, и глубоко ему положить, что слили ВБ из-за его нубости. Ну не боец он, и всё тут ...так, мелкий зверек отряда грызунов без чувства собственного уважения
Второе. Человек и его глава начинает упирать что мол надо простить, потому что он нуб и чего-то там не знал. Но изгаженный бой этими оправданиями не вернуть и если бы за такое били бы, то все всё прекрасно бы знали и вели себя соответствующим образом.
Короче печаль-беда, надо добивать звание по уровню, апаться на магию и уходить на мобов, и в трещину эти коллективные бои :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 капля счастья [15]  2 Мая 2016 17:53:52 #23
не в обиду автору, но умиляют иногда люди, решающие,кому и как играть... Правила какие-то... Кто их писал? Для кого? Почему кто-то должен им подчиняться? И так с ПБ не густо, давайте еще последний народ распугаем, чтобы он думал, пойти или нет, а вдруг у него обкаст не по правилам или бой, не приведи Шеара, сольет. :rolleyes: Да пусть ходят люди, пусть играют, отдыхают... сегодня такой вот неопытный в твоей команде, а завтра в команде соперника, это же тоже интересно. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  2 Мая 2016 18:09:02 #24
капля счастья написал(-а) 2016-05-02 17:53:52
Правила какие-то... Почему кто-то должен им подчиняться?

Правила существуют для порядка.. для чего тогда командиры в армиях если их не слушаться?
Правила нужны.. хотя судя по тому как ездят по автодорогам, много есть тех кто тоже считает что не должен им подчиняться)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 капля счастья [15]  2 Мая 2016 18:18:19 #25
Slend-er
я писала о дваре и правилах, упомянутых автором в шапке топа
проинструктируйте своих соклан о правилах поведения на ПБ!
Правила на автодорогах совсем из другой оперы, они официально узаконены, как минимум).
0
 Хабба_Хэн [6]  2 Мая 2016 18:19:36 #26
капля счастья

в таком случае логично, что потом кто-то может пнуть, разве не так?

а то обычно начинается - я играю как хочу, но если мое хочу мешает вам, то это ваши проблемы, а не мои и ни в коем случае нельзя меня трогать :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 Slend-er [10]  2 Мая 2016 18:22:07 #27
капля счастья
Ну есть неофициальные правила.. например, кидать мусор/бычок в урну, а не просто мимо.. )
Ведь войдя в вб не спросив разрешения сломается перевес и вб может быть проиграна, а это как минимум дюжину игроков своей расы подставить так можно..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 капля счастья [15]  2 Мая 2016 18:25:23 #28
Хабба_Хэн
Slend-er
да, безусловно) но не стоит тогда потом жаловаться, почему нет ПБ. примерно 80% моих знакомых не посещают ничего, кроме талов, потому что это единственный инст, в который можно пойти, не боясь услышать, какой он нуб и что у него строчек обкаста на одну меньше, чем хочется случайному напарнику.
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [6]  2 Мая 2016 18:29:30 #29
капля счастья

вот честно - сколько играю, не припомню, чтобы на нубов гнали просто так. не, конечно рьяные неадекваты есть, но в основной массе - все ровно проходит всегда. кто мешает кастануцца? хотя бы ярмарка+воин+старец+благо добряковское какое нить? а не сытость сожрать в лучшем случае и удивляцца - чо это на меня в вб гонят участники. или что мешает спросить прежде чем заходить в вб? я вот сам не абы какой супер перс - но хожу всегда с кастом. и никто на меня не "гнал", что я кому то помешал и тд тп. :wink:
0
 Slend-er [10]  2 Мая 2016 18:31:13 #30
капля счастья написал(-а) 2016-05-02 18:25:23
Slend-er
примерно 80% моих знакомых не посещают ничего, кроме талов, потому что это единственный инст, в который можно пойти, не боясь услышать, какой он нуб и что у него строчек обкаста на одну меньше, чем хочется случайному напарнику.

Потому что таллы не командный инст и если идёшь хоть вообще без обкаста это твои личные проблемы)
А если идёшь с кем-то то изволь соответствовать чтобы всех не подставить)
0
 капля счастья [15]  2 Мая 2016 18:41:59 #31
Хабба_Хэн
ну, насколько я поняла, речь идет не только о ВБ и не только об обкасте, а еще и о тактике
Лезут по 2-3 человека на мага
, проигранных боях
сливают бои на арене
, и еще о всяком разном...

Slend-er
Хабба_Хэн
да, во многом вы и ТС правы, я не спорю, думать о других тоже нужно, НО навязывать свои правила другому все равно нельзя, как бы каряво и по-нубски, на твой взгляд, он не играл. Одно дело, когда человек сам почувствует, что что-то делает не так, попросит совета, присмотрится к тактике, сам захочет добавить лишнюю строчку с обкастом, и совсем другое тыкать ему в нос какими-то "общепринятыми" правилами и диктовать, как играть. Да любому при таком подходе будет проще и спокойнее не ходить вообще никуда, чем привращать хобби в еще одну работу с кучей начальников.
1
 Slend-er [10]  2 Мая 2016 18:48:14 #32
капля счастья написал(-а) 2016-05-02 18:41:59
НО навязывать свои правила другому все равно нельзя, как бы каряво и по-нубски, на твой взгляд, он не играл.

Это даже не навязывание, а во многом необходимость.. для победы.
Но обычно достаточно один раз объяснить и понимают, что, например, вход в вб - это ответственность и можно испортить бой, зайдя без обкаста и при этом придав "вес" вб своим лвл..
Опять же таллы - там личный инст, без начальников)
Загрузка...
3
 tanjka [14]  2 Мая 2016 19:45:49 #33
Slend-er
Хабба_Хэн
капля счастья

Есть разница между вб и пб,и эти два вида противоборства в игре нужно разделять,чтоб не было недопонимания в ходе спора.
Если говорить насчет пб ,то Капля Счастья права полностью,так как если я пришла на пб,и не сделала все для того,чтоб команда соответствовала моим требованиям к подготовке,то в этом никто кроме меня не виноват. Даже если разбило,разбросало и тд,это моя личная проблема.
Все что человек может сделать в данном случае,это попытаться вытянуть инст с имеющимися людьми , их умением,опытом и ресурсами. Более кратко это называют ходи с тимой
В вб совсем другой расклад,там есть такая маленькая табличка при входе,нажимая которую человек в принципе соглашается с некоторыми правилами,заданными по большому счету администрацией,но контроль за которыми оставлен на усмотрение самих игроков,и здесь уже вступает в силу некие другие взаимоотношения,регулируемые игроками и их возможностью и способностью влиять друг на друга словом или делом)
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [6]  2 Мая 2016 22:43:37 #34
tanjka

а тут каждый выбирает по себе, имхо.

кому то и слив не слив, а "тактика". :wink:
1
 Лопес Джо [10]  3 Мая 2016 00:16:58 #35
Все чаще замечаю, что люди из ТОП кланов ведут себя на пб либо как..вц... либо по свински. Лезут по 2-3 человека на мага, сливают бои на арене

Mindhunters [17]
Alliance [16]
Pure heavens Bril.. [16]
Наследие Гиббонов [16]
Гильдия Инквизито.. [16]
Infected [15]
Кадавры [16]
Омега [15]
Teos [15]
Reborn [16]

не верю! :lol:
Загрузка...
0
 Казяффочкин [13]  3 Мая 2016 02:02:10 #36
а я все чаще замечаю что тиливизер мне природу заменил ... :biggrin:
1
 Едкая Фицилия [7]  3 Мая 2016 02:11:13 #37
собрание комсомольской ячейки :eek:
Загрузка...
1
 XSS [10]  3 Мая 2016 08:44:30 #38
Мудрый Слон
Даный бред уже игра проходила Кончилась отсутствием инстов :arrow:
Кадрая тима надееца попасть или на слабее тиму или на полу тиму или на нубов, Ты предлогаеш убрать нубов из инстов? а накомже тогда будут само утверждатся не нубы )) поверь все время воевать с сильным соперником постаяно вкладываца по максмуму не каждый сможет и захочет. И масовасть пропадет.
Тебе самаму оно надо? подбери команду "правельных" вояк и наслождайся игрой :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.