|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Мая 2016 18:06:17
|
|
|
Уважаемые руководители кланов, ПОЖАЛУЙСТА, проинструктируйте своих соклан о правилах поведения на ПБ!
Все чаще замечаю, что люди из ТОП кланов ведут себя на пб либо как..вц... либо по свински. Лезут по 2-3 человека на мага, сливают бои на арене и т.д. и т.п.... Я думаю последние дни, дни пб, мы все это заметили. Поэтому считаю, что наш общий интерес, чтобы на пб были воины, а не те, кто сливают...
gre4nevajakasha
|
|
|
Мудрый Слон [6]
|
3 Мая 2016 09:06:41
|
|
|
|
Slend-er
идн
без тимы попасть на тиму это намного интереснее, т.к. набиваешь кучу урона, по ним, палишь обкаст, срываешь победу... но бывает и так, что напарник ... чего уж там... тупой.. и ресается 3 раза и все... все труды на смарку.
Я за-то, чтобы люди в кланах понимали, что другие люди раскачены не от того, что с жиру бесятся, а достигли это трудом, не важно, в игре или в реале. И хотят от своих временных вложений получить удовольствие, а не спустить их насмарку из-за "Доблестных нубов".
Раньше действительно было круто, и сейчас на 3-4 это частично осталось.
Идешь на зверя - тебе его не дадут, чтобы ты ещё вернулся, относятся с пониманием и дают полный отпор.
Идешь на арену за сферами, тебе дают сферы, а затем 1 бой 2 на 2 с полной отдачей, и инсты повторяются, без сливов, без нервов, каждый получает свое. А в зависимости от твоей цели уже зависит степень обкаста, но банальные банки, корм, пару стандартных строк то должно быть.
И это только арена...
А пещеры...?! залезет какой-нибудь нупень к тебе в бой и тянет.... или вообще сливается...
Поэтому и пропадают наши пб, что после 5-го лвл людям срывает голову и черт знает, что происходит... Идут либо на 100% слив, либо победа... Где стандарт?!
Я на 100% уверен, что большая часть доблестников готовы вкладываться в обкаст в бои, если они будут интересными... а не так, что какой-нибудь нупень сольет все для всей команды.
Банальный пример сейчас... Если ты мобобой, НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ЛЕЗЕШЬ НА ПБ ЗА 3-7 ЗНАКА?! за час больше накосишь ягод никому не мешая... А НА ПБ ВСЕМ ПОМЕШАЕШЬ, проиграешь, ничерта не получишь!... Почему это понимание пропало?! Почему игроки становятся такими вц не можешь, ну не лезь ты... есть хаотичка, там хоть по силе раскидывают всех... сиди там... оставь пб для подготовленных..
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Мудрый Слон [6]
|
3 Мая 2016 09:13:24
|
|
|
|
И если по честному смотреть, почему во время плюшек пб оживают?! Неужели кто-то готов ждать месяц, чтобы за 1 бой получить на пару сотен больше доблести?! да таких единицы, я в такие дни на пб иду только потому, что там действительно интересные соперники и пб становятся интересными. А если бы вернулось понимание правильного понимания на пб, тогда и в обычные дни мы бы все бегали, зная, что впустую не сходим. Человек напротив даст хороший бой, а твой напарник не будет действовать хотя бы во вред.
|
|
|
Начпрод [12]
|
3 Мая 2016 09:25:39
|
|
|
Мудрый Слон написал(-а) 2016-05-03 09:06:41 [Если ты мобобой, НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ЛЕЗЕШЬ НА ПБ ЗА 3-7 ЗНАКА?!
юношеский максимализм. отсечь мобобоев и будешь ты, доблестный воин, травку косить за отсутствием инстов.
кстати, выложил бы кто там из каких топкланов косячит и ваще "падонак". прибей их гвоздями праведного гнева к позорному столбу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
3 Мая 2016 09:37:56
|
|
|
Вот щас решил посмотреть все завершонки с автором и что я вижу: Пешеры 1 шт, проишрышь 7 убийств, 2 порожения, 18к урону 27,04 она происходила. Храм 1шт, победа 9к урона, 8 убийств, смертей 0 , Арена 98% арен где автор с сокланами 30 арен ( 25 с сокланами, 5 всего с другими игроками) Арены все 30 шт победные . Честно может что то непойму, и тут разговор не про инсты, а про плато, просто невижу ничего сверх естевственного в завершонках.
|
|
|
Мудрый Слон [6]
|
3 Мая 2016 10:00:02
|
|
|
|
бестрашный76
могу рассказать про каждый инст более подробно) в пещеры, где проигрыш, бегал один.. Оттуда и пошла вся злоба после двух лет отсутствия, где были люди даже без обкаста(а щас на пб только он и решает), по бояв в этом инсте, провел несколько убийств и провел все остальное время в бою. У нас на нашем лвл можно и 2 часа в бою сидеть) Особенно когда кретсов на твою сторону кидают пару десятков и на них тянут тебя... А в это время 4 человека из твоей команды сидят в афк призраками... И в это же время, когда ты уже 30 минут в бою держишь одного сильного мага, чтобы он не порезал остальных, влезает в бой ещё один человек из топ клана и говорит что, не видел бой!!! 30 минут **** и он не видел бой!!! в итоге 1 маг тянет 2-х воинов... 4 афк... сколько остается человек?!... завершается бой... бегом на перек ловить копателей, стараясь прикрыть оставшихся 2-х копателей, нападаешь на переке магов на копалку, который тянет с патрулем и тут снова этот клоун из доблестного клана влазит и говорит, что снова не видел?! вокруг меня было ещё 4 свободных мага...
А спустя пару дней, ты встречаешь одного из тех афк-сливщиков без единой строки обкаста с тобой в напарники на арене!! КАКОГО ЧЕРТА?! и он снова трижды сливается...А самое обидное, что в прошлом инсте потратил зеркало, и кинуть его на своего напарника уже не получится... Но ты знаешь, что один сможешь затащить инст... но ведь нет... надо трижды слиться.... и Ныть, что я не виноват, что я слабый...
Остальные пб описывать?!
Бонально посмотри ещё арену 6 лвл, loghl как-то так ник магмара с прайма. Топ игрок, церр, куча красных медалей, фул фиолет и т.д. и т.п.... и сливается нанося 300-400 урона...!!! Что за бред?! что за доблестники у нас пошли?!
|
|
|
Мудрый Слон [6]
|
3 Мая 2016 10:01:36
|
|
|
|
Начпрод
я за мобобоев, и за их участие на пб, когда они к этому готовы, а это, как известно, уже магические уровни, на маг уровнях мобобои догоняют доблестников... И оживляют пб, а у нас наоборот...
|
|
|
Мудрый Слон [6]
|
3 Мая 2016 10:06:31
|
|
|
|
Начпрод
да и шмот и руны щас не решают особо... что такое +10 статов от шмота руненого, если общедоступные благи дают +100-200?... Время обкаста сейчас идет, не шмота и прокачки.
|
|
|
lolgh s praima [3]
|
3 Мая 2016 11:36:18
|
|
|
lolgh s praima [3]
|
3 Мая 2016 11:37:50
|
|
|
|
я не в топ клане могу и на слив сходить за сферкой :)
|
|
|
Threx [10]
|
3 Мая 2016 11:40:24
|
|
|
lolgh s praima
Ты кто мульт
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Тульский пряник [12]
|
3 Мая 2016 12:28:31
|
|
|
|
Большей хрени в жизни не читал
|
|
|
bo-ard
|
3 Мая 2016 12:47:54
|
|
|
|
Мудрый Слон
вырезано
Чем болше нубов в инстах тем их больше Хорошо прокаченый народ любит покуражится на кожаках и мобобоях и реско теряют интерес если там остаются равные )))
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
3 Мая 2016 12:52:43
|
|
|
Мудрый Слон
Блин, КАКОГО ЧЕРТА?! ты идёшь ОДИН! на арену и потом ноешь что кто-то там слился стопицот раз
Блин, КАКОГО ЧЕРТА?! ты идёшь ОДИН! в пещеры и снова ноешь о том что кто-то что-то сделал не так как хочется тебе
я за мобобоев, и за их участие на пб, когда они к этому готовы
У всех разные понятия о готовности ) Кто-то без колод шагу не сделает, а для кого-то и синий гиг с занозой уже мегаобкаст
Если ты мобобой, НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ЛЕЗЕШЬ НА ПБ ЗА 3-7 ЗНАКА?!
Скажи лучше спасибо этим мобобоям что они хоть как-то двигают ПБ
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
3 Мая 2016 13:09:00
|
|
|
Если ты мобобой, НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ЛЕЗЕШЬ НА ПБ ЗА 3-7 ЗНАКА?!
а вот сие уже бред  одно дело донести "рекомендации" к обкасту, тактике и тд тп, до нубиков, другое дело вот так выступать.
имхо
Zvezdochot
меня всегда больше удивляло, что некоторые едят ярмарочные элики на верку, но не могут съесть их для пвп)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Мудрый Слон [6]
|
3 Мая 2016 17:01:30
|
|
|
|
Хабба_Хэн
ты не дочитал... на пб идут за 3-5 знаками, которые даются за победу! Следовательно ты должен сделать все, чтобы победить, а если ты не хочешь и не готов бороться за победу, зачем идти? есть альтернатива в квестах и сборе ягод.
|
|
|
олаф свенсон
|
3 Мая 2016 17:25:51
|
|
|
wrestler91 написал(-а) 2016-05-02 13:24:13 Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-02 12:29:40 Почему то я под хорошим обкастом перед заходом в ВБ не стесняюсь спросить, справятся они сами или мне можно зайти 
Аналогично).
Порой заходит какой-нить нупень в закрытый вб и открывает его. Объясняешь в приват - не понимают совсем.
Ага.. Еще и возмущаются.. типа "не лезь, сам разберусь как играть.. " То что он гадёныш, бой испортил тем кто эту победу добывал - это малозначимо, главное что качнуться можно за чужой счет.. Хорошо еще если в клане перс - там еще можно как то глав щипнуть за булки, чтоб встряхнули соклану лампочку слегка. Но как правило любителям качаться "прицепом" проще забить и на клан и на главу, и вообще на все и продолжать гадить
Еще мерзливее когда откровенные мульты бои открывают( типа 5 лет в игре,9 уровень, 6 серых медалей на 1 синюю ВБ - показательно).. вот где уроды то моральные за рулем. Всё время спросить хочется в какую игру они тут играют и главное ЗАЧЕМ? Что за кайф от подобных побед? В чём азарт и драйв такого боя? Искренне недоумеваю. Только ради циферек репы разве?.. Ну возможно. Но какой смысл в этих цифирьках если знаешь что твоя репа ВБ и достиги лидера - фуфел?..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
7 Мая 2016 17:13:05
|
|
|
|
Да, клану стражей тоже надо обьяснить насчет ВБ :)
|
|
|
Нешка [15]
|
7 Мая 2016 18:07:05
|
|
|
|
и много у нас ТОПкланов, где основная масса игроков 6 уровня ( как ТС)?
дайте список, интересно)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-Select116-
|
7 Мая 2016 19:54:25
|
|
|
|
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|