Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если кому интересно, ответное сообщение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Если кому интересно, ответное сообщение.

defi4nc3s [16] 
15
25 Мая 2016 22:17:13
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334945&page=2
Пришел с работы, прочитал.

1) Я не говорил что кому не нравиться уходите, я сказал что неспособные сражаться могут покинуть состав.
10:48 defi4nc3s » хПАНТЕРКАх: Слабаки могут покинуть как альянс так и клан.
10:49 хПАНТЕРКАх » defi4nc3s: пусть я буду слабачкой значит
Сама определила свою позицию

2) Битвы со шлангом начались именно с защиты тебя от него в поднебесье, тогда ты этим гордилась.

3) Повлиять ты на меня никак не можешь, создавай свой клан и влияй там на кого угодно.
Являясь главой клана и основателем альянса, я могу развязывать войны и прекращать их, договариваться и обсуждать проблемы , но это относится к магмарам, хумы это игровой момент, соперник по умолчанию, можешь и дальше с ними обмениваться подарками, у всех свои интересы в игре.

4) а. До тех пор пока кланы альянса или персонажей в отдельности все устраивает, они спокойно остаются в составе.
б. Как только их что то не устраивает, но им дорог клан или люди в нем, начинается решение ситуации.
в. Решений нет или клан не дорог - выход.

5) Про разницу лвлов упоминать не стоит, даже в топ кланах (возьмем нашу войну в магмарии минувшую) отпинывали мелких, зеркалили и травмировали, те кто считал себя частью клана, выдержали испытание и остались в нем, те кто по настоящему не являлся звеном клана или не был достоин нахождения в нем, а может и по другим причинам, его покинули.

6) Ведение войны против особо упорствующих элементов не будет приостановлено. Логика проста:
Было до вмешательства.Шланг нападает, травмирует, бежит дальше.
Изменения после вмешательстваШланг нападет травмирует, получает по шапке, прилетает подарок мол - бротишь ты красавец ты молодец, но теперь вашему клану хана, мне не положено сдавать сдачи и сопротивляться.

Большинство он пинал постоянно на протяжении игры, он и многие другие палачи от хумляндии, это процесс игры.
Изменился лишь предлог, причина по которой на вас появляются травмы.

Вроде всё.
Все едины перед лицом дропа.
Загрузка...
0
_-PlayeR-_
25 Мая 2016 22:34:31 #1
:eek:
-5
 -Вовх- [11]  25 Мая 2016 22:34:38 #2
4й и 5й пункт -бред..) Учись излагать мысли
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
Загрузка...
0
Armstr0nG
25 Мая 2016 22:37:23 #3
defi4nc3s
Кто все эти сказочники?*
Моя крыша:
1) I Love Pineapple
2) ---ХАОС---
3)
-Модэст-

4) DevMAChio
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 defi4nc3s [16]  25 Мая 2016 22:41:54 #4
Armstr0nG
Это самые забавные ребята из тех что посещали форум и мои приваты. Но к теме не относится. Только моё мнение.
10
 Shikamaru25 [14]  25 Мая 2016 22:54:12 #5
1) Я не говорил что кому не нравиться уходите, я сказал что неспособные сражаться могут покинуть состав.
10:49 хПАНТЕРКАх » defi4nc3s: пусть я буду слабачкой значит

Не, не говорил :lol:
3) Повлиять ты на меня никак не можешь, создавай свой клан и влияй там на кого угодно.
Являясь главой клана и основателем альянса, я могу развязывать войны и прекращать их, договариваться и обсуждать проблемы , но это относится к магмарам, хумы это игровой момент, соперник по умолчанию, можешь и дальше с ними обмениваться подарками, у всех свои интересы в игре.

Т.е. мнение остальных людей в клане побоку?) а зачем тогда звания типа "зам.главы", "советник"?) Истинный лидер, сразу видно)
4) а. До тех пор пока кланы альянса или персонажей в отдельности все устраивает, они спокойно остаются в составе.
б. Как только их что то не устраивает, но им дорог клан или люди в нем, начинается решение ситуации.
в. Решений нет или клан не дорог - выход.

А какое решение, если ты, как глава-сам всё решаешь, а "слабаки" на выход?)
5) Про разницу лвлов упоминать не стоит, даже в топ кланах (возьмем нашу войну в магмарии минувшую) отпинывали мелких, зеркалили и травмировали, те кто считал себя частью клана, выдержали испытание и остались в нем, те кто по настоящему не являлся звеном клана или не был достоин нахождения в нем, а может и по другим причинам, его покинули.

Хорошая позиция. Ведь клан нужен для того, чтобы стойко терпеть нападения старших лвл, ходить в травмах и бинтах, чтобы быть достойным этого клана.

Ну и напоследок, чтоб прям было очень много букв и минусиков, поцитирую устав клана
2.Члены КЛАНА ОБЯЗАНЫ:

2.9.При отходе от копма предупредить об этом (налажение штрафа).

3.Каждый член клана имеет право на:
3.2.Уничтожение монстров в мире ФЭО.
3.3.Оставлять себе выбитый дроп.
3.5.Право на свободный выход из клана(уведомив главу клана за 3 дня до выхода).

Ни разу не деспот :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [6]  25 Мая 2016 22:58:48 #6
уведомив главу клана за 3 дня до выхода

:eek: :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
2
 defi4nc3s [16]  25 Мая 2016 23:03:30 #7
Shikamaru25
Про устав объективно, удалю, остался от прошлого руководства.
Загрузка...
2
 defi4nc3s [16]  25 Мая 2016 23:25:44 #8
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=40870343
О чем тут говорить, очередной договор с хумами, не первый и не последний для неё.
Загрузка...
2
 defi4nc3s [16]  25 Мая 2016 23:27:56 #9
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=40870357
Почитайте, там много интересного и смешного :biggrin:
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  25 Мая 2016 23:29:28 #10
defi4nc3s
Бойся ультрахулигана. Он страшный.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 defi4nc3s [16]  25 Мая 2016 23:32:14 #11
Бульончик
Ты переписку зацени, там она дальше рассказывает как вернется в альянс скоро в наш.
Загрузка...
2
Гоу-Гоу
25 Мая 2016 23:40:56 #12
читала ту тему и реально не понимаю, чего цепляться за значек клана, если тебя не устраивает то что в нем происходит. других же полно :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  25 Мая 2016 23:43:39 #13
defi4nc3s
Женщины...У них ж язык как у меня) Забей и просто забудь. :cool:

но тут ты перегнул чутка по отношению к своим, рубанул так рубанул, а надо было объяснить, расписать что к чему, мож к скоординировацца, добровольцев(т.е. добровольноЮ не из под палки) с зеркалами отряд набрать и так далее
а там уж сами б отсеились кто в стороне, хотя я не понимаю как 12 лвл в одиночку способен так напугать людей :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
7
Aspirinko
25 Мая 2016 23:47:03 #14
Фуууу вырезано что за нытье со стороны Пантерки?
Кто такой шланг? Авторитет?
Чем больше условий тем все больше ноют. Все вц мягкотелые
1. Палачи уже не те. травмы на сутки только ставят
2. Ввели сказания на снятие травм
3. Банок вц жуй. И целители не редкость
4. Поместье лечит теперь в 5 минут
5. Добрякам 2 черепа
6. Антравмат с поместья
Уверен я забыл много

До смешного доходит. Поколение чупачупс!!!

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
 defi4nc3s [16]  25 Мая 2016 23:51:01 #15
Бульончик
На самом деле столь грубая форма вызвана еще и тем что мне передали письмом её сообщение пока я был в оффлайне, общий смысл которого - Пусть оплачивает мне лечение травм или решает вопрос.
Загрузка...
3
 Threx [10]  25 Мая 2016 23:53:59 #16
defi4nc3s
Подарки - гыыыы :lol:

Для истории:

От  _-uLtRaHuLiGaN-_ [17] [15] : Про твой топик,не буду говорить кто прав глава или кто,но точно помогу ШЛАНГ я так понял один не справляеться ума вставить твоему главе али-я помогу ыыыы

Вставитель нашелся... еще один новоявленный Граф_Ззззззззз :lol:

От [13] : Я только за. Мне просто кажется, что ему на самом деле корона жмет, раз он так поступает. Наказывай его))

Ой, тапки мои... она за... по ее комманде юный гиббон рвется в атакээээээ :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Бульончик [17]  25 Мая 2016 23:57:16 #17
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=40870451
тут конеш фейспалм мальца вышел...
интересно когда начнется карание, учитывая что автор подарка не следил за перемещением объекта по кланам
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
5
 Neasut [11]  26 Мая 2016 00:10:58 #18
тю что за шланг??)...ваще не пойму из за чего кипишь...не пойму смысл плакать что убили если начал играть в игру где могут убить... хумов как грязи особенно на выходных даже 8-10 лвл без обкаста ходят черти где.. как тараканы ну и че не страшно... всегда можно убить если захотеть... а тут один пришел убил.. и всего то лишь 12 лвл... ну по был он крутым раз в неделю... это же не 18 лвл который и без обкста может убить...это же блин суть игры.. война расс или спокойно смотри на это и получай или раздавай лещей.. или вон полно ферм всяких играй там))
Загрузка...
5
 Threx [10]  26 Мая 2016 00:11:15 #19
Бульончик
Там еще забавней подарки есть :lol: :lol:

Как пример:
От  _-uLtRaHuLiGaN-_ [17] : Не бойся,я с тобой,я вот вот 16лвл и прийду пинать твоего главу тебя точно не трону wink

или
От : Я не говорю, что прям мир и все. Я про то что нужно смотреть на кого кидаешь и кого пинаешь. Я была тогда еще 11 лвл и за день столько получила от него травм, что мама не горюй. Извинилась перед ним и теперь перед тем как кинуть на несколько лвл больше себя порчу просто так, подумаю 1000 раз. С ним я мировое не заключала соглашение. С другими есть, ники не буду говорить. А так воюем и будем воевать, даже с теми с кем дружишь вне игры. Смысл договоров в другом.

Мне бы тоже понять... в чем смысл договоров... а то туплю дико... На месте сегодняшнего главы над этой Пантеркой еще тысячу раз бы задумалась, держать или нет сие чудо в клане...

Хотя кто знает... может тама любовь гибонно паутинная намечается...
От  _-uLtRaHuLiGaN-_ [17] : скайп свой дай,уже не подарочный разговор или в мой пришли вызов он у меня в инфе

От : Прям заинтриговал меня этим. Давай чуть позже. Я сейчас офф ухожу. А вечерком обязательно это сделаю. А так вибер лучше, чем скайп)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.