Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если кому интересно, ответное сообщение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Если кому интересно, ответное сообщение.

defi4nc3s [16] 
15
25 Мая 2016 22:17:13
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334945&page=2
Пришел с работы, прочитал.

1) Я не говорил что кому не нравиться уходите, я сказал что неспособные сражаться могут покинуть состав.
10:48 defi4nc3s » хПАНТЕРКАх: Слабаки могут покинуть как альянс так и клан.
10:49 хПАНТЕРКАх » defi4nc3s: пусть я буду слабачкой значит
Сама определила свою позицию

2) Битвы со шлангом начались именно с защиты тебя от него в поднебесье, тогда ты этим гордилась.

3) Повлиять ты на меня никак не можешь, создавай свой клан и влияй там на кого угодно.
Являясь главой клана и основателем альянса, я могу развязывать войны и прекращать их, договариваться и обсуждать проблемы , но это относится к магмарам, хумы это игровой момент, соперник по умолчанию, можешь и дальше с ними обмениваться подарками, у всех свои интересы в игре.

4) а. До тех пор пока кланы альянса или персонажей в отдельности все устраивает, они спокойно остаются в составе.
б. Как только их что то не устраивает, но им дорог клан или люди в нем, начинается решение ситуации.
в. Решений нет или клан не дорог - выход.

5) Про разницу лвлов упоминать не стоит, даже в топ кланах (возьмем нашу войну в магмарии минувшую) отпинывали мелких, зеркалили и травмировали, те кто считал себя частью клана, выдержали испытание и остались в нем, те кто по настоящему не являлся звеном клана или не был достоин нахождения в нем, а может и по другим причинам, его покинули.

6) Ведение войны против особо упорствующих элементов не будет приостановлено. Логика проста:
Было до вмешательства.Шланг нападает, травмирует, бежит дальше.
Изменения после вмешательстваШланг нападет травмирует, получает по шапке, прилетает подарок мол - бротишь ты красавец ты молодец, но теперь вашему клану хана, мне не положено сдавать сдачи и сопротивляться.

Большинство он пинал постоянно на протяжении игры, он и многие другие палачи от хумляндии, это процесс игры.
Изменился лишь предлог, причина по которой на вас появляются травмы.

Вроде всё.
Все едины перед лицом дропа.
Загрузка...
-2
 Киловольт [18]  26 Мая 2016 14:53:58 #39
Threx написал(-а) 2016-05-26 00:11:15

От : Я не говорю, что прям мир и все. Я про то что нужно смотреть на кого кидаешь и кого пинаешь. Я была тогда еще 11 лвл и за день столько получила от него травм, что мама не горюй. Извинилась перед ним и теперь перед тем как кинуть на несколько лвл больше себя порчу просто так, подумаю 1000 раз.

:redface: Ну а чу, правильно же говорит)
Загрузка...
2
 defi4nc3s [16]  26 Мая 2016 14:58:30 #40
Киловольт
Да да, там про тебя было что то даже :cool:
Загрузка...
0
 Эшфени [6]  26 Мая 2016 14:59:25 #41
Ninja-Wu написал(-а) 2016-05-26 11:14:02
defi4nc3s
Тема актуальна кстати )
но я могу для тебe ее еще чуть больше развернуть .... Они со своей стороны смотрят на нас и думают - нубасы мешают пала качать , мы со своей стороны смотрим и думаем - нубо палы заколебали дергать мелких, мы на самом деле ведь одной рассы - человеки ) и думаем одинаково и сопереживаем и злимся ) но мы в игре и тут Пвп , войнарасз и все такое. И как проис ходит все - да все проссто , бьют из под моба - те жалуються сокланам - сокланы вваливают , нубо палы начинают пытаться достать мелких клана штоп навести ужас. Если ето прокатывает как вот в топике например - целый кипиш из за одного перса - то Гуд ) если ент начинают жаловаться своим сокланам уже мол обижают ))) Там уже старшие начинают проводить разьяснительные работы за них ) И заметь , все ето штоп етот нубо пал ходил качался на наших землях и его не трогали ))) Ну и тут уже конечно начинает играть сила одного клана против другого, есть кланы взаимо ненавидящие друг друга - например Трампы - обезьяны , но в основном нубо палы значек топов не трогают ) ибо ввалить могут , потеря времени , обкаста и т.д .. и вот сила одного клан против другого , еси старшаки обоих примерно равны - там договорняк ) еси нет то одни будут доблестно резать мелких другого клана )) и повторюсь етот весь замес ради того штоп их нубо пал мог ходить фармить скальпы ))) вот почему нубо пал ? да потому што методы ссыкливые. Я помню много доблестных палачей , которые приходили и рубили с плеча и скальпы летели только во все стороны, сейчас крепыш ходит наводит ужас ) Татонка , Горлодер ходил да видимо состарился уже )) Еще перс бегает 12 лев , не помню ник хоть убей на Н начинаеться. Вызывают уважения ) Они не запугивают или не ноют старшим ради халявного крафта скальпов ) Они просто приходят и режут ) Если не вытягивают то прийдут еще =)) и резанут )) Кстати , ваш соклан к нам першол , думал будет спокойней , а попал от Шланга к Висику ))))) нас их нубо палачи невытягивают и там уже верхняя ступень ))) Но ето каринки - игра ) держитесь )

Такова жизнь. Чем проще- тем лучше. Все остальное- фантики да бантики.
0
 Леди Теххи Шек [16]  26 Мая 2016 15:51:40 #42
Киловольт
:eek:
-4
 Slend-er [10]  26 Мая 2016 17:03:32 #43
defi4nc3s написал(-а) 2016-05-26 10:56:32
Slend-er
Ты удивишься, но эти самые "неспособные" на твой взгляд, очень эффективно обкастовывали порчельниками врага и спокойно убегали.

Снять порчельник 50с и 5секунд.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 Threx [10]  26 Мая 2016 18:49:38 #44
Надо как нибудь кинуть на   Киловольт [19]-а порчу... и поглядеть что будет :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Neasut [11]  26 Мая 2016 19:18:57 #45
Я вот один раз не давно чуть не плакал...на кряже... 15 хум... вырезано...ой обкувшайся... бился против 5-6 магмаров.... ну думаю это же какая несправедливость толпой одного.... думаю вот помогу кинул ему на помощь мышей с Верки...думаю ну они то помогут ему в неравной битве а то на его стороне только арсы были 2лвл...а он гад этакий на меня ядра кинул... вот это не справедливость)))))хаххаха помогаешь ему а он в ответ такое))))хаххаха он правда все равно не победил....
П.с.мир жесток.....аххахахаххах

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Киловольт [18]  26 Мая 2016 19:56:36 #46
Threx написал(-а) 2016-05-26 18:49:38
Надо как нибудь кинуть на   Киловольт [19]-а порчу... и поглядеть что будет :cool:

Иногда, написанное следует понимать как очевидное и единственно верное и не пытаться проверять или искать скрытый смысл)) Выше же написано, что будет.
Загрузка...
0
 Threx [10]  26 Мая 2016 19:58:39 #47
Киловольт
Ну там сценарий какой то странный... извинилась перед ним и теперь перед тем как кинуть на него что то... начинаю размышлять... типа... в небо смотреть... поддержку от Стриагорна искать... еще думать и опять думать... и 1000 раз думать... и ножкой камешки переворачивать... авось и сам мимо пройдет... :cool:
-----------------------
-1
 Киловольт [18]  26 Мая 2016 20:10:49 #48
Threx написал(-а) 2016-05-26 19:58:39
авось и сам мимо пройдет...[/I] :cool:

Но ведь работает же система :lol: сама же знаешь, чего там проверять то))
а не веришь, так у пантерки спроси))
Загрузка...
3
 tanjka [14]  26 Мая 2016 20:17:13 #49
Threx
система работает нормально,смело кидаешь,и можешь быть уверена что вернется еще раз,у него зависимость от них,проверено неоднократно
А если не кидать,то может прекратить ходить,лучше не рисковать)
это у рыбаков кажется называется прикорм)
Загрузка...
0
Криторианец
26 Мая 2016 21:06:18 #50
Ninja-Wu
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1314417097

Судя по продолжительности боя, инфанта была без обкаста. Ну влез ты потянул... гуд... но толку то? По первому бою без вопросов, именно так и надо действовать.

defi4nc3s написал(-а) 2016-05-26 13:42:34
Threx
На обозрение руководству её клана представленны 2 данные темы и предложено на основании этого решить, каким образом Пантерка покинет состав алли, в составе клана или персонально.

лайк
3
В стрингах
26 Мая 2016 22:38:34 #51
defi4nc3s
Да как ты посмел больше одного раза Шланга убить за нападение на соклана?) Почему сразу не извинился, что сожалеешь, так как у тебя в али совсем мало персов, подходящих ему под пала?.. Вот как обычно, да, занимаешься своими делами, пока соклан бьют - скажут, тебе пофиг. Пошел мстить обидчику хумскому, тоже плохой, ведь теперь он из-за тебя весь клан бьет. В любом случае будешь подлец и негодяй)))
А вообще, Пантерка странная, а методы главы клана вполне себе нормальные. Даже странно, что с таким воодушевлением какого-то пала мониторит, ему с него и не идет ничего)
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [14]  26 Мая 2016 22:40:47 #52
В стрингах
:eek: у шланга инфа скрыта, подскажите как его отмониторить, давно ищу :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 Бульончик [17]  26 Мая 2016 22:47:52 #53
В стрингах
Нашлась пропажа :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
Криторианец
26 Мая 2016 22:48:16 #54
Shikamaru25 написал(-а) 2016-05-26 22:40:47
В стрингах
:eek: у шланга инфа скрыта, подскажите как его отмониторить, давно ищу :eek:

А чу его мониторить, он сам нападает :lol:
Загрузка...
1
 defi4nc3s [16]  26 Мая 2016 22:55:27 #55
Shikamaru25
Очень легко мониторить зная фармовые локи и глядя в лог боя(завершенки имею ввиду), я даже смог определить в определенный момент после 4го где то за 10 минут убийства шланга что он от меня бегает, когда я в 45 минут находился в предгорье, он сделал последнее нападение в поднебесье, после в округе тех локаций я его не нашел, тп в чащу, шаг в заросли и вуаля, он там. Тактик много на самом деле, от криков в общем типа: Опять этот шланг! до банального вопроса, не видели ли вы шланга, отвечают часто и с воодушевлением.

В стрингах
Как ты меня понимаешь :cry:
Загрузка...
-1
 Threx [10]  26 Мая 2016 23:00:06 #56
defi4nc3s
Так что решили в итоге :question: :rolleyes:

А то вроде... и кот цел и мышам раздолье... мяу
-----------------------
Загрузка...
2
 defi4nc3s [16]  26 Мая 2016 23:02:27 #57
Threx
Я не знаю пока, отправил письмом, зам. главы только ознакомилась пока.
Думаю завтра что-то решат.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.