https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334945&page=2
Пришел с работы, прочитал.
1) Я не говорил что кому не нравиться уходите, я сказал что неспособные сражаться могут покинуть состав.
10:48 defi4nc3s » хПАНТЕРКАх: Слабаки могут покинуть как альянс так и клан.
10:49 хПАНТЕРКАх » defi4nc3s: пусть я буду слабачкой значит
Сама определила свою позицию
2) Битвы со шлангом начались именно с защиты тебя от него в поднебесье, тогда ты этим гордилась.
3) Повлиять ты на меня никак не можешь, создавай свой клан и влияй там на кого угодно.
Являясь главой клана и основателем альянса, я могу развязывать войны и прекращать их, договариваться и обсуждать проблемы , но это относится к магмарам, хумы это игровой момент, соперник по умолчанию, можешь и дальше с ними обмениваться подарками, у всех свои интересы в игре.
4) а. До тех пор пока кланы альянса или персонажей в отдельности все устраивает, они спокойно остаются в составе.
б. Как только их что то не устраивает, но им дорог клан или люди в нем, начинается решение ситуации.
в. Решений нет или клан не дорог - выход.
5) Про разницу лвлов упоминать не стоит, даже в топ кланах (возьмем нашу войну в магмарии минувшую) отпинывали мелких, зеркалили и травмировали, те кто считал себя частью клана, выдержали испытание и остались в нем, те кто по настоящему не являлся звеном клана или не был достоин нахождения в нем, а может и по другим причинам, его покинули.
6) Ведение войны против особо упорствующих элементов не будет приостановлено. Логика проста:
Было до вмешательства.Шланг нападает, травмирует, бежит дальше.
Изменения после вмешательстваШланг нападет травмирует, получает по шапке, прилетает подарок мол - бротишь ты красавец ты молодец, но теперь вашему клану хана, мне не положено сдавать сдачи и сопротивляться.
Большинство он пинал постоянно на протяжении игры, он и многие другие палачи от хумляндии, это процесс игры.
Изменился лишь предлог, причина по которой на вас появляются травмы.
Вроде всё.
Все едины перед лицом дропа.