Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты и как их оживить.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Инсты и как их оживить.

BASARD [12] 
-9
30 Мая 2016 20:26:52
Незнаю может это когда то и говорилось, но, есть мнение как оиживить ПБ:
сделать эксперемент на то чтобы было разделение тех игроков кто может играть с обкастои и нет, из обкаста оставить единственное это сытостьЮ, не так уж и это сложно сделать при выборе куда встать(типо галочки).
Думаю тогда и играть интерестнее будет, как и те кто ужрат и нет, и не будет топов по поводу слилил из за обкаста.
Ну а теперь давайте пинайте)))) что очередной нытик))) но это не так, лиш только потому что эта мысль пришла,так как утром был в таларах, и там было пару человек ужратых, и они по долбе выкачены полностью, и поэтому я умудрился занять 3 место)!
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  1 Июня 2016 13:47:33 #115
realizm написал(-а) 2016-06-01 10:44:28
Ограничить травмы 1-2 степенью на ПБ
Ограничить зеркала в 1 пещере

Так вот халявщики как раз те кто ноет и просит убрать зеркала и травмы с пб))
Ибо кто хочет драться идёт и воюет, если надо снимет и травму и зеркало))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 13:49:42 #116
Slend-er написал(-а) 2016-06-01 13:47:33
realizm написал(-а) 2016-06-01 10:44:28
Ограничить травмы 1-2 степенью на ПБ
Ограничить зеркала в 1 пещере

Так вот халявщики как раз те кто ноет и просит убрать зеркала и травмы с пб))
Ибо кто хочет драться идёт и воюет, если надо снимет и травму и зеркало))

Не убрать травмы , а ограничить причем с тем , что прокачка останется профессии . Нука расскажи способ снять зеркала , когда допустим в команде зазеркалили всех кто может это сделать ?
Загрузка...
0
 Threx [10]  1 Июня 2016 13:53:07 #117
realizm
Существует понятие Горн - для него не нужна репутация вообще... Существует понятие травмы - она вариант боевого каста... качайте целителя и сможете ее снять... кратко говоря, было бы желание воевать... :confused:

А то забавно смотреть на перса со значком инков... который такую пургу несет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Slend-er [10]  1 Июня 2016 13:55:21 #118
realizm написал(-а) 2016-06-01 13:49:42
Не убрать травмы , а ограничить причем с тем , что прокачка останется профессии

Когда нетравм профа качается, можно и совсем убрать травмы, к чему полумеры))

расскажи способ снять зеркала , когда допустим в команде зазеркалили всех кто может это сделать ?

Это где ж такую нубскую команду найти.. ))
Ну колода или горн, например))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 13:55:54 #119
Threx написал(-а) 2016-06-01 13:53:07
realizm
Существует понятие Горн - для него не нужна репутация вообще... Существует понятие травмы - она вариант боевого каста... качайте целителя и сможете ее снять... кратко говоря, было бы желание воевать... :confused:

А то забавно смотреть на перса со значком инков... который такую пургу несет...

Смешно Ирина смотреть на тебя , кто в тихую сидит и минусует все посты не читая их ))) Халявная солидарность включилась ?
Вы свою пургу уже принесли и ПБ умерли . Может пора все таки что то изменить ?
0
 Threx [10]  1 Июня 2016 13:57:45 #120
realizm
Ну дык я как раз и читаю, поэтому и минусую или плюсую в зависимости от контекста... :confused:
-----------------------
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 13:59:30 #121
Slend-er написал(-а) 2016-06-01 13:55:21
Не убрать травмы , а ограничить причем с тем , что прокачка останется профессии

Когда нетравм профа качается, можно и совсем убрать травмы, к чему полумеры))

расскажи способ снять зеркала , когда допустим в команде зазеркалили всех кто может это сделать ?

Это где ж такую нубскую команду найти.. ))
Ну колода или горн, например))

А что вас нету доблестников тима на тиму ? Что то я невижу как вы друг на друга кидаете по 5-6 зеркал их снимаете и деретесь ? А только вайн на форуме начинаете ? Где вы все доблестники на ПБ ?
Зачем травмы уберать совсем , смысл профы палач теряется тогда на ПБ .А так травмы не так страшны , лечить не накладно , но и приемущество при них не теряется .
0
 Threx [10]  1 Июня 2016 14:00:17 #122
realizm
Еще как кидают... еще как снимают... и самые драйвовые инсты, как раз когда тима на тиму...

И вот хоть убей, поражает... когда люди изначально даже арху не кинут, а потом жалуются что на них порчу набросали... дык, почему тот кто готов к бою, должен проигрывать тому кто не готов... анализировать собственную игру надо и выводы делать... а коли и это - лень... то тут только руками разводить...
-----------------------
0
 Slend-er [10]  1 Июня 2016 14:03:09 #123
realizm написал(-а) 2016-06-01 13:59:30
травмы не так страшны , лечить не накладно
Ну и смысл тогда в травмах если они как заноза всего лишь?)) Палач для того и нужен чтобы наносить вред и чем больше тем лучше))
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 14:04:25 #124
Threx написал(-а) 2016-06-01 14:00:17
realizm
Еще как кидают... еще как снимают... и самые драйвовые инсты, как раз когда тима на тиму...

Когда была такая пещера в последний раз ?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=132727173&finish=1
Это вот это драйвовая пещера наверное ? )
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=132792188&finish=1
Или драйвовый храм ?
Когда этот драйв встречался в последний раз Ирина ?
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 14:07:25 #125
Slend-er написал(-а) 2016-06-01 14:03:09
realizm написал(-а) 2016-06-01 13:59:30
травмы не так страшны , лечить не накладно
Ну и смысл тогда в травмах если они как заноза всего лишь?)) Палач для того и нужен чтобы наносить вред и чем больше тем лучше))

Травма сбивает вещь , характеристики перса уменьшаются . Я так же уверен , что будет полно тех кто и это снять не сможет или не захочет . Но такие меры действительно могут привести к тому что ПБ будет .
Тем более я предложил такие меры эксперементом , чтоб посмотреть и оценить , а не вводить сразу .
0
 Slend-er [10]  1 Июня 2016 14:25:52 #126
..почему подобные предложения чаще всего от тех, у кого доблесть минус три от уровня персонажа?
"Совпадение? Не думаю.. "(С)

realizm написал(-а) 2016-06-01 14:07:25
будет полно тех кто и это снять не сможет или не захочет .
Это пб для тех кто в коже что ли и они не могут снять даже первую травму? ну значит они мясо.. а если не захотят ещё и сливщики..

з.ы. Странно что с учётом всяких акций есть ещё те кто доблесть не докачал до своего уровня.
А по теме уравниловки - есть пб равных, кстати.
0
 Threx [10]  1 Июня 2016 14:35:03 #127
realizm
Ну если по поводу инстов... так скажу - пещера не была драйвовой вообще, я и не била особо и не лезла бить.. хумов и так мало было... убила одного из за квеста и собирала кристаллы...
Храм не был драйвовым, попала туда на последней минуте... начала драться, уже не помню с кем, а инст закончился... кажется у любого из нас были случаи когда заносило в инст под конец...

К тому же в правилах игры нигде не прописано, что Трекся или кто другой должен постоянно попадать в драйвовый инст... когда попадаю, бывает очень интересно... когда не попадаю, то что поделать... играю в то что есть...

И еще, если ты хочешь чтобы все инсты были драйвовыми, то тогда кач и скорость кача персов должна быть одинаковой... вот смотрю на твоего перса... ты маг, я домаг... магов мне убивать не очень получается, стараться нужно... так вот - ты для меня мясо, хоть и маг... именно из за полного отсутствия кача... урежут каст - не урежут каст, запретят зеркала - не запретят зеркала, запретят травмы - не запретят травмы... кратко говоря, это ничего для таких как ты не изменит, ты все равно будешь мясом... потом насчет порчь, ядер или мамалюки ныть начнешь... или еще чего...
-----------------------
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 14:36:45 #128
Slend-er написал(-а) 2016-06-01 14:25:52
..почему подобные предложения чаще всего от тех, у кого доблесть минус три от уровня персонажа?
"Совпадение? Не думаю.. "(С)

realizm написал(-а) 2016-06-01 14:07:25
будет полно тех кто и это снять не сможет или не захочет .
Это пб для тех кто в коже что ли и они не могут снять даже первую травму? ну значит они мясо.. а если не захотят ещё и сливщики..

з.ы. Странно что с учётом всяких акций есть ещё те кто доблесть не докачал до своего уровня.
А по теме уравниловки - есть пб равных, кстати.

Да причем тут ПБ равных ?
Тут или есть желание , чтоб ПБ были и был реально драйв . Или чтоб все осталось как сейчас , мертвым .
В чем проблема то ? Ведь будет только хорошо , если различный народ пойдет на ПБ . А то сейчас часть доблестников ноет , что нету ПБ . Делаешь предложение выходит вторая половина с криками , а все уравниловка и все такое .
Я бы вот понял бы , если бы эти доблестники между собой дрались бы на ПБ . Но ведь нету и их там )))
0
 Threx [10]  1 Июня 2016 14:41:47 #129
realizm
И еще если ты думаешь, что моей пещере или храму или арене добавит драйва - бить персов вроде тебя... ты ошибаешься... даже с запретом зеркала, порчи или еще чего... и даже, несмотря на то, что ты мой противокомплект у тебя против меня в любом из этих инстов - не будет шансов ... из за большой разницы кача (таланты, скрижали, шмот, руны и т.д.)... ты для меня будешь мясом... пока качаться не начнешь...
Да и тебе (различному народу, как ты говоришь) это драйва не прибавит... сунешься - получешь пинка, и опять на форум выльешься, солянку нытья разводить...

И что потом требовать начнешь интересно - запретить Трексе фиолетовый шмот носить? Или вообще - голую Трексю по вызову возжелаешь, типа драйв... :lol:
-----------------------
0
 Slend-er [10]  1 Июня 2016 14:48:40 #130
Threx написал(-а) 2016-06-01 14:41:47
голую Трексю по вызову возжелаешь, типа драйв... :lol:
..какая мысль интересная)) :razz:
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 14:49:37 #131
Threx написал(-а) 2016-06-01 14:35:03
realizm

К тому же в правилах игры нигде не прописано, что Трекся или кто другой должен постоянно попадать в драйвовый инст... когда попадаю, бывает очень интересно... когда не попадаю, то что поделать... играю в то что есть...

И еще, если ты хочешь чтобы все инсты были драйвовыми, то тогда кач и скорость кача персов должна быть одинаковой... вот смотрю на твоего перса... ты маг, я домаг... магов мне убивать не очень получается, стараться нужно... так вот - ты для меня мясо, хоть и маг... именно из за полного отсутствия кача... урежут каст - не урежут каст, запретят зеркала - не запретят зеркала, запретят травмы - не запретят травмы... кратко говоря, это ничего для таких как ты не изменит, ты все равно будешь мясом... потом насчет порчь, ядер или мамалюки ныть начнешь... или еще чего...

Да других ПБ с тобой просто нету ) .Ну а вторая часть огромного текста Ирина смешна и самоуверена .
Выйдете тима на тиму что ли докажите , что вы доблестники есть вообще . А то на ПБ хотят ходить как я понимаю совсем не доблестники .
Загрузка...
0
 realizm [11]  1 Июня 2016 14:52:14 #132
Threx написал(-а) 2016-06-01 14:41:47
realizm
И еще если ты думаешь, что моей пещере или храму или арене добавит драйва - бить персов вроде тебя... ты ошибаешься... даже с запретом зеркала, порчи или еще чего... и даже, несмотря на то, что ты мой противокомплект у тебя против меня в любом из этих инстов - не будет шансов ... из за большой разницы кача (таланты, скрижали, шмот, руны и т.д.)... ты для меня будешь мясом... пока качаться не начнешь...
Да и тебе (различному народу, как ты говоришь) это драйва не прибавит... сунешься - получешь пинка, и опять на форум выльешься, солянку нытья разводить...

И что потом требовать начнешь интересно - запретить Трексе фиолетовый шмот носить? Или вообще - голую Трексю по вызову возжелаешь, типа драйв... :lol:

Так нету ПБ , даже вас как бы доблестников тимой не встречишь уже на ПБ . Где вы все ? Ау ?
Судить по картинки самое смешное Ирина , я тебя убивал и не раз на ПБ пока они были еще ))))
0
 Threx [10]  1 Июня 2016 14:54:57 #133
realizm
Кто хочет - ходит, кто не хочет - тот сидит на форуме... каюсь, сижу на форуме, на пб давно не ходила... потому что, элементарно - нет времени... реального времени... когда в отпуск выйду и когда захочу на Пб - встану в очередь.. не захочу на Пб, даже во время отпуска - никто и ничто меня не заставить встать... кратко говоря, свои желания, если они есть конечно, сдерживать нельзя... вот ты, пишишь что хочешь на Пб - тогда вперед у вас есть пещеры равных... :wink:

Мы не человека по картинке судим, вот ты понять этого не можешь - по картинке люди/магмары определяют боевую готовность и уровень риска исходящего от конкретного игрового персонажа...

В инстах не помню чтобы пересекались... а на плато, может и было дело... :smile:
-----------------------
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.