|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Мая 2016 20:26:52
|
|
|
Незнаю может это когда то и говорилось, но, есть мнение как оиживить ПБ:
сделать эксперемент на то чтобы было разделение тех игроков кто может играть с обкастои и нет, из обкаста оставить единственное это сытостьЮ, не так уж и это сложно сделать при выборе куда встать(типо галочки).
Думаю тогда и играть интерестнее будет, как и те кто ужрат и нет, и не будет топов по поводу слилил из за обкаста.
Ну а теперь давайте пинайте)))) что очередной нытик))) но это не так, лиш только потому что эта мысль пришла,так как утром был в таларах, и там было пару человек ужратых, и они по долбе выкачены полностью, и поэтому я умудрился занять 3 место)!
|
|
|
mozart83 [14]
|
1 Июня 2016 15:39:08
|
|
|
|
realizm
Допустим я согласен на ограничения в зеркалах и травмах. Обьясни что это даст?? Для тех кто сейчас не ходит на пб? Лично ты станешь ходить? Все это время тебя на пб зеркала пугали?
|
|
|
Криторианец
|
1 Июня 2016 15:58:19
|
|
|
Slend-er
Как вы меня радуете "папки - нагибаторы", угораю просто
Тут в топе уже 100 раз обьяснили и разжевали.
Все можно, можно и подготовиться, и травмы снять, и зеркала, и обкасту кучу, ВСЕ МОЖНО.
Вопрос в другом, а нужно ли? Сколько денег это все будет стоить?
Судя по пустующим полям, ответ очевиден.
Наверное напрашивается предложение, раз такие затраты, давайте увеличим награду что б адекватной затратам была. Но и тут прокол. Затраты это не только деньги, это еще и время. Не должен персонаж единоразово потратив пусть даже и 10к золота сразу получить доблу на уровень.
Поэтому выход один, удешевлять инст. Согласен? Кроме как ограничение обкаста и негативки есть еще варианты как удешевить инст? Я лично не вижу. В идеале было бы сделать фиксированную цену. Но это ПОКА не реализуемо. Пока админам не приспичило, а как приспичит, сразу сделают.
|
|
|
Криторианец
|
1 Июня 2016 16:01:13
|
|
|
|
И еще тенденцию заметил. Кто больше всех кричит про "доблестную доблесть", тех меньше всего в инстах видно.
|
|
|
а мне все поф [12]
|
1 Июня 2016 16:22:15
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2016-06-01 08:59:09 отменить халявные длани и хаоты на доблу, отменить утроеные
хаха, еще 1 желающий отмен дланей и хаот)
да вы должны каждый день благодарить админов за то что есть такие вещи как длани и хаоты, где можно почти на халяву пойти получить доблесть, собрать скальпы и покачать тень!
Я посмотрю как вы, кричащие, пойдете на пб после отмены дланей  , хрена с два туда кто то вообще сунется)
Цени то что имеешь)
я спокойно ввстану на арену и найдется еще 3 желающих точно кто хочет пойти в инст, вот мы и сходим.
я к твоему сведению, не любитель хаотов и дланей и там редкий гость. мне доблесть нафиг не нужна, из за ее неограниченного потока я получил звание на лвл, когда у меня было только 8 проц опыта, и из за этого до сих пор не сделал квест в таллах, и не могу туда пойти что очки не слить.
В общем мне нафиг ваши длани да хаоты не нужны
|
|
|
Старец Фура [16]
|
1 Июня 2016 16:26:03
|
|
|
Slend-er [10]
|
1 Июня 2016 16:34:43
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-06-01 15:58:19 Slend-er
В идеале было бы сделать фиксированную цену. Но это ПОКА не реализуемо. ..равные?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Эшфени [7]
|
1 Июня 2016 16:45:12
|
|
|
[QUOTE=realizm написал(-а) 2016-06-01 10:44:28] Ограничить травмы 1-2 степенью на ПБ ? Что у палачей забирают такого?
У палачей забирают возможность на несколько часов вывести из строя противника. Ради этого Палач и нужен) ну и для нагибалова.
|
|
|
Эшфени [7]
|
1 Июня 2016 17:00:03
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-06-01 12:21:48 Старец Фура
Вы ты лично почему не ходил на пб? Почему не качнул медаль пр? Я не нуждаюсь в халявном каче теней и доблы. Тень сама по себе качается очень хорошо на полях. Я хочу пб. За что мне благодарным быть? За то что пока есть халявные длани и хаоты народ не хочет тратиться на пб?
Хватит обсуждать какой у вас класный хундай акцент не попробовав даже ауди 6ку. Ваши теоритические оценки безосновательны. У тех кого нет личного опыта пб, не может быть объективного мнения.
Лично я, не нуждаюсь в халяве. Интерес к игре пропадает когда все на халяву.
Мое предложение в том чтоб ограничить получение доблы на длане-хаотах хотя бы на 50% от звания. Хочешь доблести будь добр хотя бы 50% на пб или плато набить. Тогда те халявщики которые качаются на дланях будут вынуждены ходить на пб.
Может стоить админам сделать голосование с рядом позиций на выбор. Будет видно что больше всего отпугивает народ от пб.
Криторианец
Скорее всего пб с фиксированной платой будет одним из выходов. Но есть конечно минусы. Не дает полностью использовать прокачку перса
Если после каждого ПБЛ будет прилично доблести, скальпов и плюсадын- плюс 3 палача, то ходить будут. А ради мифических наград- да ну нафиг.
|
|
|
realizm [11]
|
1 Июня 2016 17:11:48
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-06-01 15:39:08 realizm
Допустим я согласен на ограничения в зеркалах и травмах. Обьясни что это даст?? Для тех кто сейчас не ходит на пб? Лично ты станешь ходить? Все это время тебя на пб зеркала пугали?
Да причем тут я ? Если туда нету народа вообще . Да я и так туда хожу , ну не в пещеры . Туда вообще попасть крайне сложно .
Травмы , допустим у человека кончились 3 часа в неделю и ему чтоб пойти нужно покупать банки . так как лекарей 9+ степени не так много . 18 часов банка 11 степени стоит 2з , даже если с собой взять 10 банок это 20з . + стоимость обкаста и при всем при этом нету гарантии ,что сразу всех кто может иметь кадило и хорошо обкастован тут же не зазеркалят .Теперь скажи кто пойдет на такие расходы ? Да же в колодце больше шансов на удачу , чем на ПБ сейчас ).В результате основная масса игроков не идет на ПБ или ходит редко .Но ладно основная масса игроков , но и доблестных бойцов в тимах на ПБ то же не видно . Почему ? Что с такими же , как и они сами дорого сражатся ?
|
|
|
Криторианец
|
1 Июня 2016 17:13:27
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-06-01 16:34:43 Криторианец написал(-а) 2016-06-01 15:58:19 Slend-er
В идеале было бы сделать фиксированную цену. Но это ПОКА не реализуемо. ..равные?
3 инста в неделю. ни о чем.
плюс опять-же... инст два часа. за эти два часа выхлоп по добле как за одни своды.
сделать инст часовой и может чутка доблу увеличить что б по практичности со сводами сравнялись и народ побежит тока в путь.
и сделать запуски 3 - 4 раза в день в промежутках между сводами что б их тоже не убить.
|
|
|
mozart83 [14]
|
1 Июня 2016 17:29:04
|
|
|
|
realizm
Причем тут ты ))? Я же лично тебя спрашиваю почему ты не ходишь? За других не надо отвечать. На 11ом вообще нет проблем с полями. Если ты не знаешь, не пиши за всех. Для таких как ты в неделю на ТРИ часа пойти на пб уже достаточно (имею ввиду прокачку перса ). Но не ходишь ведь даже в неделю эти ТРИ часа. Зеркала тебе лично не помешают (уже писал почему). Не надо с собой таскать по 10 банок, ведь можно хотя бы в неделю по ТРИ часа сходить не волнуясь за травмы. На 11уровне почти полторы тысячи человек если каждый хотя бы ТРИ часа в неделю пойдет на пб, то они будут идти нон-стопом. Так как ты указал в статье расходы только кадила и банки (предлагая отменить зеркала и травмы) выходит что расходов нет для тех кто ходит в неделю ТРИ часа ).
|
|
|
а мне все поф [12]
|
1 Июня 2016 17:43:18
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2016-06-01 16:26:03 а мне все поф
апайся)
зачем? что у вас там делать? если у вас там инстов нет, то это означает что вы ленивые, а оно мне надо? с мобами тоже у вас там не камельфо, плюс локи общие, то есть хум может прийти, палачнуть и обкастовать. так то возникает занный вопрос, оно мне надо?
я конечно согласен что мне может какой нить 16+ нупь вальнуть, да и пофиг, это не причина апаться и лишать себя удовольствия игры. чем дольше я тут просижу, тем больше народу апнется на 12й и будут ходить на те же пб. так что сами там развлекайтесь, вернее скучайте
|
|
|
Buyer [15]
|
1 Июня 2016 17:58:34
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-06-01 13:49:42 Slend-er написал(-а) 2016-06-01 13:47:33 realizm написал(-а) 2016-06-01 10:44:28 Ограничить травмы 1-2 степенью на ПБ
Ограничить зеркала в 1 пещере
Так вот халявщики как раз те кто ноет и просит убрать зеркала и травмы с пб))
Ибо кто хочет драться идёт и воюет, если надо снимет и травму и зеркало))
Не убрать травмы , а ограничить причем с тем , что прокачка останется профессии . Нука расскажи способ снять зеркала , когда допустим в команде зазеркалили всех кто может это сделать ?
эм.Ю ну как тебе сказать, нуб конечно не мясо, но если мясо и нуб это жестоко, я как минимум знаю 2 способа : горн потерянной души и колода ПБ
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [15]
|
1 Июня 2016 18:01:56
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-06-01 13:59:30 Slend-er написал(-а) 2016-06-01 13:55:21 realizm написал(-а) 2016-06-01 13:49:42 Не убрать травмы , а ограничить причем с тем , что прокачка останется профессии
Когда нетравм профа качается, можно и совсем убрать травмы, к чему полумеры))
realizm написал(-а) 2016-06-01 13:49:42 расскажи способ снять зеркала , когда допустим в команде зазеркалили всех кто может это сделать ?
Это где ж такую нубскую команду найти.. ))
Ну колода или горн, например))
А что вас нету доблестников тима на тиму ? Что то я невижу как вы друг на друга кидаете по 5-6 зеркал их снимаете и деретесь ? А только вайн на форуме начинаете ? Где вы все доблестники на ПБ ?
Зачем травмы уберать совсем , смысл профы палач теряется тогда на ПБ .А так травмы не так страшны , лечить не накладно , но и приемущество при них не теряется .
Да пишут тебе, мне пещеры по 100зю не впорхнули никуда, да и никому не впорхнули
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
1 Июня 2016 18:12:09
|
|
|
|
Блин, я один хожу что ли на ПБ ради удовольствия, а не ради выгоды?? И не считаю затраты на инсты вообще.
|
|
|
Криторианец
|
1 Июня 2016 18:21:08
|
|
|
_FCZP_ написал(-а) 2016-06-01 18:12:09 Блин, я один хожу что ли на ПБ ради удовольствия, а не ради выгоды?? И не считаю затраты на инсты вообще.
Как часто ты такое удовольствие можеш себе позволить?
Раз в месяц? А хочется, 3-4 поля в день ходить. Ты найдеш 400з в день? Норм так удовольствие...
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
1 Июня 2016 18:22:13
|
|
|
|
Криторианец
Каждый день в инстах
18:19 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Арена", нажмите СЮДА не позднее 18:22:45. Все остальные заявки были аннулированы.
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
1 Июня 2016 18:22:41
|
|
|
|
Криторианец
Я как только захожу в игру, встаю во все очереди.
|
|
|
mozart83 [14]
|
1 Июня 2016 18:26:20
|
|
|
|
_FCZP_
Динозавров почти не осталось ). Большинству нужны цифры в верхнем углу экрана. За фаном мало кто ходит. На 14 апнулся уже дней десять как. На пб был не больше 10раз. Икра похоже на морях отдыхает ) Радужный видимо тож в отпуску. Думал лопатки будут ходить Нинзя у них был, Некстикс. Каждый день стою в очереди. Наверно надо дождаться пока Шатка апнется или Озорной. Надежда была что война кончится у вас и пб попрут. Да не изменилось ни чу. Жду френдов )) у них много крутых 14х.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|