|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Июня 2016 23:35:09
|
|
Иногда некоторым игрокам очень хочется немножко нагадить, но руки у них растут настолько криво, что даже нагадить не получается.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=133258551&finish=0
Внимательно запомните участников этих пещер. Возможно, вы попадете с кем-то из них в следующий раз. В этом случае помните, что имеете дело с теми, кто даже пытаясь напакостить, сделать этого толком не сумел.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
идн [9]
|
1 Июня 2016 23:37:24
|
|
|
|
Я что-то не уловил, или что не так?
Они вышли, т.к. приняли поражение и поняли, что не могут бороться с вами, получив штраф. А что им нужно было делать?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
yy123 [6]
|
1 Июня 2016 23:38:45
|
|
|
идн написал(-а) 2016-06-01 23:37:24 Я что-то не уловил, или что не так?
Они вышли, т.к. приняли поражение и поняли, что не могут бороться с вами, получив штраф. А что им нужно было делать?
Победа засчиталась , на счет посмотри )
|
|
|
Dankvart [10]
|
1 Июня 2016 23:39:14
|
|
|
идн написал(-а) 2016-06-01 23:37:24 Я что-то не уловил, или что не так?
Когда все игроки одной команды выходят с поля битвы - победы команде, оставшейся в инсте, не дают. По крайней мере, раньше не давали. Иными словами, это действо преследовало цель напакостить. Но не получилось, потому что инстанс оперативно закрыли :)
|
|
|
Бульончик [17]
|
1 Июня 2016 23:39:51
|
|
|
идн
А как же кодекс доблестника - пришёл в инст, лажанулся с тимой - дерись до последнего
Раньше, когда Спирус был ещё худым, из кланов выгоняли и на форуме фифифи показували)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [10]
|
1 Июня 2016 23:41:51
|
|
|
Цезарь, пошто ты гневаешься
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [9]
|
1 Июня 2016 23:45:55
|
|
|
Dankvart
Тут скорее косяк админов. Все-таки когда не видишь шансов и сдаешься - это нормально, не висеть же им трупами ради вас.
Бульончик
Не в курсе, я не доблестник :) Пещеры своим битьем вызываемых мобов меня никогда не впечатляли, а во времена доблести я был в коже и копил на фулл палача
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
realizm [11]
|
2 Июня 2016 00:33:47
|
|
|
|
Ирина , так где твоя доблесть то ? ))) Где тот пыл после которого маг уровни даже должны падать ? )
|
|
|
Shalpy
|
2 Июня 2016 01:06:15
|
|
|
Dankvart
После выхода всей группы из инста, дают 10 минут до принудительного.. (во всяком случае, у нас так было разок) По этому, все четенько сделали, а магмары нубы и опозорились)))
|
|
|
Лютый Олень [10]
|
2 Июня 2016 01:22:23
|
|
|
да остовляй где хочеш, хосподи
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
2 Июня 2016 01:54:19
|
|
|
 И правильно сделали
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
2 Июня 2016 01:54:43
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-06-02 00:33:47 Ирина , так где твоя доблесть то ? ))) Где тот пыл после которого маг уровни даже должны падать ? )
Не вашему али ротик открывать про доблесть
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
2 Июня 2016 11:01:25
|
|
|
|
Dankvart
А вы все обкастовались?))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
2 Июня 2016 11:03:56
|
|
|
Dankvart
Она ж не тимой пошла так что всё норма
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Тюмень [6]
|
2 Июня 2016 11:14:06
|
|
|
Dankvart [10]
|
2 Июня 2016 12:19:37
|
|
|
|
Kill me Quick
Не сказать, что особо сильно кастовались. Топ посвящен не одной Threx, а всем, кто вышел.
Вопрос здесь не в том, что жалко обкаста или чего-то еще: это нисколько не важно, а в том, что зачем столь откровенно гадить? И даже этого сделать нормально не сумели.
Лютый Олень
Я не сомневался, что после создания топика сюда придет кто-то из драконов с каким-нибудь глубокомысленным изречением.
Уж настолько-то успел вас узнать, чтобы не понимать, что в ваших глазах - вы самый лучший клан (альянс) вселенной, который может проиграть только если противник подлый негодяй и использует нечестные приемы. А так вы выше звезд и глубже Марианской впадины.
Смотрите в субботу опять не слейте Паршивцам, а то в прошлый раз у вас так горел очаг, что дым даже на ЦП ощущался :)
|
|
|
Astronaut
|
2 Июня 2016 12:31:05
|
|
|
Dankvart [10]
|
2 Июня 2016 12:38:21
|
|
|
Лютый Олень [10]
|
2 Июня 2016 12:40:12
|
|
|
Astronaut
Dankvart
Ты что! Они клан доблестный и честный, вон каждый магмарский слив пиарят, им никогда в голову бы не пришло придти на готового противника неподготовленными, правда Даник?)
ПыСы. я не высокомерен, а простой садист)
|
|
|
Лютый Олень [10]
|
2 Июня 2016 12:43:17
|
|
|
Dankvart
Дань, ну вот честно, ты читаеш что сам пишеш?) Т.е. ты говориш что когда вы не готовы ты идёте на слив, а когда полный состав, то на все руки мастера? и при этом ещё чтото хочеш от магмар которые пошли НЕ тимой против вас) да ты гений мужик) обожаю твою логоку. Зписывай меня в фанаты)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|