Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто оставлю это здесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Просто оставлю это здесь

Dankvart [10] 
0
1 Июня 2016 23:35:09
Иногда некоторым игрокам очень хочется немножко нагадить, но руки у них растут настолько криво, что даже нагадить не получается.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=133258551&finish=0

Внимательно запомните участников этих пещер. Возможно, вы попадете с кем-то из них в следующий раз. В этом случае помните, что имеете дело с теми, кто даже пытаясь напакостить, сделать этого толком не сумел.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 12:43:22 #20
Лютый Олень

"То тюлень позвонит, то олень - и такая дребедень целый день"
Загрузка...
-1
--Shoukan--
2 Июня 2016 12:48:08 #21
Dankvart
ай красавчик!!! вы же бой можете дать только когда на вас уже как на соперника не смотрят, и не кастуются толком!!вот тогда "хитрый" фангорн ужирается в усмерть и дает бой :lol: а так вы только каст пожечь гаразды!! что подтверждают ваши крепы за пол года, герои картонные :lol: :lol: :lol:

кстати! "Иногда некоторым игрокам очень хочется немножко нагадить, но руки у них растут настолько криво, что даже нагадить не получается."- шикарный девиз вашему клану :exclaim:
Загрузка...
-2
 Лютый Олень [10]  2 Июня 2016 12:50:47 #22
Попытка пиара, превратилась в попытку отмазатся, гениально) остался только комент от принца.

P.S. прЫнц в харем к тебе не пойду :wink:
Загрузка...
0
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 12:56:54 #23
Лютый Олень

Во-первых, я не Даня :))))

Во-вторых, я никогда не выходил из пещер, даже оставаясь там последним игроком, в попытке запороть поход магмарской группе :)

--Shoukan--

Это очень хорошая отмазка. :) Замечательная.

Фангорну еще нет и года. Клану 8 месяцев. И в начале своего существования мы чего-то там интересного из себя не представляли. Собрались друзья на пьянке, создали клан, решили ходить на крепость. Что удивительного в том, что проигрывали всем, кому только можно? :)) Зато сейчас дело обстоит совсем не так :)

Драконы-то существуют где-то наверное года три-четыре, а может и побольше, разве не так? :) Это первое.

Второе: отмазки про то, что не кастовались, полный бред. Я помню, как вы набухались во время этого похода. Колоды, стяги, талисманы могущества. У вас только два человека: Костолом-Призрак и молот схалтурили. Аж целых два человека на клан из 50+ магмаров :) Конечно, они решили исход боя, Костолом так вообще вечный халявщик, а молот - далеко не самый грозный из тех, кого у вас можно увидеть :)

Чем ваш клан раздражает, так это именно тем, что почему-то вы реально думаете, что вы круче всей планеты и все ваши проигрыши - это чистая случайность :))) А их становится все больше и больше... :)))
Загрузка...
-4
Astronaut
2 Июня 2016 13:03:32 #24
Dankvart
драконы уже не те, как же жаль. Целых 2 поражения за 2016 год, ДВА ПОРАЖЕНИЯ. пойду другой клан искать
Загрузка...
-2
--Shoukan--
2 Июня 2016 13:08:46 #25
Astronaut
ну да, это ж не две ВЕЛИЧАЙШИЕ победы за год!!!
Dankvart
кстати, мы злотыми начали ходить на 4 месяца позже вас( ну так, для справки )
Загрузка...
-2
 Лютый Олень [10]  2 Июня 2016 13:09:30 #26
Dankvart
я прЫнца ждал, ну раз не Даня - хотя подохдит, будеш Донкрафтом) "ми но спик англе си си?" читаю тоже плохо)

знаю я историю вашу, вон в подарке много много букаф было, но разговор не о формировке идёт, а о том что вы только горазды пиару когда думаете что он вам под руку, вот только косяки умейте свои прятать сначала.)

ПрЫнц не молчи, где ты? :sad:
Загрузка...
6
 ЗаризАйлО [16]  2 Июня 2016 13:13:18 #27
:eek:лень читать все.... так у кого длиннее?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 13:15:06 #28
ЗаризАйлО

Половые органы - непонятно
Рога - у оленя
ЧСВ - у Шоукана
Остальное выяснится позже...
Загрузка...
-3
 Лютый Олень [10]  2 Июня 2016 13:15:08 #29
ЗаризАйлО
вот крест тебе, Фангорн говорит у драконов длиньще)
Загрузка...
-2
 Threx [10]  2 Июня 2016 13:20:39 #30
Dankvart
Ответ тут, но все таки повторю его еще раз:
Психанула от большого количества realizm-оподобных... и не поверишь - единственное что оставалось это подгадить тиме напротив... жаль только одного, что пока один из чудом выживших магов в инсте бродил где то... да на базу возвращался... хумовская тима успела сдать кристалы... так что подгадить - до конца не получилось... :lol:

Но учитывая нервную реакцию Данкварта на форуме - могу сказать, что Трексе задумка удалась... смех распирает, когда представляю с какой нервной скоростью доблестные воины Огрия на своих ежах бряцая оружием неслись под эликами скорости, переругивались и призывали на головы бедных магмар все кары Хаира и Огрия... и как испугались ничьи - тоже могу представить :lol: :lol:

И добавлю:
Ответственность по выходу полностью моя, остальные не виноваты вообще... Благодари Димасю и иди вслед за ним в лесЪ :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 13:24:45 #31
смех распирает, когда представляю с какой нервной скоростью доблестные воины Огрия на своих ежах бряцая оружием неслись под эликами скорости, переругивались и призывали на головы бедных магмар все кары Хаира и Огрия... и как испугались ничьи - тоже могу представить

23:31 Dimasya: они все вышли с инста
23:31 Targetay72: 23:31 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
23:31 Dankvart: Гыгы :))
23:31 Berserker_: 23:31 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
23:31 Fey Harper: кошмар
23:31 Targetay72: надо крыть вроде дают 5 минут
23:31 KyTou:
23:31 Dankvart: На базу все срочно
23:31 Dankvart: И крыть

Прям переругались :)))
А что, Димася страшный был? :) Буду тоже бояться, мало ли чего :) Он даже колод вроде не пил особо, а ты пила :)))
Загрузка...
-1
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 13:26:13 #32
Лютый Олень
--Shoukan--
Astronaut

Вы в следующий раз на крепость зажигательную мазь не берите, а то раз очаг до сих пор горит - это была плохая идея :))))
Загрузка...
1
 Threx [10]  2 Июня 2016 13:26:54 #33
Dankvart
Он не страшный был, просто видя, что никто в инсте - не дерется вообще кроме меня... он не дал мне даже одеться... твоей истерикой - я довольна :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Бульончик [17]  2 Июня 2016 13:28:09 #34
Dankvart
Я думал там сразу инст расформировывают, а оказывается 5 минут дают ещё)
Тогда похоже больше что Трекся предпочла не вам напакостить, а на древнем блажки дожечь :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [10]  2 Июня 2016 13:30:43 #35
Dankvart
Как я тебя впервые увидел на 7/8 лвлах,где ты со своей тимой сливал и потом подарки слал ,так и остался только лишь болтуном ) Я стобой редко сталкивался ,с чего тебе так подгорает)) Если я ща не могу активно играть и собирать касты ,за последние 3+ месяца ,не значит ,что я был вечным халявщиком ,по твоей логике у вас альянс таких ,кидать зеркало и бежать и прочее прочее прочее -это ваш удел ,а ты только трепло.. БЕЗ ПРУФОВ ТЫ НИЧТО :-)
Загрузка...
0
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 13:35:09 #36
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК написал(-а) 2016-06-02 13:30:43
Dankvart
Как я тебя впервые увидел на 7/8 лвлах,где ты со своей тимой сливал и потом подарки слал ,так и остался только лишь болтуном )

Бумага все стерпит, конечно, а форум и тем более, но позволю себе напомнить, что на 7-8 я в пещерах был наверное раза два, ибо постоянно играл в храме и поражений от тебя вообще не видел. Да и какие они могут быть, от тебя поражения, если ты всегда на всем экономишь? :)))
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [10]  2 Июня 2016 13:36:56 #37
Dankvart
опять бла-бла-бла ?) я разве писал про пещеры?) Закроем эту дешевую тему) я халявщик ,ты нет ,ок)
Загрузка...
0
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 13:40:50 #38
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК

Да легко :)

Шишана помню, Гастарбайтера помню, Анонимуса помню, Кайдзена и LBJ из Империи воды помню, а вот великого убийцу Костолома-призрака не помню :) То ли убийца такой был великий, то ли выдумал ты все :)

Threx

Пальцы веером, сопли пузырями,
Ира вышла поговорить с нами... :))))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.