Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли

Димрот [5] 
-45
20 Июня 2016 11:21:49
В Дваре одни не любят пдунов, другие их поддерживают, но слижилась традиция озвучивать их имена. Искал топик где же они собраны воедино и не нашел. Создаю этот постоянный топик где прошу заносить только информацию по пдуну, а именно.
1.ник, ссылку на персоонаж
2. клан если он уже там
3. желательно логи на пдунство. если конечно сохранились. сам искал логи, а они стерты то ли обновлением, то ли имеют срок давности

Прошу небезразличных людей наполнять информацией топик, вообще исключив обсуждения для этого есть другие темы.

1. Yasix https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Yasix
2. Black Wing Orlandinos https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=501
3. логи потерло в игре но тут они есть и мледовательно информация не голословная https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334498&page=7
Загрузка...
1
Вадимк_О
29 Июня 2016 15:14:04 #96
Threx
я и не ною) просто выходит , что махну нужно в наш клан звать) и кстати, он ведь тоже с украины? а вы со мной не соглашались) :rolleyes:
Загрузка...
0
 идн [9]  29 Июня 2016 17:42:34 #97
Вадимк_О
Какая чушь, предвзятые мысли со стороны стриптизера. Почему нельзя быть пытаться более объективным, оценивая своих (противников?).
- Как правило, большая часть пдунов из Украины, я конечно не хочу ничего разжигать и тд. , но такова статистика.

А ты что, не знал? Здесь есть прямая зависимость. У нас тут пдуны из Украины, нудисты из Беларуси, мобобои из Казахстана, торговцы из России. :lol: Такую чушь ты ожидал в ответ? Как это связанно вообще?
поняв, что они мало чего могут своим умом добиться в игре, начинают делать новых персов и перебивать

Не то, что вы, нудисты - умнейшие стратеги :lol: которые 10000 часов горбатятся на красную медаль добра
1)Нудисты никому не мешают, ну это факт давно всем известный и смиритесь господа( к примеру дроп с нудильства я продаю по дешевке, тем самым помогаю другим игрокам и новичкам)

Не правда. Многие нудисты по пути еще и барыги. Мешают очень часто - все гунглы и многие другие квестовые мобы заняты. В чат и приват постоянно орут клоуны, которые хотят, чтобы я отзеркалил какого-то несчастного 3 уровня. НА форумах всякий шлак от нудистов (вроде этой темы) есть постоянно.
2)Мешают ли пдуны нудистам? ну, считаю, что тоже нет. У меня часто перебивают люди, магмары, и остальная шелуха. Но я за пол месяца на 3 колоды себе на нудил)

Передай, пожалуйста, эту информацию остальным нудистам.

3)По мне так пдунство - это бесполезная трата времени, ну может кого впирает, то еще можно понять.

Я не знаю, какие цели преследуют что одни, что вторые, но поугарать с клоунов для некоторых будет, возможно, интересно.
4)Мешают ли нудисты мобобойникам? тоже вряд ли, мало кто нудит радуги на гунях и тд, для этого есть фей го, там всегда куча мобов.

Мешают. Попробуй одеться и пройти квест на мобов 5 уровня.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Махно77 [15]  29 Июня 2016 18:20:03 #98
Вадимк_О написал(-а) 2016-06-29 14:52:25
Threx
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1331732844&server_id=2
а вы говорили он с пдунами борится)) а сам перебивает :rolleyes: или я пдун?) :lol:

зачем строить из себя невинную жертву?
Тебе ВСЁ было объяснено в приват ДО твоего появления в топе.
ЗНАЧОК
Тебя предупредили: выход из этого клана пдунов и играешь спокойно.
А будешь ерунду придумывать, то и выход не поможет. У меня хватит терпения
Травмы нудам не мешают. А вот лишить тебя дропа я в состоянии
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Вадимк_О
29 Июня 2016 18:30:08 #99
идн
Да, но 40% опыта я бил мобов на 5 левале и на луана заработал бья мобов, я не барыга и не пдун, кому я мешаю? Пригласил один пдун в клан, вот мне стало интересно, оказывается пригласил потому что ему понравилось как я на форуме отвечаю, не знаю что из этого выйдет, но мне стало интересно и я зашел в клан, махно77 поставил условие или выход через 10 минут или конец твоей игры.
Подитожим: я никому не мешал , мне начали мешать и травить, ох уж эта мафия.
Загрузка...
1
Вадимк_О
29 Июня 2016 18:37:25 #100
Я как понял, у товарища Махно77 конфликт с пунами? в чем проблема, трави их себе дальше на здоровье, я не пдун и никогда им не был, не барыжу, стараюсь наоборот людям помогать и как говорил товарищ КОШа_
17:57 К0Ша_ » Вадимк_О: конфликтные ситуации с Махно имеет смысл решать только с самим Махно
Так иди решай свои проблемы с пдунами, чего от меня надо? :rolleyes:
Загрузка...
-2
 --Про100филя-- [7]  29 Июня 2016 18:47:26 #101
Вадимк_О
А ничего, что клан это семья? и каждый его участник несет ответственность. Никто не будет разбираться в том, как ты играешь...видят значок - бьют. По твоей логике все мировые войны должны были проходить в режиме дуэли. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
Вадимк_О
29 Июня 2016 18:49:37 #102
--Про100филя--
ну, ты то знатный боец, во многих войнах воевал, опытный товарищ, но я ж про другое, зачем опускаться до такого уровня? хотя кому я это говорю, магмар, который качается на голых людях то ли нудисты то ли просто в коже люди.
Загрузка...
-1
 --Про100филя-- [7]  29 Июня 2016 18:52:39 #103
Вадимк_О
оденьтесь, буду на одетых качаться)
Динамо чемпион!
Загрузка...
-1
 идн [9]  29 Июня 2016 19:27:22 #104
Вадимк_О
Сам понтанулся 3 колодами за полмесяца, неужели на шмот нет денег в таком случае? :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
Вадимк_О
29 Июня 2016 20:37:23 #105
идн
на сет я набил себе еще на 4 левале.
Загрузка...
0
 Threx [10]  29 Июня 2016 21:23:19 #106
Вадимк_О
Ноешь как настоящий нудящий пдун или пдунящий нудист , не суть важно... :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 fafner32 [9]  29 Июня 2016 21:56:05 #107
Давно еще на медианте любил нудить,пдунов не помню да и не нужны они!Всей нудной братии передаю привет,больше дропа и по-меньше перебива!Удачи!
Загрузка...
0
Вадимк_О
29 Июня 2016 23:06:55 #108
17:55 Вадимк_О » К0Ша_: Добрый вечер, несколько минут можете мне уделить? у меня конфликтная ситуация с вашим сокланом Махно77
17:57 К0Ша_ » Вадимк_О: конфликтные ситуации с Махно имеет смысл решать только с самим Махно
17:58 Вадимк_О » К0Ша_: видите ли он со мной не намерен вести диалог, а вы что-то вроде руководства клана, если я не ошибаюсь, ну ладно прошу прощения будем искать компитентных людей
17:59 К0Ша_ » Вадимк_О: я не "что-то вроде руковдства" и нет смысла искать кого-то другого.. )) Решайте свой конфликт с Махно
18:00 Вадимк_О » К0Ша_: ну, смотрите у него конфликт с моих сокланом, а он травит меня, вы мне говорите , что если конфликт , то только с тем, с кем непосредственно конфликт
18:01 Вадимк_О » К0Ша_: травит людей, которые совсем не причастны к его конфликту
18:01 К0Ша_ » Вадимк_О: мне это не интересно
18:04 Вадимк_О » К0Ша_: интересные вы собеседники, теперь мне понятен смысл укр. штуки - вырос до неба,а дурны як трэба всего хорошего
18:04 К0Ша_ » Вадимк_О: Ваше счастье что у вас конфликт пока ТОЛЬКО с одним Махно.. а не со всем кланом
18:05 Вадимк_О » К0Ша_: у меня нет конф с махно, он по непонятным мне причинам меня травит, говорить отказывается, угрожает, говорит если из клана не выйду то житья не даст
18:05 Вадимк_О » К0Ша_: хотя я пока, что еще ничего плохого не сделал, простите, что украл у вас столько времени
18:05 К0Ша_ » Вадимк_О: на этом моменте ваше счастье и закончилось)) нужно следить за своим языком))
18:12 Вадимк_О » К0Ша_: а вы чего на меня напали? вам то чего я сделал?
Много я украинцев задел? или может чувства чьи -то?)
Загрузка...
2
Вадимк_О
29 Июня 2016 23:08:01 #109
Целый топ 9 клан бьет аж 1 человека, ну доблести и отваги вам не занимать) жаль меня в такие кланы не приглашают
Загрузка...
1
Вадимк_О
29 Июня 2016 23:09:43 #110
И если и задел кого, приведите цЫтату, я извинись даже подарок отправлю) :rolleyes: а может и два)
Загрузка...
1
Вадимк_О
29 Июня 2016 23:12:03 #111
Threx
ути бозе, а вас кто в пещере зеркалом наградил?)

форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Threx [10]  30 Июня 2016 00:11:48 #112
Вадимк_О
Из клана чего вышел?) :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Начпрод [12]  30 Июня 2016 06:23:12 #113
эво как. топ создавался для переписи пушистых, а по сопатке прилетает стриптизерам.
Вадимк_О
тебе нужно понять и принять. в игре есть 2 расы и нет национальностей. так задумано.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-1
Вадимк_О
30 Июня 2016 09:11:57 #114
Начпрод
ой, боже. Не моя вина, что болшая часть пдунов из Украины, и что в этом такого обидного?
Никто не спорит с тем, что тут нет национальностей, но это всего лишь статистика, если бы куча пдунов было из России или к примеру из Франции я бы тоже самое написал :rolleyes: внимательней нужно читать мои буквы, я ведь сказал- это только лишь статистика.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.