|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли |
|
|
20 Июня 2016 11:21:49
|
|
В Дваре одни не любят пдунов, другие их поддерживают, но слижилась традиция озвучивать их имена. Искал топик где же они собраны воедино и не нашел. Создаю этот постоянный топик где прошу заносить только информацию по пдуну, а именно.
1.ник, ссылку на персоонаж
2. клан если он уже там
3. желательно логи на пдунство. если конечно сохранились. сам искал логи, а они стерты то ли обновлением, то ли имеют срок давности
Прошу небезразличных людей наполнять информацией топик, вообще исключив обсуждения для этого есть другие темы.
1. Yasix https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Yasix
2. Black Wing Orlandinos https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=501
3. логи потерло в игре но тут они есть и мледовательно информация не голословная https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334498&page=7
|
|
|
Тюмень [6]
|
30 Июня 2016 16:21:23
|
|
|
Вадимк_О написал(-а) 2016-06-30 16:17:00 Тюмень
 так ежели есть об чем поболтать, чего не поболтать?
не которым не нравиться словоблудие им нужно коротко и ясно а некоторые любят пословоблудить и при
этом за языком не следят что говорят и как говорят ВЦ это не оскорбительно но если добавить другое слово на 3 буквы или на 5 и т д то думаю там уже грубость но каждый сам подбирает слова под себя и в меру своей испорчености
Силиконовая долина
|
|
|
Edwin Van de Sar [6]
|
30 Июня 2016 16:24:51
|
|
|
Вадимк_О написал(-а) 2016-06-30 16:17:00 Тюмень
 так ежели есть об чем поболтать, чего не поболтать?
Теперь то у тебя времени много, болтай не хочу.
|
|
|
Вадимк_О
|
30 Июня 2016 16:44:12
|
|
|
Тюмень
под ВЦ там слово быдло, я и пояснил за это слово и заметьте аргументировано, что еще то надо?
|
|
|
Эту песню [12]
|
30 Июня 2016 20:24:47
|
|
|
|
Тюмень
Из личного, совершщенно субъективного, впечатления по общению с КОШей - хорошая, добрая девочка. Слабенькая и беззащитная. В том смысле, что в групповуху не ввязывается, потому что и за неё клан не впишется. Такой у них Альянс. Тоник, тебе на вид ставлю! Друзья познаются и приобретаются на боле битвы. А у тебя али мхом порос. Посмотри на бибизян - мартышки за обиду 4 лвл своего порвут! Пуры - те хоть напишут в приват дипломатическую ноту. С ультиматумом или решением вопроса. А вы чего? Них полный - плющить слабых - да, а если светит получить, вдруг 3-ойка - мульт Горняка - то "кошка бросила котят, пусть .... как хотят" Вот от этого КОШа и глаголит, типа Махношка сам - с ним решайте.
|
|
|
Вадимк_О
|
30 Июня 2016 22:01:08
|
|
|
К0Т_ [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Вадимк_О [5] .
...  это не ты перевернул игру, это игра тебя перевернула
|
|
|
Тюмень [6]
|
30 Июня 2016 22:05:26
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2016-06-30 20:24:47 Тюмень
Из личного, совершщенно субъективного, впечатления по общению с КОШей - хорошая, добрая девочка. Слабенькая и беззащитная. В том смысле, что в групповуху не ввязывается, потому что и за неё клан не впишется. Такой у них Альянс. Тоник, тебе на вид ставлю! Друзья познаются и приобретаются на боле битвы. А у тебя али мхом порос. Посмотри на бибизян - мартышки за обиду 4 лвл своего порвут! Пуры - те хоть напишут в приват дипломатическую ноту. С ультиматумом или решением вопроса. А вы чего? Них полный - плющить слабых - да, а если светит получить, вдруг 3-ойка - мульт Горняка - то "кошка бросила котят, пусть .... как хотят" Вот от этого КОШа и глаголит, типа Махношка сам - с ним решайте.
значит ты считаешь что у них альянс сам по себе? каждый сам за себя  а смысл тогда от клана и альянса в целом
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [6]
|
30 Июня 2016 22:13:05
|
|
|
Вадимк_О написал(-а) 2016-06-30 15:44:44 Быдло:Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение. Язык силы - единственный на котором с ним нужно говорить.
 давайте рассмотрим шо ли этот момент.
Товарищ на протяжении всего времени со мной на ты, громе как побить меня и потравить, ничего не может, на диалог не идет, в чем тут я не прав?)
неправ в том что я написал язык мой враг, для чего это написал все для того чтобы прежде чем писать нужно подумать что написать. почита пост выше если не поймешь напиши
Силиконовая долина
|
|
|
Бульончик [17]
|
30 Июня 2016 22:52:39
|
|
|
 Теос - нагибатели пятёрок!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Эту песню [12]
|
30 Июня 2016 23:52:44
|
|
|
|
удалено
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
Вадимк_О
|
1 Июля 2016 00:09:21
|
|
|
Эту песню
 оскорблять то зачем? и это, давненько я не видел, чтобы на вас зеркала и тд вешались, разве товарищ Махно77 вас не кошмарит?) или он вас простил? или он во мне равного увидел и решил, что теперь я цель номер один.
0:03 К0Т_ [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Вадимк_О [5] .
ред. ОМФ
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
1 Июля 2016 00:12:14
|
|
|
|
"Бархатная скатерть с позументами съехала со стола. Даже картина "Явление Христа народу" и та покосилась набок, потерявши в этом виде большую часть поучительности, которую вложил в нее художник. С балкона дул свежий пароходный ветер, передвигая разбросанные по кровати денежные знаки. Между ними валялась железная коробка от папирос "Кавказ", На ковре, сцепившись и выбрасывая ноги, молча катались Паниковский и Балаганов.
Великий комбинатор брезгливо перешагнул через дерущихся и вышел на балкон. Внизу, на бульваре, лепетали гуляющие, перемалывался под ногами гравий, реяло над черными кленами слитное дыхание симфонического оркестра. В темной глубине порта кичился огнями и гремел железом строящийся холодильник. За брекватером ревел и чего-то требовал невидимый пароход, вероятно, просился в гавань.
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой?"
Нда... Любая тема этим и заканчивается...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
ОбиВан
|
1 Июля 2016 00:24:45
|
|
|
 думал уже закончили миром, язык мой - враг мой (с).
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Вадимк_О
|
2 Июля 2016 01:37:07
|
|
|
|
Удалено.
Форумка за РМР.
ALAST0R
|
|
|
Шашлыч0к [5]
|
2 Июля 2016 08:14:14
|
|
|
ко ко ко только и слышно, ничего в этой игре не меняется, все друг друга ненавидят, одни понты, нашли чем рисоваться , нарисованными картинками
|
|
|
Freeshka [8]
|
2 Июля 2016 09:07:31
|
|
|
К Махно77 явно кто-то неравнодушен.  Наверное ночами снится, как мне ананасы.))
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
ОбиВан
|
2 Июля 2016 09:11:36
|
|
|
|
Шашлыч0к
Понты не понты, важно как люди ищут выход из конфликтов. Нормальные люди если и сцепились, воюют молча, не вырезано врага. таким честь и уважение, и конфликты быстро заканчиваются. Но когда какая либо сторона ничего не может придумать нормальное в игре и прибегает к грязи, а именно к клевете и вырезано оппонента прилюдно на форуме и т.д. не гнушаясь перевиранием фактов - там уже и Кащенко не поможет. Тот пост с форумкой за рмр я успел прочитать, ну только осталось перейти на реал и задеть родных, таких только могила исправит. Жаль что в свое время я потратил время на Вадима на беседу. Была мысля помочь ему мирно урегулировать конфликт. После 165го поста одно отвращение к нему.
gre4nevajakasha
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Threx [10]
|
2 Июля 2016 10:35:18
|
|
|
Вадимк_О написал(-а) 2016-07-02 01:37:07 Удалено.
Форумка за РМР.
ALAST0R
Нудист блеснул во всей красе
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ОбиВан
|
3 Июля 2016 18:16:51
|
|
|
|
Сегодня глянул инфу и был сбит с толку, кто-нибудь сможет объяснить, что хотел сказать этим владелец инфы? Он вроде пишет что относится с уважением ко всем, но в то же время пишет противоположное в инфе.
|
|
|
Tempester
|
3 Июля 2016 18:59:33
|
|
|
пусть стражи на потерю контроля над персом проверят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|