|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Июня 2016 23:11:29
|
|
Доброго времени суток! Прошу отнестись к топику серьезно, без троллинга и тд и тп! Стоит ли апаться на 4 лвл, что нужно для апа, готов ли я для апа? Я не хочу сидеть на 3 лвле,я готов развиваться и идти в перед. Как прокачать быстро и дешеве РПР на 4 уровне ( до фиолета). Просто хочу активно играть и развиваться,на самом деле, на 3 уровне очень скучно, надеюсь на другиг уровнях веселее. Заранее спасибо всем за ответы!
|
|
|
идн [9]
|
21 Июня 2016 00:18:44
|
|
|
|
Это дефицит внимания, или что?
Такие вопросы от тебя были прикольны раз, может два или три.
Но десять-то зачем? Одна и та же тема, мол "научите меня, что делать". А потом послушаю советы и посмеюсь, ведь я классный среди троек, а нубы советуют всякую ерунду.
Да, ты крутой 3 уровень, сомненья нет, можешь сколько угодно лет бить крыс без опыта и гордиться этим.
Но какая разница, если тебя жахнет любой 5ый, который неделю в игре?:)
И зачем прикидываться дураком в таких ситациях не понимаю. Ну хочешь - апнись, не хочешь - бей крыс.
Никому нет дела до того, какой уровень имеет очередной мульт (коих в игре ~10 тысяч, т.е. больше трети).
Не вижу нужды в фиолете рпр, как и в необходимости чего-либо для апа.
Просто убей очередного моба, подняв характеристику "уровень" на единицу, если хочешь этого, не нужно делать из этого спектакля.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
21 Июня 2016 00:24:26
|
|
|
идн
Ты о чем? Я не ходил на арену и тд особо. У меня нету опыта, но тебе же надо всунуть своих 5 копеек в каждую тему. Пройди мимо нее. Я действительно собрался апаться и скажу даже больше, не на 4 , а даже на 5й лвл, собираю различную инфу кто так же делал или кто может что-то хорошое посоветовать. Я готов апаться даже на старшие уровни , но суть не в апе, а в вопросе, как быстро прокачать РПР на 4 уровне. Единственное что мне нужно - фиолет рпр чтобы продавать скльпы(БС по 4-5з) , вот и все. Так что извини, но я не понимаю вот этих твоих выпадов в мою сторону.И да, я не так часто появляюсь на форуме как ты)
|
|
|
идн [9]
|
21 Июня 2016 00:38:40
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=330446
А мульт с прайма не в курсе? Или до этого предыдущий персонаж? Или тот, кто писал статью с названием вроде "все о игре на начальных уровнях" ?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
21 Июня 2016 00:43:14
|
|
|
|
идн
Я никогда особо не ударялся в кач рпр... просто бегал и убивал... Я же написал выше в шапке топа, что не это не троллинг, действительно нужен совет по поводу прокачки РПР,с остальным сам разберусь.
|
|
|
LuxV
|
21 Июня 2016 00:53:19
|
|
|
идн [9]
|
21 Июня 2016 00:55:43
|
|
|
LuxV
Мне как-то скидывали с прайма воина 2 уровня, жаль ника не помню
Упорные, однако, сразу видно, наслаждаются игрой и кайфуют по максимуму :)
|
|
|
-Варяга- [5]
|
21 Июня 2016 01:06:01
|
|
|
|
Ребят не слушайте его он всё знает у него больше 20 персов и его палачат на прайме за топики
|
|
|
-Варяга- [5]
|
21 Июня 2016 01:07:16
|
|
|
ClavarLaEspada
Стоит ли апаться на 4 лвл, что нужно для апа, готов ли я для апа? Я не хочу сидеть на 3 лвле,я готов развиваться и идти в перед. Как прокачать быстро и дешеве РПР на 4 уровне ( до фиолета). Просто хочу активно играть и развиваться,на самом деле, на 3 уровне очень скучно, надеюсь на другиг уровнях веселее. Заранее спасибо всем за ответы!
Тебе ненадоело одно и тоже писать ? на прайме был такойже топик
|
|
|
-Варяга- [5]
|
21 Июня 2016 01:11:22
|
|
|
LuxV
|
21 Июня 2016 01:12:11
|
|
|
идн написал(-а) 2016-06-21 00:55:43 LuxV
Мне как-то скидывали с прайма воина 2 уровня, жаль ника не помню
Упорные, однако, сразу видно, наслаждаются игрой и кайфуют по максимуму :)
Случайно не "черточки Burning heart черточки"?
Если не нужно думать о том, что завтра на работу. Приготовить завтрак, обед не из разряда "сварить лапшу пельмешки", а нормальный полноценный и не только на себя. Можно ещё много чего добавить. Девчёнкам к тому же не нужно напрягаться по поводу армии. Почему бы не покайфовать и не пожить тут?
PS. А потом вот ходишь и понимаешь что все свободные девушки наверное висят в онлайне где-то. Кругом одни замужние либо дети до 14, что в парк сходи, что на пляж. Клубы не предлагать, соц. сети тоже.
|
|
|
LuxV
|
21 Июня 2016 01:21:06
|
|
|
Что-то я расписался на ночь глядя
|
|
|
LuxV
|
21 Июня 2016 01:22:12
|
|
|
А моя любимая гречка не спит, на страже порядка
Используйте редактирование поста для избежания мультипостинга
gre4nevajakasha
|
|
|
идн [9]
|
21 Июня 2016 01:46:17
|
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=626989&page=3#post-8751572
ClavarLaEspada
Вот простой пример того, как ты высмеивал людей, которые искренне к тебе относились. Это так подло. И спрашивалось, почему тебя били по итогу - ответ очевиден.
|
|
|
Slend-er [10]
|
21 Июня 2016 02:35:45
|
|
|
LuxV написал(-а) 2016-06-21 00:53:19
..ох, ё..  ..не-не-не - это всё равно ну ни разу не бот! ..просто идёт эксперимент как набить денег на кретсах на 3 лвл на покраску всех медалей сразу после апа!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
21 Июня 2016 04:21:06
|
|
|
|
Ни в коем разе нельзя. Еще лет ..дцать надо посЕдеть на уровне, и тогда может быть, возможно, когда нибудь, вообщем ты понял.
|
|
|
_БиК_ [8]
|
21 Июня 2016 05:10:38
|
|
|
|
На паладинах менторах и тут все есть.
Не совет, а просто ручка и лист бумаги нужен.
Даже если это троллинг, то не злобный и не оскорбительный, я про то что лупить то за что?
|
|
|
_БиК_ [8]
|
21 Июня 2016 05:18:23
|
|
|
|
LuxV
Льешь на шмот и Затар, и за месяц новогодний, как 2 пальца об освальт берешь воина или подвигами, благо есть зимнее, где опыта нет на крайняк.
|
|
|
Кэнджи [13]
|
21 Июня 2016 06:30:12
|
|
|
|
Перс прокачан не правильно, как сказали бы евреи - не кошерно.
Мой тебе совет:
1) перса в ПСЖ (посадка по собственному желанию);
2) заводи нового перса;
3) качай перса кошерно =)
не стоит благодарности.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-GotsMan- [13]
|
21 Июня 2016 07:41:00
|
|
|
|
ClavarLaEspada
Обитает в мире Фэо: 8 мес. 21 дн.
ващпе рано...
вот при
Обитает в мире Фэо: 8+ лет. 21 дн.
можно смело "рвать" вперед
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|