Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужен совет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нужен совет

ClavarLaEspada [3] 
-20
20 Июня 2016 23:11:29
Доброго времени суток! Прошу отнестись к топику серьезно, без троллинга и тд и тп! Стоит ли апаться на 4 лвл, что нужно для апа, готов ли я для апа? Я не хочу сидеть на 3 лвле,я готов развиваться и идти в перед. Как прокачать быстро и дешеве РПР на 4 уровне ( до фиолета). Просто хочу активно играть и развиваться,на самом деле, на 3 уровне очень скучно, надеюсь на другиг уровнях веселее. Заранее спасибо всем за ответы! :rolleyes:
Загрузка...
0
 Ягодный [10]  21 Июня 2016 12:31:51 #39
Шлем и плечи мо обязательны. Без них не апаться. :arrow:
0
Astronaut
21 Июня 2016 12:43:42 #40
2
 костылек [13]  21 Июня 2016 13:20:45 #41
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=620308#post-8681876 недостаток внимания 100%

Чешир84 [9] 7 Марта 2016 00:00:17 #16

Clavar La Espada
Безусловно, лучше потратить весь свободный опыт на событийных кретсов, сам же писал, что там миллионные заработки, и не бьёшь(
П.С. не пускайте этого "гайдотворца" на 5-й, иначе вскоре мы увидим такие шедевры, как "Берём поклон хаоса на 5-м на событии месть кретсов", "поклон добра без опыта за неделю (с математическими выкладками)" и "одеваемся в фулл фиолета, торгуя кольчужными червями" :lol:
Загрузка...
0
 _NzT_ [5]  21 Июня 2016 14:37:49 #42
ClavarLaEspada
инетресно, какой совет ты ожидал тут услышать? вроде перс на первый взгяд и не совсем дно, но раз этот топ создал, значит нуб нубом, бросай и создавай нового, очередного своего мульта.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
 bifidoko [15]  21 Июня 2016 14:58:28 #43
ClavarLaEspada
апайся не парься всё что надо есть у тебя можеш аренок подвиг закрыть сначала
1
 bifidoko [15]  21 Июня 2016 15:01:49 #44
а если я нападу на перса с американским гражданством , возможно даже негра из меньшинств , я буду нетолерантным фашистом?

Хотя желание его пнуть появилось после просмотра инфы и осознание что топ написан персом 8 месяцев от роду.
Загрузка...
0
_Ведметь_ [4]  21 Июня 2016 15:03:09 #45
А класно этот Эспада вас разводит. да он болен этим и неизлечимо болен. его игнорировать будете он без мыла полезет снова. думаю от него не избавится пока ему самому не надоест. Есть такая небольшая категория людей которые радуются когда других как бы подзаводят, а палачить его хоть 25 часов и это тоже ничего не даст. он начнет опять но другим персом. тут комп надо разбивать и мобильный.только это и поможет. думаю грубовато, но справедливо было бы
0
 Лопес Джо [10]  21 Июня 2016 17:01:09 #46
"Берём поклон хаоса на 5-м на событии месть кретсов", "поклон добра без опыта за неделю (с математическими выкладками)" и "одеваемся в фулл фиолета, торгуя кольчужными червями"

костылек
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.