|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Июня 2016 18:18:27
|
|
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.
К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо  Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.
Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?
P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
30 Июня 2016 23:29:06
|
|
|
Tempester
Если играешь мало, то до магии всеравно пару лет топать будешь!  Так, что будет чем заняться.
|
|
|
вангерторн [10]
|
30 Июня 2016 23:47:57
|
|
|
|
Индюшка
Что же из тебя извергается то?... Направь свою кипучею энергию в плодотворное русло, или мысли свои для начала кошкам высказывай, может они тебе меньше негатива вернут чем форумчане)
|
|
|
_-Ника777-_
|
1 Июля 2016 00:04:33
|
|
|
Репутация подземных рыцарей 3200 Пригорюнилась сильней ТС
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
1 Июля 2016 03:33:10
|
|
|
|
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
1 Июля 2016 04:12:12
|
|
|
Индюшка
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41212133
Ахахахаха  Ну во-первых, девушка, недешёвая ... в игровой валюте в моего персонажа вбухано голда мама не горюй  Не вижу ничего зазорного в том, чтобы на своём материке помочь другим ниже уровнем. Во-вторых, когда ты там стояла за мозгом и руками ... тебе и то и другое кривое подсунули. ) И за уровнем я не гнался - пришлось аппнуться из-за таких ВЦ как ты, которые бегают по чужому материку под обкастом и нападают -2 лвл от своего. Пришла на чужой материк - веди себя культурно
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
1 Июля 2016 04:36:08
|
|
|
Смотрим далее:
Чтоб быть годным к следующему уровню, а именно иметь дракона на левел, быть нормально одетым, иметь РР адекватный, ездовое, колоды(хоть часть). Ибо такие 6, как есть сейчас в инстах, меня едят на завтрак, если я апнусь "как есть".
иметь дракона на левел
дракон- сдано скальпов 801 = 7 дракон(а если сдать имеющиеся 1217 (на момент написания) то даже 9-й ),следовательно или ты собралась апаться с 5 на 8(10-й) или ты издеваешься.
быть нормально одетым
хм, фулл мудры+плечи МО(возможно и шлем МО, не мониторю, но отсутствие руны в шлеме наводит) - это уже "ненормально одета"? тогда чего не хватает?
иметь РР адекватный
860 РР это да, это конечно 40РР не хватает. или ты хочешь как украиночка - вся крась на уровень, потом апнусь? Так это, у тебя столько способов заработка, покупай искры - качайся, нанимай проводников на прорыв качайся без искр.
ездовое
ща глянул, о-ужас крась добра и 10-го ездового получил после полугода на 7-м уровня, какой я несчастный, как меня в инстах на 6 и 7 сливали. Хотя стоп, когда а кастовался, то отхиливался на эдах и шанках, а когда нет, то баланс был в 0(сколько они наносили урону, столько я и отхиливался). Ходил с варгом.
колоды(хоть часть)
ну тут ничего сказать не могу, это магмар надо просить чтобы сравнили достиги, но колода "ПБ" у тебя точно есть, хотя у остальных 80% 6+ её нету.
ИТОГО: ТС страдает от творческого кризиса (смотрите когда последняя "аналитика"), от того что её все забыли и решила напомнить о себе с позиции "я в белом, все остальные, ОСОБЕННО АДМИНИСТРАЦИЯ в ..."
и да, единственная причина неАПА ТС - перестанет получать скальпы с голых троек.
|
|
|
Индюшка [5]
|
1 Июля 2016 05:09:26
|
|
|
-GotsMan-
Ну я мобов просто не бью, да и бои в спорных и на материке часто проигрываются, плюс часто сливаюсь раздетой об мобов, чтоб не ходить переходы...летаю между храмофф. И да, если на 4 ты одиночка, то вся тима тебя за час всяко сомнёт...подарив 5 скальпов и изматерившись. Хорошая статистика обычно у мобобоев...на 7 левеле по 50К побед, но при этом противорасы убито не 3+ тысячи за 4-5 (800 сдано, за тысячу продано и заквестовано, 1,100 в наличии), а 200-300 в лучшем случае за 7 уровней, а то и меньше
джонка
Хамство обязательно?
prter
Мне их пару сотен до предела...по событиям всяко получу.
tanjka
 Потихоньку всё двигается своим чередом)) Стараюсь комфортно играть)
SkylineOne
По сути во многом ты прав.
|
|
|
Темная Ночка [6]
|
1 Июля 2016 05:17:59
|
|
|
Чет сразу вспомнились слова Фаины Раневской "Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная вц. Так что меньше пафоса, господа!"
|
|
|
Начпрод [12]
|
1 Июля 2016 06:50:02
|
|
|
|
Гермес Ктарос
нашампурь индюшатину. спаси материк.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Djslip [15]
|
1 Июля 2016 07:08:59
|
|
|
|
пора ее изолировать однако.. в какую нибудь глухую летописью ветку.. у Гарри и то в топах больше смысла было)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
1 Июля 2016 07:20:29
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2016-07-01 05:09:26
И да, если на 4 ты одиночка, то вся тима тебя за час всяко сомнёт...подарив 5 скальпов и изматерившись.
хм, автор СЕКРЕТЫ БОЕВОГО МАСТЕРСТВА: 4 УРОВЕНЬ
ходит на победы без тим. в руководстве такого не нашел.
Ну я мобов просто не бью, да и бои в спорных и на материке часто проигрываются
, ЧТОБЫ ОПЫТА НЕ ХАПНУТЬ
и т.д. в общем всем 7+ должно быть стыдно что они на 4-5 уровнях голую ПРОТИВОРАСУ 2-3 уровня не лупили минимум 3к скальпов.
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
1 Июля 2016 08:02:07
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
я вчера видил как она липила. нападала на голых, а если влезали помогать то ее подружка сняла розовое что то влезала и они себя королевами чувствовали 18 нагибал 7-11.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
1 Июля 2016 08:51:09
|
|
|
лично мое мнение
5лвл- апайся
18...ну чтож вы папки и боги- ждите когда станет поболее 18-х
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
1 Июля 2016 10:42:31
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2016-07-01 05:09:26
джонка
Хамство обязательно?
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-07-01 04:12:12
 Вааще прикольно получается.... на людях белая и пуушистая , а только отвернись.. на спинуу плюнет  .. однуу хамку выгнали.. упавшее знамя подхватила вторая! там вирус ходит или чу)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
1 Июля 2016 11:32:03
|
|
|
|
Есть подозрение, что за рулём хозяин персонажа. (с) Поэтому появилось хамство и пропала аналитика.
|
|
|
Требовательный [14]
|
1 Июля 2016 12:50:45
|
|
|
Индюшка
1.думаю, если спросить у тех кто ходит на ПБ, зачем они туда ходят, большинство ответит, за скальпами, пала качнуть и за ФАНом! и какие то легенькие плюхи за жетоны им будут по барабану.
2.Для предложений есть отдельная ветка форума.
3. как мне кажется, не хочу обидеть, этот топ создан больше с целью привлечь к своей особе внимание, мол я такая раскурлы всех в качель и админы по рыхлому мне чет придумали,так что, пардоньте меня, но в таком случае
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
_БиК_ [8]
|
1 Июля 2016 13:05:25
|
|
|
|
Индюшка права в том, что бо"льшая часть со званием мах на уровень не имеют равное кол-во мотивации ходить на ПБ, что сужает число инстов в целом.
Возможно неправильные акценты в топе и направляют присмотрется к персу ТС, а суть то топа верна.
|
|
|
Индюшка [5]
|
1 Июля 2016 13:10:47
|
|
|
Евген_из_Лабы
Умеешь же ты подколоть, с тобой хоть интересно. Посвящу тебе пост вне плей-листа.
1. Просто впервые заметила жеты в рюкзаке...
2. дракон- сдано скальпов 801 = 7 дракон(а если сдать имеющиеся 1217 (на момент написания) то даже 9-й ),следовательно или ты собралась апаться с 5 на 8(10-й) или ты издеваешься.
Ну на 6 10 драк, это норма. Часто и 12-13, а редко и 14-15 есть. 9-10, это "я не мясо", а не "я рулю".
3. хм, фулл мудры+плечи МО(возможно и шлем МО, не мониторю, но отсутствие руны в шлеме наводит) - это уже "ненормально одета"? тогда чего не хватает?
Ну со шлемом на материк не полазить, да и к апу на 6 нужны: грудь и трусы разрухи синие на смолу(для скальпов) и фиолетовые на инсты. Фиолетовые стоят с рунами и оправами 1000з в сумме. Плюс по рунам я прости, но нубик. Большинство рун 2-3...для инстов на 6 это даже не середняк, а бюджетный вариант.
4. 860 РР это да, это конечно 40РР не хватает. или ты хочешь как украиночка - вся крась на уровень, потом апнусь? Так это, у тебя столько способов заработка, покупай искры - качайся, нанимай проводников на прорыв качайся без искр.
Ну конкретно мне нужно: докрасить Зло, взять Добро напрокат (обход квестов), покрасить это самое добро, прокрасить реликты (зеркала красные для мажья благорасного, чтоб кольцо не спасало). Это именно функциональные медали. Все мне не надо, хотя не отказалась бы от элика скорости +100...для pvp хорошая строка...но надо слишком задротить.
5. . ща глянул, о-ужас крась добра и 10-го ездового получил после полугода на 7-м уровня, какой я несчастный, как меня в инстах на 6 и 7 сливали. Хотя стоп, когда а кастовался, то отхиливался на эдах и шанках, а когда нет, то баланс был в 0(сколько они наносили урону, столько я и отхиливался). Ходил с варгом.
Ну я тоже на касте ем эндика или мявало, хоть я и 5....вопрос лишь в том, что стоя с таким же или более жирным противником, этот эдик или эта кошка могут решить исход битвы...на той же арене.
Да и ежу на 6 есть масса применений. Канеш можно и на 11 красить, но какой кайф от ежа 10 на 11? Я люблю свежие блюда. Если можно покушать эдика на 6, а несокрушимого на 9, я это хочу. Если можно ходить на 7 с фиолетовым луком седьмого уровня, то я опять же за. Люблю быть в тренде.
6. ну тут ничего сказать не могу, это магмар надо просить чтобы сравнили достиги, но колода "ПБ" у тебя точно есть, хотя у остальных 80% 6+ её нету.
Самый сок, это камушки-природа-рыбки...с ними можно на 6 на Хальд и на КВ лазить...или в зарубный инст против тимы. И да, у 30% 6-10 есть от 1 до 3 таких игрушек. без хотя-бы одной сейчас в пещерах или на Турнире Поклонения трудно.
7. ИТОГО: ТС страдает от творческого кризиса (смотрите когда последняя "аналитика"), от того что её все забыли и решила напомнить о себе с позиции "я в белом, все остальные, ОСОБЕННО АДМИНИСТРАЦИЯ в ..."
Женя, напиши в скайп...покажу свои страдания. Работы полным полно. Сейчас редактирую к субботе столько текста, что охота убить себя об стенку.
8. и да, единственная причина неАПА ТС - перестанет получать скальпы с голых троек.
Конечно голые тройки вкусное и мягкое мяско, НО:
Их мало (кроме событий их почти не поймать), они составляют не более 30% моей еды (все тройки, не только голые, но и одетые). Основная еда, это 4-7 уровни...которых на 6 валить проще. 4-5 валю, нападая сама, 6-7 приходят за скальпом...и отдают свой.
9. хм, автор СЕКРЕТЫ БОЕВОГО МАСТЕРСТВА: 4 УРОВЕНЬ
ходит на победы без тим. в руководстве такого не нашел.
Обычно тройкой ходили...так скальпов всем хватает. Впятером уже даже с тимы скальпов с гулькин нос. Трусельбаны не ресаются. Раз затянут на морах солью, два на иммонах сольют, на третий лежат. А 3-4 бойца на 9...так хоть интрига есть. И да, опыт лучше отдать врагу. Я ещё застала старую систему, где при поражении 0 опыта...правда, после этого хумы предпочитали играть в салочки со мной. Один тянет...пока стоит, остальные убегают и стараются унести пару крисов. Вот это было круто.
|
|
|
Индюшка [5]
|
1 Июля 2016 13:36:37
|
|
|
Гермес Ктарос
1. На лицо подмена причин и следствий. Дано: скальпы надо, ценно, рулит. Я говорю: дайте мне комфортно и профитно бить их в инстах и в пень мне не нужен материк. Игроки хотят скальпов, пала и драйва. Дали бы им это всё - они бы не ходили в другом месте искать.
2. Даже апнувшись на 11 или 18 благорасить я не стану. Это превращает игру в ферму, а расу в сброд. Что есть благо отдельно взятой расы? Сильные воины. Как игрок становится сильным воином(а не просто левельщиком) ? Объясняют 5% игроков, учат лично 1%, учатся сами без понуканий ещё 5%. Как же остальным 89% стать воинами?
Правильно. Так, как стала я. На 3 левеле была в коже (это первый перс). Зашла на ПБ - получила в рыло. Пошла крафтить в порт - получила в рыло. Опять на ПБ и опять по лицу. Именно тогда и появилось осознание, что я не хочу быть мясом! Только получив в рыло игрок начинает превозмогать лень и становиться опасным противником. Без этого никак!
Знаешь ли ты, что есть 3 уровни, от которых я сваливаю в соседнюю локу, но есть и 7-е, которые для меня закуска? Как меня может гонять тройка? Верный затар и тактика и я начинаю понимать, что бой не стоит скальпа. Уже одевшись в зелень меня перестали гонять скальпорубы, а одевшись в синь http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=910287716&server_id=2 ....ну короче как-то так. Быть унылым зовушкой-плаксой, это удел ущербности, а благорасить, это плодить ущербность и серость. Благодаря благорасам, этот игрок мясом и останется, а потом вы же ноете, что мясо открывает вам ВБ на Плато, портит длани и ходит в хаоты с одной занозой. А ведь этих дятлов расплодили вы своей защитой голых, обиженных и альтернативно-одарённых. Сами себе злобные Буратино.
бестрашный76
А ты чего хотел то? Герой на 7 левелов старше лезть благорасничать? Побудь на моём месте. Я признаю скальповый уровень. Если входит 7-ка воевать (не мариновать, а брать скальп) я воюю. Пусть победит сильнейший. 8-9 по настроению, но могу и позвать...уж слишком большая разница...10+ простите, но нефиг ко мне лезть. Я же 1-2 уровней не обижала. И да, не надо ля-ля, что я только голых бью...резала 3-7 уровней, ессно на 6+ в увороте не лезу, а танков обхожу вообще, но одетых 7-х критов вчера била по времени не меньше, чем голых 3-4, или одетых 4-5. А так - ты получил то, что сам делал...и зеркало в роли чаевых. Справедливо.
Требовательный
Я прошла весь турнир мечей. Будучи НУБИЩЩЩЕМ...на уровне была менее месяца, ещё с элитой, без шлема МО, без колод, пуншей всего 14 в запасе (5 из них не доела), БЗ стандартный(правда барашка был).
Был ли фан? 10% инстов ДА, 10% от части...30% слабые, 50% просто картон...голышом за зверем и сферой. Сфера? Зверь? Ага...три раза. Пнула-встали-снова пнула. Фан дикий((
_БиК_
Вот именно. Я предлагаю завлеч в инсты тех, кто моржет и умеет в них ходить...не хотят...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|